Г
Гусек
⚪
Всех молодых людей, которых я считала нужным представлять родителям, они абсолютно не воспринимали серьезно. Пожалуй, был всего 1 случай, когда мч вызвал подобие симпатии. Негласная глава нашего семейства (моя бабушка) вообще сохраняла нейтралитет, что еще хуже, чем неприязнь. Все считали, что абсолютно недостойные кандидаты. Я, конечно же, психовала, ругалась, орала о собственной свободе, говорила, что в жизни больше никого не покажу! ну и тЫдЫ Итог - я расставалась со всеми!, с некоторыми довольно быстро, п.ч. как-то быстро доходило, что мне неинтересны эти люди, замуж я не собираюсь и время свое тратить не хочу на серьезные отношения с ними. Какого же было мое изумление, когда я познакомила их со своим мужем Просто 100% радость и симпатии, которые были взаимны и практически мгновенны! Я просто обалдела Со свекровью (тьфу-тьфу) у них любовь и обожание, моя бабушка на него не нарадуется. В общем, от этого мч вся родня пришла в восторг, хотя мой папа все равно плакал на свадьбе
Надо сказать, что я очень фанатела от этого мч и (если честно) очень трусила, когда мы шли на знакомство, п.ч. я знала реакцию, а я просто летала от своего нового мч, хотелось очень, чтобы все было не так, как обычно!
Надо сказать, что я очень фанатела от этого мч и (если честно) очень трусила, когда мы шли на знакомство, п.ч. я знала реакцию, а я просто летала от своего нового мч, хотелось очень, чтобы все было не так, как обычно!