Отбелить кожу лица

• Автор темы Автор темы legal
искала-искала.. ничего не нашла. скажите, зачем нужны отбеливающие средства? это чисто для пигментных пятен? или для следов от прыщей?

И для того, и для друго

Если хотите попробовать что-то недорогое и ОЧЕНь эффективное средство, попробуйте Авон Луминоситы, также, у них есть специальный "отвеливаюший крем" "Banishing" для веснушек, следов от прищей и пятен. Но первый мне больше нравится, от него коже просто как фарфоровая

Я рекомендую его женщинам с пигментными пятнами (после беременности), и слышала очень много хороших откликов

а возрастных ограничений на эти средства нет? и каких-то отрицательных эффектов на кожу?..

Shiseido Bio-Performans Whitening Formula удаляет остатки загара и пигментные пятна, через пару недель кожа становится идеальной

Пользовалась Канебо,не долго правда. Лицо как бы свежее выглядит.Страшного ничего не случилось,хотя кожа у меня очень чувствительная. Наносила на все лицо.Ощущения как от обыкновенного крема,ничего не щипало и не жгло.

Кто-нибудь знает, помогают ли антипигментационные и отбеливающие кремы и маски для избавления от пятен, оставшихся от прыщиков? Я слышала, что вроде бы да, но я не уверена. Если помогают, то какую марку посоветуете: Lierac, Thalgo, Decleor или что-нибудь другое? И вообще, эффективны ли такие крема против самих пигментных пятен? Всем заранее огромное спасибо.

Я "воюю" с пигментациеи уже лет 5. Мои опыт: пятна от пришиков можно убрать средствами с АHA 10-15%, салициловои кислотои 2% и витамином А, В частности Ретин-А.

Пигментные пятна берет только Hydroquinon 2-4% - srедство подавляет выработку мелaнина и его надо использовать постоянно. Результат обычно через месяц, потом для поддержания достаточно 1-2 раза в неделю.

Другие средства - Shiseido Whitess, Decleor, Lancome, Darphin - были для меня полнеишим выбросом денег.

Пигментные пятна берет только Хыдроэуинон 2-4% - средство подавляет выработку меланина и его надо использовать постоянно. Результат обычно через месяц, потом для поддержания достаточно 1-2 раза в неделю.

Кстати есть кремы, в состав которых он входит:

http://www.sephora.com/browse/produ...ldPaginate=true

Пигментные пятна берет только Hydroquinon 2-4%

ух, ты, у Лиерак отбеливающий гель с этим гидрохиноном как раз, так-так, надо брать!

Только вот я где-то читала, что у него есть противопоказания. Кто-нибудь знает, чем он опасен??

Гидрохинон токсичен, так что будьте готовы к побочным эффектам.

Из травок отбеливает толокнянка.

Mela D ot La Roche Posay я сейчас на муже испытываю. Сначала энзимный пилинг, потом Мела Д. Все это на ночь. Кожа посветлее стала, но пятна пока не ищезли.

Вот ссылка на статью Анны Марголиной об отбеливании в целом и гидрохиноне в частности:

http://www.vrach-kosmetolog.ru/ar/ar24.htm

вы попозже результаты от Mela D ot La Roche Posay скиньте, а? а то я тоже в его сторону смотрела...

и спасибо за статью!!!

Поиск , как вы знаете , не работает . А я надумала приобрести тут что-нибудь обеливающее. Кому -то что-то реально отбелило ? Появились предательские пятнышки , кот. не радуют . Жду ваших рекомендаций . Спасибо.

Назад
Сверху