ОРЗ ОРВИ лечение и профилактика

• Автор темы Автор темы dyna
я тоже ЗА профилактику, только стала пользоваться препаратами нового поколения, мне понравилось как деринат действует, и кстати не дает побочек. с ним с вообще не болею, чувствую , что стал мой иммунитет сильнее и крепче

А кому-то помогают противопростудные препараты? Или все это бесполезно? Все равно заболеешь.

Кашель, насморк, но пока без температуры. Чем спасаться, не хочу пролежать дома на больничном в начале весны…

ну могу сказать, что если это грипп, то лучше все таки взять больничный, потому что его на ногах не стоит переносить. Если же просто простуда, то обильное теплое питье, много витаминов, апельсины, лимон, малина в чай, и от кашля начинайте муколитики, ингаляции. Если же все таки грипп, а у него есть один такой симптом, отличающий его от многих вирусных инфекций - это невозможность посмотреть вверх, так как больно глазам, или головная боль при этом начинается, тогда уже надо что-то посерьезнее. Я ребенка сейчас так лечу, начали с жаропонижающих, у него под 40 температура в субботу была, но пришлось виферон ставить, педиатр настояла, сегодня ттт, легче, сопли все равно еще есть, но хотя бы нет ломоты и усталости. Витамины кстати, тоже отлично помогают при ОРВИ, любой комплекс.

Попробуйте в аптеке спросить кагоцел. Мне помог с первыми симптомами простуды справиться.

Интересно мнение форумчан, как вы относитесь к прививкам от гриппа? Я вот боюсь последствий от прививки, а муж говорит, что лучше сделать заранее, чем потом гриппом болеть...

Интересно мнение форумчан, как вы относитесь к прививкам от гриппа? Я вот боюсь последствий от прививки, а муж говорит, что лучше сделать заранее, чем потом гриппом болеть...

Много лет делали прививку своей дочери. Впечатления только хорошие. Ребенок практически не болел, а если и случалось, то в легкой форме переносилась болезнь, на ногах. Главное-качество прививки, производитель.

Девочки, подскажите! Сильная слабость во время Орви, апатия ко всему....Но работу никто не отменял (( Чем себе помочь? Температуры высокой нет, только насморк и кашель начинается. Начила пить противовирусный препарат, чтобы совсем не разболеться, но эффекта пока не ощутила.

Девочки, подскажите! Сильная слабость во время Орви, апатия ко всему....Но работу никто не отменял (( Чем себе помочь? Температуры высокой нет, только насморк и кашель начинается. Начила пить противовирусный препарат, чтобы совсем не разболеться, но эффекта пока не ощутила.
То что противовирусное во время начали пить это хорошо, скоро оно должно подействовать, здесь главное начать во время. А против слабости могу вам посоветовать цитролюкс начать пить. Хорошая штука. Сразу в себя придете.

Назад
Сверху