V
vavava
⚪
А я вот где-то года четыре на каблуках хожу так привыкла, что теперь когда на плоской подошве , то ноги судорогами сводит, прямо не могу, как скручивает
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всегда на каблуках, лучше начинать от 6см, постепенно поднимая каблук, точнее начиная носить более высокий, ноге надо привыкнуть.. дома кстеночке прислонитесь, чтобы ягодицы, икры, спина и голова прикасались, потом, поставив ноги носками в стороны, а лучше пятку, прижав к центру ступни, делать шаг вперед, постепенно перенося нагрузку с одной ноги на другую, движение начинать с бедра, а потом уже отрывать ступню, когда поставилди ногу, полностью выпрямите колено...
Всегда на каблуках, лучше начинать от 6см, постепенно поднимая каблук, точнее начиная носить более высокий, ноге надо привыкнуть.. дома кстеночке прислонитесь, чтобы ягодицы, икры, спина и голова прикасались, потом, поставив ноги носками в стороны, а лучше пятку, прижав к центру ступни, делать шаг вперед, постепенно перенося нагрузку с одной ноги на другую, движение начинать с бедра, а потом уже отрывать ступню, когда поставилди ногу, полностью выпрямите колено...
Я извиняюсь,а зачем нужно делать такое упражнение?
кстати после каблуков в кроссовках ходить вообще не могу, ноги сами по себе идут, как захотят, вообще неуправляемы. ПРИВЫЧКА!!!!!
Может, чем чаще ходишь, тем лучше получается? Утешаю себя этой мыслью...Может, с непривычки так? Но ноги устают очень, это факт.
А что такое плоскостопие?
Лучше разок опозориться и прослыть тупой, чем всю жизнь не знать, что это такое