Отношение родителей к вашему МЧ

• Автор темы Автор темы Катя
Всех молодых людей, которых я считала нужным представлять родителям, они абсолютно не воспринимали серьезно. Пожалуй, был всего 1 случай, когда мч вызвал подобие симпатии. Негласная глава нашего семейства (моя бабушка) вообще сохраняла нейтралитет, что еще хуже, чем неприязнь. Все считали, что абсолютно недостойные кандидаты. Я, конечно же, психовала, ругалась, орала о собственной свободе, говорила, что в жизни больше никого не покажу! ну и тЫдЫ Итог - я расставалась со всеми!, с некоторыми довольно быстро, п.ч. как-то быстро доходило, что мне неинтересны эти люди, замуж я не собираюсь и время свое тратить не хочу на серьезные отношения с ними. Какого же было мое изумление, когда я познакомила их со своим мужем Просто 100% радость и симпатии, которые были взаимны и практически мгновенны! Я просто обалдела Со свекровью (тьфу-тьфу) у них любовь и обожание, моя бабушка на него не нарадуется. В общем, от этого мч вся родня пришла в восторг, хотя мой папа все равно плакал на свадьбе

Надо сказать, что я очень фанатела от этого мч и (если честно) очень трусила, когда мы шли на знакомство, п.ч. я знала реакцию, а я просто летала от своего нового мч, хотелось очень, чтобы все было не так, как обычно!

Родители ни разу не высказывали свое отрицательное мнение. Во всяком случае до тех пор пока не расставались.

Один раз бабушка воспринила в штики МЧ. Впрочем через 3-и месяца она оказалась права.

я - папина дочка. И он до последнего не верил, что защищать и заботиться обо мне будет другой мужчина.

У нас была атмосфера не проводов, а, скорее, расширения состава У нас очень дружная семья и Дэн в нее влился идеально, так что все были рады по уши

я - папина дочка. И он до последнего не верил, что защищать и заботиться обо мне будет другой мужчина.

У нас была атмосфера не проводов, а, скорее, расширения состава У нас очень дружная семья и Дэн в нее влился идеально, так что все были рады по уши

а причем тут проводы или нет? Тут совершенно отдельная тема - папина любовь к дочке, а уж тем более, если ты в любимицах! Даже, если чел очень нравится, отец может доверить ему своего ребенка, то все равно он в глубине души не может смириться с тем, что дочка выросла! Понимаешь? Я, конечно, это знала, просто мой пап ну такой сдержанный! чтобы оть как-то на людях эмоции показать - ни-ни! А тут, когда свекровь сказала, что они очень рады, они меня любят и с удовольствием принимают в свою семью, тут мой папик уже не выдержал. Маш, это на самом деле очень трогательно, и понимаешь, НАСКОЛЬКО ГРОМАДНОЕ место ты занимаешь в жизни этого человека. Понятно, что все давно уже тусят в удвоенном составе, но я эту сцену и эти эмоции не забуду, думаю, не я одна. Мне Эльф один раз сказал - "ну ведь даже твой папа мне тебя доверил, понятно, что я все сделаю". Вообще, быть любимцем кого-то из старших - это тяжело. Мне так кажется а уж если у нескольких сразу, то вообще труба.

Мысль ясна. Понятно, что дети -самое дорогое для родителей, и наоборот. Мои родители отпустили меня, когда я потупила в универ, это была для них непросто и непривычно, но, другой стороны, они всегда приучали меня к самостоятельности. Причем мобильников тогда не было, они просто меня не видели и не слышали, вообще. Но они постепенно привыкли, воспринимая это как нормальный процесс...

Мысль ясна. Понятно, что дети -самое дорогое для родителей, и наоборот. Мои родители отпустили меня, когда я потупила в универ, это была для них непросто и непривычно, но, другой стороны, они всегда приучали меня к самостоятельности. Причем мобильников тогда не было, они просто меня не видели и не слышали, вообще. Но они постепенно привыкли, воспринимая это как нормальный процесс...

хорошо тебе!

