M
Marice
⚪
пофигу, что каблуки вредно, зато клево-то как.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже оч люблю каблучки, только вот нога у меня маленькая и мне оч тяжело на высоких, так что ношу толстые, танкетку или платформу
Я тоже оч люблю каблучки, только вот нога у меня маленькая и мне оч тяжело на высоких, так что ношу толстые, танкетку или платформу
И у меня нога маленькая, для моего роста... Рост 1,74 а ножка 36,5, и наоборот, в кросовках долго ходить не могу, а на высоком каблучке - оч комфортно!
Я обожаю шпильку Правда, я чаще езжу в машине, чем хожу
И у меня нога маленькая, для моего роста... Рост 1,74 а ножка 36,5, и наоборот, в кросовках долго ходить не могу, а на высоком каблучке - оч комфортно!
Везет вам
Я обожаю шпильку Правда, я чаще езжу в машине, чем хожу
Везет вам
я кстати тоже иногда на каблуках чуствую себя камфортнее чем в кросах.
А мне всегда было интересно, удобно водить машину на шпильках? Или вы не сама за рулем
А вот я хотела спросить вас,как долго вы привыкали к каблукам?
Я сама недавно купила сапожки,каблук-5,5 см.уже как пять дней хожу в них,но всё никак не могу привыкнуть... До этого я постояно ходила или в кроссовках или в ботинках с плоской подошвой
А вот я хотела спросить вас,как долго вы привыкали к каблукам?
Я сама недавно купила сапожки,каблук-5,5 см.уже как пять дней хожу в них,но всё никак не могу привыкнуть... До этого я постояно ходила или в кроссовках или в ботинках с плоской подошвой
Ну не за 5 дней так точно, если это ваш первый раз.