От морщинок

• Автор темы Автор темы tessa

tessa

🟢
Активность
6 624
Стала замечать, что вокруг глаз стали появляться мелкие морщинки. Конечно, купила в аптеке дорогущий крем. А вот может быть существуют еще способы борьбы с морщинками?

Хороший вопрос, я тоже стала задумываться об этом) И многие дорогущие крема(если не все) оказывали чисто психологическое действие: чем дороже, тем он как будто лучше помогает.
Пробовала масло жожоба (такие маленькие бутылочки в аптеках), есть небольшой эффект..
А еще недавно читала о народном средстве -маска из фасоли с чем- то еще... Поищу-скажу точнее)

По крайней мере это натуральный естественный продукт без всяких отдушек, которыми грешат обычные крема, лосьоны и т.д.

Сама особо пока не нуждалась, хотя думаю, что скоро и мне понадобится
Так вот - сколько бы я ни наблюдала за попытками моих подруг избавиться от морщин с помощью кремов, это им не помогала
Единственный заметный эффект был у одной моей коллеги по работе, она договорилась с косметологом (косметолога я подсказала, и подсказала, что так дешевле будет, чем в салон ходить), и она в течение почти месяца делала массаж лица
Эффект просто потрясающий!!!!
Есть, конечно, и более тяжелые способы, например, пластика, но думаю, что сначала стоит попробовать массаж

А насчет массажа - мысль верная! Кстати, наверное, можно и самим его делать, как думаете, девочки?

Насчет самостоятельного массажа:
1. Неудобно
2. Очень быстро устают руки
3. Не всегда уверена, что делаешь все правильно

И, наверное, просто приятно, когда кто-то возится над тобой, а ты не прилагаешь усилий?

Цены меняются на глазах... Но в любом случае Вам даже самой небольшой баночки хватит почти на полгода: на ночь пальчиками аккуратно втираем вокруг глаз (не на слизистую, пожалуйста!)). Это же масло, не крем. Впитывается легко.

Назад
Сверху