Отращивание волос

• Автор темы Автор темы Maksim2005
Ангел, ты еще мою грустную историю не знаешь. не все так плохо. У нас полно времени - вся жизнь.

Подумайте, что может быть в баночке за 50 рублей? Нашего производства? Нет я не выступаю за дорогую раскрученную косметику, но все эти процедуры - для самоуспокоения скорее............

...ну вот не надо,не надоооооооо. Крашу два раза в месяц.Пользуюсь утюгом! для волос.Сушу,понятное дело.Шапки и любые головные уборы вообще не переношу. А волосы отличные! Не потому что "природа одарила",хотя и это тоже ,а потому что регулярный уход подходящими мне средствами.

Наше-не значит худшее.

Лично я отрастила волосы довольно быстро.И именно нашими средствами.Наверное мне круто повезло

Прошла первый курс Мивала... 10 раз... больше не получилось

воду горячую на три недели отключили

пока безрезультатно.... что очень грусно.... волосы как лезли так и продолжают лезть

скоро вообче три волосины останеца....

пора действительно с куревом завЯзывать и опять начать витаминчики принимать...

Так..понятно..Мивал больше покупать не буду (сама пользоала его лишь 3 раза), буду продолжать мазаться репейным маслом, яцом. черным хлебом, в общем всем, что под руку попадется Это надежнее

Я пробовала Мивал года 2 назад, когда сильно выпадали воолосы. Никакого толку! Так что никому не советую зря тратить время. Выпадение приостановилось только после того, как начала пить витамины.

Ну вооот , как обидно то, неужели я одна такая, кому мивал помог? А ведь помог, даже помню, пошла после этого в парикмахерскую, а мне мастер и говорит: у тебя "подшерсток" растет. Спрашиваю, как это? А она объяснила, что это волосяные луковицы, которые до сих пор "спали", теперь проснулись.

Может быть я его дольше втирала, уже не помню. Кажется я тогда не считала процедур, просто пользовалась себе и пользовалась.

А почему тут говорят, что хна вредна для волос???

По моему - так полезная наоборот!

Мивал - специальное средство для волос, а никак не против выпадения оных.

Было создано в 70-х годах двумя советскими учеными хаилом и ерием (насколько помню). В 1976 в журнале "Химия и жизнь" появилась одна из первых публикаций - "Как вывести мохнатую зверушку?" До сих пор в мире нет аналогов. Волосы начинают рости хоть на коленке. Единственный минус, структура вновь отрастающих волос первоначально отличается от остальной массы, ближе к пушковым. Тем не менее, "лысины" затягивает...

То бишь волосы угробленные когда-то многолетней химией имеют шанс опять вырасти?

А мне помогла настойка стручкового перца, чес. слово!

Красила я свои волосы 7 лет, вылезли, осталось, наверное меньше 1/3.

На расческе всегда клочок волос оставался. Потом одна женщина мне рассказала, что у ее подруги муж начал лысеть и ему парикмахер втирала в волосы эту настойку перца на спирту( в аптеке 8 руб стоит) несколько раз, у него полезли волоски, эта настойка вызывает приток крови к волосяным луковицам. Только мыть потом голоу, опрокинув назад, лежа в ванне, т.к эта настойка щиплет кожу. Еще нужно делать массаж головы, расческой по 5 минут утром и вечером. У меня волосы стали расти, как после химии бывает, просто чудо, надеюсь, что через год у меня будет раза в 2 больше волос, чем сейчас.

Кончики волос смазываю репейным маслом и делаю маски из бесцветной хны с желтком и витаминами А и Е.

Обязательно пейте витамины каждый день, заметила, как только перестаю пить витамины, волосы опять начинают выпадать.

Точно....и у меня та же история. От настойки стрючкового перца и витаминов такая щетинка полезла, что я поначалу даже перепугалась

А можно ли поподробнее про перцовую настойку (сколько раз нужно втирать, как часто, через сколько смывать) ?

Втирать эту настойку нужно 2-3 раза в неделю (в перчатках), голову не щиплет,

втираю обычно вечером, а мою голову утром.

В течение месяца, потом недельку перерыв и можно опять втирать.

Назад
Сверху