Отращивание волос

• Автор темы Автор темы Maksim2005
Я из-за своей природной лени делала только 2 раза, результатов пока никаких нет тоже . За неделю то они на метр же не отрастут

ну хоть бы на чуточку подросли

у нас мивал тож по полтиннику

мне на 4,5 раза хватаит

Я зря сказала что на 2 раза его, вт второй раз попользовала, так там есть еще. Посмотрим насколько мне хватит. А вы его сколько держите на голове?

.хм.....а я за 36 рублёв покупала Мивал в переходе станции Теплый стан....дешево,однака.....

Ангел, я его перед сном практически намазываю

часов по 8-9 выходит

А я часа на 4-5 только..муж поздо приходит, успеваю, придя с работы намазать и до его прихода смыть. Думаю вядли он будет дико счастлви, обнаружив меня с сальной головой, пахнущей к тому же как- то странно

я его перед сном практически намазываю

Делаю так же уже 4ре раза.

Честно говоря, результатов не заметила...надеюсь, что пока.

... а я вот наоборот подстриглась

... может кому будет интересно узнать об этом, ибо я тут в некоторых топиках на эту тему "страдала"... "быть или не быть"

фоту народу на обозрение давай! зацеееним Эхх....а вот какую бы мне стрижку сделать..... вселенского масштаба вопросище

Ни в коем случае не используйте хну! Даже бесцветную. Если красить волосы потом придется - лучше сразу отрезать их под корень =(

Хна - вредное средство для волос =(

Подскажите пожалуйста, если нашли, где эта чудодейственная мазилка Мивал в Киеве продается?! И каковы Ваши успехи!?! Спасибо!

Подумайте, что может быть в баночке за 50 рублей? Нашего производства? Нет я не выступаю за дорогую раскрученную косметику, но все эти процедуры - для самоуспокоения скорее.

Свежевыжатые соки

массаж головы

никаких красок

не горячая вода при мытье, а желательно вообще отстоявшаяся и профильтрованная

расчесывать гребнем с редкии зубчиками чаще

мокрые не расчесывать

не сушить

пенки с спреи - только на "выход"

прятать от солнца и холода

курево - табу

Конечно легче мазать мазюкалку и себя успокаивать - слежу за волосами. Возьмите тайм аут пол года и восстановите волосы.

а еще если волосы оставляют желать лучшего.

Да ладно.........

массаж головы: 1 раз в неделю

2 раза в неделю трудно воду отстоять в кастрюле?

2 морковки и апельсин трудно почистить утром для сока? С вечера почитите.

Вместо горячего фена купите с холодным воздухом.

Да волосы - это же 30 % внешности красивой, еще 30 это кожа, 30 одежда и 10 косметика. Фигуру даже и не знаю куда засунуть. Это априори.

Ну а как сказать "НЕТ" всяким пенкам-лакам-щипцам-бигудям и проч. "достижениям" цивилизации? Я сделала месяц назад легкую химию, мою голову через день со всякими бальзамами-масками (как готовыми, так и собств. приготовления), а как я их сушу?? Круглой щеткой+фен - вытягиваю. Для волос катострофа,я понимаю. Если бы химии не было - фен+бигуди. Вот и думай как тут быть. А всевозможные притирки+фитамины+соки - это ради бога.

Я была в недоумении как же обойтись без пенок,лаков. Я ими, кстати, не пользуюсь . Тогда спрашивается чего мне возмущаться

А как их от солца то прятать? Я блондинка, когда попадаю на солнце просто счастлива, они становятся еще золотистее

Назад
Сверху