Осиная талия

• Автор темы Автор темы Sanek%
Вы сами занимались серьезно хулахупом?

Серьезно - это как?

Ну, когда занималась гимнастикой (с 8 до 11 лет), крутила регулярно.

Проблем с талией, в общем, нет, хотя и не отказалась бы убрать пару сантиметриков

Или все эти рассуждения - исключительно теоретические?

Если вы имеете в виду, что я не ставила над собой опытов полугодового ежедневного кручения тяжелого обруча, то да - теоретические

С 8 до 11 не считается никак. Большинство детей нормальны в этом возрасте, если нет проблем со здоровьем.

Меня просто удивляет, что Вы отказываетесь воспринимать приведенные примеры конкретных людей и конкретных результатов, поскольку они не вписываются в Вашу теорию.

Забавно даже.

Меня просто удивляет, что Вы отказываетесь воспринимать приведенные примеры конкретных людей и конкретных результатов, поскольку они не вписываются в Вашу теорию.

Бэль, это не моя теория, это простейшие выводы из существующих на сегодняшний день знаний по физиологии, в которых сложно сомненваться.

И я совершенно не опровергаю личный опыт конкретных людей, я спорю с выводами, которые они из него делают

Между "я крутила обруч и моя талия уменьшилась на Х см" и "ТОЛЬКО моя талия уменьшилась на Х см ИМЕННО оттого, что я крутила обруч" - большая разница. Эмпирические выводы дело ненадежное, знаете ли.

Вообще-то спор был о другом. А именно о том, может ли объем талии уменьшится от хула-хупа. Мой ответ - может, реально. И это единственное, что меня интересует в данном контексте. Если я бегаю по дорожке или на велике гоняю - ни фига не худеет. И мне совершенно наплевать на любые научные основы. Мне лишь бы талия худела.

Если я бегаю по дорожке или на велике гоняю - ни фига не худеет. И мне совершенно наплевать на любые научные основы. Мне лишь бы талия худела.

Плохо бегаете, значит.

ЗЫ Пост убирать не буду, а вот хамство вас не красит.

А где было хамство??

Вы предлагаете вместо качания пресса или рук - тоже бегать?

Хулахуп для меня - "качание талии". Помимо всего, он гибкость развивает, которую от бега не достигнешь.

Вы мне просто так нахамить решили, что ли?

<В течение тех 3 месяцев я питалась в "коридоре калорий" от 650 до 850 ккал. Т.е. это возможно на фоне ОЧЕНЬ низкокалорийной диеты.>

Ну нифига ж себе...

Ничего нового - меньше есть и делать специальный комплекс упражнений.
Никакие упражнения для талии не помогут, если ее по строению фигуры нет!! Я все перепробовала. У меня тип фигуры яблоко. Что реально помогло: подкачать верх и низ, чтобы пропорционально они стали больше и так кажется, как будто бы присутствует намек на талию)

Назад
Сверху