Осиная талия

• Автор темы Автор темы Sanek%
, во спасибо!

У меня за последнюю неделю вес упал килограммов на 7, так это полено, которое я проглотил, выпирает всё больше и больше. Видимо за счёт контраста.

http://public.fotki.com/MIF/11ji5/gjihb/

Человек убрал именно те зоны, которые поражены у меня (только я более худой). Причём сам МИФ считает, что убрать поясной жир невозможно, однако на фотографии видно, что он лишился жира именно в талии.

Стало быть есть также какие-то физические упражнения, влияющие на жироотложение.

До

http://images3.fotki.com/v35/photos...ima_1998-vi.jpg

Спустя 3 года

http://images3.fotki.com/v35/photos...ma_2001_-vi.jpg

От жира на талии (животе) есть один способ. Его уже озвучили. Меньше жрать и больше бегать-прыгать (те самые кардио).

Чудес не бывает.

У меня за последнюю неделю вес упал килограммов на 7,

Это жидкость. Не обольщайтесь.

в путах жира на поясе

видели мы фотки , на которые вы ссылаетесь. Но там не тролько жир убран, там человек себе абсолютно новое тело постороил, а это предполагает специальный режим питания и регулярные занятия в тренажерном зале кардио.

в путах жира на поясе

МИФ считает, что убрать поясной жир невозможно,

Да, я так считаю.

Зачем вообще спорт и питание?

Липоцакция- вот это вещь!

в путах жира на поясе

Стало быть есть также какие-то физические упражнения, влияющие на жироотложение.

- обьясни человеку в танке, что есть какие-то физические упражнения, влияющие на жироотложение. , а то он всё на таблетки надеется.

Привет!

Вчера посетила студию восточных танцев, просто супер!! Девчёнки, у кого проблемы с талией, бёдрами и вообще с фигурой, рекомендую, плюс повышает сексуальность, если у кого-то с этим проблемы...

Померяла вечернее платье, которое в таааакую обтяжку (ну примерно как у Скарлетт, когда она за дерево хваталась, а Мамушка её затягивала до полуобморока).

Посмотрела - не понравилась себе, а времени до пати мало осталось (хула хуп крутить или еще там что-нибудь на тему естественной убыли хотябы 6 см).

Какая такая есть процедура? Лимфодренаж или что?

А делал кто-нибудь?

Больно?

Дорого?

Долго держится?

буду очень благодарна за ответы.

Расстроилась я.

Аха-аха. И дойти таким макаром до халатика с застежкой по центру.

Не. Не сдамся.

Не есть ничего. Дня за 3 живот гарантированно втянется.

Правда, есть побочные эффекты.

Кушать какой-нибудь минимум, чтобы ласты не склеить. Точно животик втянется!

А сколько дней осталось? Поможет только диета и физ .упражнения , надо делать систематически, а не от случая к случаю. Например, 2 раза в день по 15 минут, крутим только бедрами по кругу с большой амплитудой, тело неподвижно и так в разных направлениях и в разном темпе, лучше под музыку, никаких хула хупов не надо.

Даже если день посидеть на минералке без газа или чае с молоком - живот убирается. Разумеется, и в остальные дни есть поменьше

И еще помню вычитанный откуда-то манекенщицкий способ влезть в тугое платье - лечь на пол, вытянуть руки вверх и покататься колбаской Сама не пробовала!

Назад
Сверху