отбеливание зубов

• Автор темы Автор темы vip_7
Весьма лестно, что для такого сурового критика, как вы, я произвожу приятное впечатление

Я незнаю конечно какой вы врачь,но как человек хороший,а хороший человек все делает хорошо.
Кстати скока вам лет? Мне 26.

Акварель написал(а):
Нет никакого смысла в отбеливающих пастах, если зубы нуждаются в профессиональной чистке!!!

ЛЮБЫЕ зубы РАЗ в год нуждаются в профессиональной чистке! И это мнение не моё, а стоматологов. Ни одна зубная паста не очистит зубы так эффективно. Просто уровень этой профчистки может быть разным - кому-то хватит 20 минут, а над кем-то надо 2 часа работать...
Да и если о том речь зашла, то у меня и после профчистки уже прошло несколько месяцев, я продолжаю использовать отбеливающие пасты - и как-то не вижу результата...)

Задававшему вопрос: Я где-то читала, что зубы отбеливает клубника :))
Не знаю, правда или нет, сама не пробовала. Но советуют просто положить клубничку на зубную щетку и "почистить" зубы. Можно попробовать - вреда никакого точно, а если не поможет - то просто вкусно. :))))

vip_7 написал(а):
Скажите пожалуйста, как возможно, хотябы частично, отбеливать периодически зубы в домашних условиях и с минимальными затратами (средними) :confused:
Большое спасибо!
Прочитала все ответы и комментарии. И должна сказать. что пастой можно убрать зубной налет, но невозможно изменить природный цвет эмали - за этим надо к доктору идти. После соды можно всю жизнь лечиться - зубы будут болеть от горячего и холодного. Лучше уж использовать пасту последнего поколения, у немцев есть пасты с комплексом "Безопасное отбеливание", они, конечно не быстро, но за 2-3 недели зубы в порядок приведут. Подружка моя пользуется Силкой Вайт и очень довольна. А я пробовала Силка Бьюти Вайт - она не для меня, ей можно пользоваться только пару раз в неделю. А вообще. про пасты надо искать информацию, а то такого можно натворить, совсем без зубов остаться

Какая лучше паста Corident (KRKA) или Lacalut ???

Есть такие. Мне в аптеке сказали - бери Коридент.

Что посоветуете?
Спасибо!

Вы знаете о пасте Corident я практически ничего не слышала, поэтому трудно посоветовать.
Могу лишь сказать на 100% за Lacalut, что она хорошая

Акварель написал(а):
Вы знаете о пасте Corident я практически ничего не слышала, поэтому трудно посоветовать.
Могу лишь сказать на 100% за Lacalut, что она хорошая

Хорошая как паста, или как паста для отбеливания?

Мне сказали, что это паста для повседневного использования, хотя в теме много писалось, что пасты используются 3 раза в неделю.

Данная паста имеет несколько видов.
В том числе и отбеливающая.
Другими видами можно пользоваться повседневно, а отбеливающей не чаще, чем 3 раза в неделю

Назад
Сверху