Отношение родителей к вашему МЧ

• Автор темы Автор темы Катя
было однажды. Родители категорически не воспринимали моего МЧ. мама даже здоровалась с ним сквозь зубы. Было очень неприятно. тем не менее мы прожили вместе 5 лет, потом у меня спала пелена с глаз и я поняла, что родители были правы. МЧ был абсолютный приспособленец, жил в моей квартире, но ничего туда не приносил. Чуть что, сразу говорил "квартира не моя, покупать туда ничего не буду" и т.д. и т.п.

Сейчас я замужем за другим, родителям он нравится. Можно сказать, понравился с 1-го раза

у меня вот просто был страх - что родителям не понравится, не одобрят, ну и папа у меня Очень ревнивый - даже любимый волновался по поводу знакомства - но выбор молча одобрили, а теперь даже он в папиных любимчиках В сентябре будет свадьба. Скорее всего если бы не понравился родителям сошда бы с ума от раздвоения ...

ну я своим приведу знакомиться только того МЧ, за которого замуж пойду. нефига родителей теребанить без повода

ну я своим приведу знакомиться только того МЧ, за которого замуж пойду. нефига родителей теребанить без повода

дрем, т.е. за того МЧ, кусочек которого мы тут так сладострастно разглядывали (и который куда-то иЩЩез ), ты замуж не собираесся?

дрем, т.е. за того МЧ, кусочек которого мы тут так сладострастно разглядывали (и который куда-то иЩЩез ), ты замуж не собираесся?

Ответ на поставленный вопрос содержиться в самом вопросе...

хи-хи.

не-а. я пока вообще замуж не собираюсь. а так - канеш люблю, маньячу.

У нас сначла нормально, а потом противные. И сказали либо мы либо он. Ну я его выбрала. Пока вместе и хорошо.

Мне эта тема очень близка была лет в 18….Мои родители (а в основном, мама) категорически были против моего МЧ. Он был старше меня и уже такой матерый, закаленный волк по жизни: это очень пугало маму, поскольку я была им практически «на цвету сорвана». Впервые у меня в жизни был такой уверенный в себе, надежный и (что скрывать) обеспеченный человек, который мог позволить себе немало (на тот момент именно так мне это и казалось). В итоге я ПОЛГОДА с матерью не разговаривала вообще, спасало то, что я училась в другом городе и приезжала пару раз в месяц домой…но какой пыткой для меня это все было…

Закончилось все как всегда – мы расстались….Теперь вот думаю: а стОило ли это всех страданий, особенно маминых? Ведь немало здоровья я ей попортила, этого уже ведь не вернешь…

Моя мама никогда не вмешивается в мои дела и хорошо относится к моему МЧ в любом случае. Очень редко она может дать мне совет или тему для размышлений.

Пока я училась в школе и жила с родителями,им не нравился ни один мальчик с которым я встречалась.В 17 лет я уехала учиться в другой город,приезжала к родителям редко,о своей личной жизни особо не распостранялась.На каникулах, после 1го курса ,появился у меня мч который безумно нравился моей маме.Я его бросила через пару месяцев.Мама моя долго доставала маня темой:"Да верни его себе,такой он замечательный"А так с 17 лет я не делилась с родителями на тему своих молодых людей.Только с будущим мужем познакомила.Он им понравился.Мы живем очень далеко от моих родителей,видимся 1 раз в год.Такчто вмешиваться как-то в мою личную жизнь у них просто нет никакой возможности,и,если честно,меня это радует.

Моим родителям не то что МЧ не нравился...им его характер не нравился и не нравиться до сих пор. Характер у него действительно - врагу не пожелаешь. По началу одни сплошные нервы и ссоры и родители видели все это. Естественно что он им не нравился, по другому и быть не могло. Помню после каждой ссоры с ним мама меня уговоривала расстаться с ним. Говорила что если мы решим пожениться - на свадьбу не придет. И все эти диалоги воспитательные завершались словами:" Делай что хочешь, я ни во что не вмешиваюсь, чтобы ты меня потом ни в чем не обвиняла" Встречались 7.5 лет из них 2.5 года жили с моими родителями. Пол года назад поженились. Мама молчит. Выбор сделан.

Из всех с кем встречялась родителям нравился только один, он ко мне очень хорошо относился, любил, женится хотел, но не судьба- растались. Про остальных слышала заявки "Я знала что он ничего не стоит", "Он совсем тебе не подходит", "Неудачник" и тому подобное почти сразу после того как раставались. Папа в мои дела не вмешивается а мама может чтото сказать только есле пожалуюсь. Вот так я научилась ей не плакатся "какой он плохой" пока встречяюсь с МЧ, ничего хорошего из этого не получяется. Моего любимого родители недолюбливают так как я сама плакалась, уже успели растатся и вернутся 2 раза.. Мама говорит что странные у нас отношения и что не серьезно это. Теперь молчю и на вопросы отвечяю только- "все хорошо, он меня любит" а свои переживания и недовольства делю с ним.

А мои родители ненавидят даже не моего МЧ а его родителей и ненавидели их уже заранее.Одно время отношения с мамой моей настолько испортились,потому что я восторгалась ЕГО мамой.А теперь я специально выискиваю недостатки его родителей и моим про них рассказываю.Неправильно,я понимаю,но похоже только это и делает их счастливыми.

Тема не о красоте, но прошу не удалять.

Была ли у вас такая ситуация, что родители( один из родителей) негативно относился к вашему МЧ? Говорят, что он вам не пара, что вы еще будете им благодарна за это и все в таком духе. Хочу услышать (вернее прочитать) ваши истории. Оказались ли правы ваши родители? Последовали ли вы их советам. Чем это все закончилось - вы растались или перебороли все и несмотря ни на что вместе? Меня интересует все. Просто сама оказалась в такой ситуации. Советов не прошу. Здесь я сама себе советчик и решать только мне. Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации. Мои родители милейшие люди им всегда все нравилось. все устраивало. поначалу они им так восхищались. Но в одночасье все изменилось. Я пока толком не разобралась, что происходит, но конфликт назревал давненько. Короче меня уже понесло. просто не могу успокоиться.

Жду ваших историй.

Был один такой молодой человек,которого мои родители на дух не переносили,особенно папа,мама вроде ещё терпимо,а вот папа -Караул!Вобщем долго говорили мне что он непорядочный,плохой,что мне не пара,что он много причининт мне боли,но я не верила,думала:"А...у все родители так говорят..кто бы это ни был"...И почему я не послушала их тогда!Вобщем встречались мы с этим МЧ года 3,чего только не произошло за это время,что я только не терпела от него,какие только ссоры у нас не происходили...мы расстались...и сейчас стараюсь больше прислушиваться к родителям!

Назад
Сверху