И
Илада
⚪
я тоже ЗА профилактику, только стала пользоваться препаратами нового поколения, мне понравилось как деринат действует, и кстати не дает побочек. с ним с вообще не болею, чувствую , что стал мой иммунитет сильнее и крепче
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не настраивайте себя так! Пейте таблетки, витаминки, лечитесь!Кашель, насморк, но пока без температуры. Чем спасаться, не хочу пролежать дома на больничном в начале весны…
Не настраивайте себя так! Пейте таблетки, витаминки, лечитесь!
Попробуйте в аптеке спросить кагоцел. Мне помог с первыми симптомами простуды справиться.
Это что, противовирусное?
Это что, противовирусное?
А в аптеке есть или все через врача и рецепт?
Продают кагоцел в аптеке свободно, там заодно можно с фармацевтом проконсультироваться насчет дозы и приема.
Интересно мнение форумчан, как вы относитесь к прививкам от гриппа? Я вот боюсь последствий от прививки, а муж говорит, что лучше сделать заранее, чем потом гриппом болеть...
То что противовирусное во время начали пить это хорошо, скоро оно должно подействовать, здесь главное начать во время. А против слабости могу вам посоветовать цитролюкс начать пить. Хорошая штука. Сразу в себя придете.Девочки, подскажите! Сильная слабость во время Орви, апатия ко всему....Но работу никто не отменял (( Чем себе помочь? Температуры высокой нет, только насморк и кашель начинается. Начила пить противовирусный препарат, чтобы совсем не разболеться, но эффекта пока не ощутила.