Осиная талия

• Автор темы Автор темы Sanek%
S

Sanek%

Пожалуста помогите. Грезой моих ночных сновидений стала тонкая талия. Никак не могу избавиться от столь навязчивой мысли. Помогите как можно сделать свою талию тоньше.

Ничего нового - меньше есть и делать специальный комплекс упражнений.

Наверное, огорчу, но тонкая талия (если нет животика) дается от природы. Если лишнего жира на тебе нет, а талия при этом не тонкая, то так тому и быть. Значит у тебя такая комплекция, и майся дурью, спи спокойно. Точка.

Девчушка, есть два вопроса:

1. А Вам это для кого-то или просто приспичило по примеру подруги?

2. Что есть тонкая талия в Вашем представлении?

[Исправлено: Condor (edited 12-04-2000).]

Согласна с Энни - я тоже думала, что талию можно "похудить", пока тренер в тренажерном зале не сказал, что мне ничего не поможет. Если от природы толстая брюшная стенка, то придётся с этим смириться.

Condor, всё зависит от того, насколько это заметно. Если у женщины широкие плечи и бедра, а талия 70 см против классических 60, то волноваться тут действительно не о чем.

А у меня, например, ребра и плечи узкие, а брюхо толстое, хотя мне при моей комплекции полагается плоский живот. В итоге нарушенные пропорции и ограничения в выборе фасона одежды. Я, конечно, себя и с такой талией прекрасно чувствую, но всю трагедию Девчушки отлично понимаю.

А кто-нибудь пробовал комбидресс или что-нибудь подобное корсету. Может ли это помочь?

Condor, талия нужна только мне одной, вот такая я жадная. Просто мое представление о красоте сошлось в тонкой талии, длинной шеи и умении держать себя.

Кроме специальных упражнений (кстати довольно эффективных-на себе проверяла)есть всяческие электростимуляции, биостимуляции. Все, наверное,знают: обматывают электродами и заставлют мышцы работать пока ты лежишь и журнальчик читаешь. Я делала раньше: живот-4 см, талия - 2 см.

Корсет зрительно уменьшит талию. А комбидресс-то как? Обычная одежда.

Согласна с Енни, тонкая талия - ето от природы! Для меня всегда была проблема поправиться и в случаи, если мне ето ыдавалось, то ни в коем случае не в талии.

А самая кхорошая помошь в достижении тонкои талии в лубом случаи почаше закрывать рот! :-)

Девчушка, если у тебя положение совсем безнадежно, то это от природы. Ну т.е., когда живот плоский, упражнения делаешь, а талии нет. Тут уже только комбидресс ))носить. У моей подруги, например, талия по сложению тонкая, но живот есть, а у меня тонкой талии никогда не будет, но живота нет. И что лучше?

О нет, положение у меня не очень безнадежно. У меня в запасе имееться отложение жиров. Но у меня это все вырожаеться на бедрах и талии. Бедра можно оставить в покое (узкие от природы), а вот талию надо спасать.

К Насте.

О биостимулятарах слышала довно и то что они помогают только с самого начала. Но потом может стать еще хуже. Правда ли это?

Еще слышала о упражнениях, но в них не уверенна. Верю, что они смогут сделать талию пластичной, но не более.

А некоторые комбидресы сделаны обещающе подтянуть некоторые части теле. Вот я пробовала колготки уменьшающие животик. В них я выглядила похудевщей, от затянутоности. Но при этом они были зделаны так, чтобы остовалась нормальная циркуляция ноги.

Девчушке: Почему от стимуляции потом станет хуже? Там же просто мышцы тренируются и жир сжигается. Гимнастика для ленивых. Не знаю, у меня хуже не было. А колготки, да. Но только выглядишь похудевшей. А когда снимаешь? Ты хочешь сделать талию тоньше или чтобы она выглядела тоньше? Если только чтобы выглядела, то - колготки, трусики, корсеты. Масса всего. А упражнения самые элементарные на талию. Я делала. Эффект не то, чтобы очень (2 см), но все-таки. Нужно только постоянно, а мне лень.

Мне би ваши проблеми...Вот тут ест после 6 вечера не дают, як с меня уже все йеанси слетают!

Насте: А разве при стимуляции не возникает неприятных чувств? Ужасно боюсь боли. Где это можно найти? А организм не привыкнет?

Назад
Сверху