а у меня до сих пор волнения и забота. Ты бы видела, что началось, когда мы сказали, что летим в Милан. Бабушка позвонила - "зачем вы туда едете? Аня, сиди дома, нечего там делать" Папа позвонил тож самое. Блин, все понимаю, очень любят и волнуются, но меня это иногда бесит просто! И я всем объясняю, что это крута, посмотрим страну, мы недолго, я с Сережей, офигеть! как будто мне 10 лет. Маш, да ты сама знаешь, что мне одной даже с наших тусовок не разрешают ехать, всегда забирают, п.ч. все дика волнуются.

Зато сестра моя - уууууууу! в 17 лет свалила из дома, ребенка родила уже, никто ей по любому поводу не звонит, не приезжает.

а у меня до сих пор волнения и забота. Ты бы видела, что началось, когда мы сказали, что летим в Милан. Бабушка позвонила - "зачем вы туда едете? Аня, сиди дома, нечего там делать" Папа позвонил тож самое.

Ого! А чегой-то они? Почему нечего делать?

Я с первого курса моталась куда-нибудь с подругами, в Питер там, в Европу, в лес на три дня - и ничего. А уж когда с мужем куда-то едем, то "бон вояж, фотки привезите!" и всё

Зато сестра моя - уууууууу! в 17 лет свалила из дома, ребенка родила уже, никто ей по любому поводу не звонит, не приезжает.

Пока я жила с родителями у нас было примерно то же самое: младший брат мог пропадать где угодно и дома не ночевать, мне же этого категорически не позволялось. Однажды позвонила, хотела на ночь отпроситься, мол, у подружки заночую, папа мне ответил гениально: "Тебе что, дома ночевать негде?"

Маша, да волнуются просто. предпочитают, чтобы я не шарилась нигде. Хотя то, что я с Сергеем, их успокаивает. Вот одной мне переться в Париж или еще куда-нить точно не светит. Я считаю, что позиция твоих родителей намного правильнее.

Вот одной мне переться в Париж или еще куда-нить точно не светит.

Да я одна без согласования с мужем точно никуда не попрусь. Но, опять же, это дело выясняется нами двумя, родители не при чем. А вот муж как раз один намеревается ехать в Парыж В командировку, правда, так что не увяжешься

Нет! Никогда в жизни мне мама не высказывала своего недовольства моим МЧ. Хотя оно было с одним, до моего буд. мужа. И никогда не навязывала своего мнения.

Единственное что она сделала как то раз (мой МЧ прежний довел меня до истерики) - просто попросила его уйти. И когда мы разошлись, она попросила чтоб я с ним больше не виделась, потому как боялась что мы снова сойдемся. И просьба эта звучала как - "Жень, ну не иди, а?, ну не надо, плиззз"..... Отношения наши за 1,5 года сложились ужасные. Я стала истеричкой просто. Этот МЧ до сих пор за мной бегает, прошло уже 4 года.

Я благодарна маме, что она разрешила мне совершать такие ошибки. Только свои ошибки так запоминаются.

Моя мама была против моей дружбы с человеком старше меня на 16лет. мне было 17. Прально она была против, заранее всё просекла,потому что через год мы стали не просто дружить...

Была бы моя воля, она бы вообще про него не знала, да познакомились мы вместе.... вообще у меня в семье так: если я кого полюблю и сочту нужным представить, то сразу и его полюбят. доверяют

Никогда, ни при каких обстоятельствах не позволяю другим решать, кто мне пара, кто нет. Даже родителям. Моя личная жизнь всегда была от них закрыта.

Вот и я думаю, что допустила ошибку впустив их в мою личную жизнь, т. е. познакрмив с МЧ. С кем бы я их ни знакомила они находили недостатки. Но с теми людьми я вскоре расставалась, не по их желанию конечно, а потому, что они ставали мне не интересны. А сейчас все совсем по-другому. Причем сначала он им безумно нравился. Но когда оказалось, что у него нет квартиры, машины и счета в швейцарском банке тут. то все и началось. Они конечно все отрицают находя в нем несуществующие недостатки.

Мои бойфренды родиетлям не нравились, папас мамой ничего не высказывали, были очень доброжелательны к ним, но я-то видела, что за глаза говорят о нем не самое хорошее...Бабуля мне вечно высказывала. что этот одет плохо, а тот с бегающими глазками, ну короче фейс-контроль полный Правда, и расставалась я с ними обычно, потому что они сволочами реальными оказывались к сожалению , так что иногда родных и выслушать можно...

Назад
Сверху