Отношение родителей к вашему МЧ

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

Тема не о красоте, но прошу не удалять.

Была ли у вас такая ситуация, что родители( один из родителей) негативно относился к вашему МЧ? Говорят, что он вам не пара, что вы еще будете им благодарна за это и все в таком духе. Хочу услышать (вернее прочитать) ваши истории. Оказались ли правы ваши родители? Последовали ли вы их советам. Чем это все закончилось - вы растались или перебороли все и несмотря ни на что вместе? Меня интересует все. Просто сама оказалась в такой ситуации. Советов не прошу. Здесь я сама себе советчик и решать только мне. Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации. Мои родители милейшие люди им всегда все нравилось. все устраивало. поначалу они им так восхищались. Но в одночасье все изменилось. Я пока толком не разобралась, что происходит, но конфликт назревал давненько. Короче меня уже понесло. просто не могу успокоиться.

Жду ваших историй.

Оказались ли правы ваши родители?

Нет и не могли оказаться, потому что суть не в том, правильно ли они идентифицировали человека, а суть в возможности и праве сделать

собственный выбор, исходя из личной системы критериев.

Последовали ли вы их советам. Чем это все закончилось - вы растались или перебороли все и несмотря ни на что вместе?

Не последовала. Ушла со скандалом. Безмерно счастлива уже немало лет.

Было однажды. Я до сих пор вспоминаю с содроганием того МЧ. Тиран по сути, ревнивец, взрывался по поводу и без. Что удерживало рядом?.. Молодая была, влюблённая. Хорошие качества, казалось, перевешивали чашку весов.

Мама высказала своё мнение только раз. Просто высказала. Рассталась с ним я только через 1,5 года. Когда САМА решила, что всё. Я это к тому, что благодарна родителям за нейтралитет -- ты взрослая, голова на плечах есть, живи своим умом -- такова их позиция.

да сама недавно в такой ситуации была.... до сих пор отхожу... родители всегда правы

нахожусь сейчас в тьакой ситуации.

мама не то чтобы против, но он ей1 не очень понравился..

нахожусь сейчас в тьакой ситуации.

мама не то чтобы против, но он ей1 не очень понравился..

Кукрочка, это, конечно, старо как мир, но -- с ним жить ВАМ, а не маме

У Вас своя система ценностей и критериев На неё нужно опираться, а мамино мнение выслушать, принять к сведению.

Да, почему-то не понравился. Случился конфликт. Я выбрала молодого человека. С тех пор вместе. В этом году будет 20 лет.

Никогда, ни при каких обстоятельствах не позволяю другим решать, кто мне пара, кто нет. Даже родителям. Моя личная жизнь всегда была от них закрыта.

Папа ужасно не любил мужа в начале отношений.

Сейчас обожает.

Так что родители не всегда правы

У меня такого не было , родители моего мужа полюбили с первого взгляда (и не только они )

У меня такого не было , родители моего мужа полюбили с первого взгляда (и не только они )

М-да, и такое бывает! У меня то же самое, особенно с мамой они обожают друг друга! Как мне повезло...

Назад
Сверху