Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Акварель написал(а):Нет никакого смысла в отбеливающих пастах, если зубы нуждаются в профессиональной чистке!!!
Прочитала все ответы и комментарии. И должна сказать. что пастой можно убрать зубной налет, но невозможно изменить природный цвет эмали - за этим надо к доктору идти. После соды можно всю жизнь лечиться - зубы будут болеть от горячего и холодного. Лучше уж использовать пасту последнего поколения, у немцев есть пасты с комплексом "Безопасное отбеливание", они, конечно не быстро, но за 2-3 недели зубы в порядок приведут. Подружка моя пользуется Силкой Вайт и очень довольна. А я пробовала Силка Бьюти Вайт - она не для меня, ей можно пользоваться только пару раз в неделю. А вообще. про пасты надо искать информацию, а то такого можно натворить, совсем без зубов остатьсяvip_7 написал(а):Скажите пожалуйста, как возможно, хотябы частично, отбеливать периодически зубы в домашних условиях и с минимальными затратами (средними)![]()
Большое спасибо!
Акварель написал(а):Вы знаете о пасте Corident я практически ничего не слышала, поэтому трудно посоветовать.
Могу лишь сказать на 100% за Lacalut, что она хорошая