Orlane

• Автор темы Автор темы obana
O

obana

Девушки,когда-то была совместная тема по Орлан и Ланкастер,но хотелось бы выделить Орлан в отдельную тему.У нас в Летуале эта фирма представлена оочень объёмно.А вот пользователей среди участниц форума не много получается,или "шифруются" они Давайте поделимся впечатлениями,я думаю не только мне будет интересно.Спасибо.

Малина,могу толъко хорошее о данной марке сказатъ.У меня был увлажняющий флюид,крем"Pure Jeunesse"и пробники крема"Anti-Fatigue"-все понравилосъ,особенно "Pure Jeunesse",оченъ действенный крем,возвращает усталой коже свежий вид.Но самый-самый хит(имхо)-крем для зоны деколъте и шеи,потрясное качество,недостаток-высокая цена и быстро кончается.Также хочу найти их помаду красного цвета номер 49,но декоративки орлановской у нас почему то нет....

Я попробовала несколько кремов из увлажняющей серии и серии для чув кожи. Недолго. Раздражение какое-то пошло. Попробую еще разок позже.

В летуале орлан сейчас весь с розовыми ценниками, вполне привлекательные цены, но на обороте одной из коробок срок годности - июль 2005. Как думаете? Использовать косметику на пределе - нормально? Меня немного смущают условия летуального хранения - на полках в жарком зале, и, вполне возможно, не менее одного-двух лет.

Я раньше Орлан очень любила, сейчас линейка кремов поменялась и я собираюсь попробовать снова. Очень нравился увлажняющий крем для сухой кожи и крем, который назывался, кажется, гидроклимат. Этот крем можно было мазать на любой другой в холодную погоду.

А одна моя приятельница в полном восторге от крема для глаз Soin Antirides Extreme (такой в темно-синем тюбике). У нее вообще с глазами очень плохо: мешки, синяки, очень сухая кожа. От этого крема есть явный результат.

впринципе наверное можно и купить,но предварительно оговорив с продавцом возможность помотреть и понюхать содержимое баночки-если консистенция однородная и запах нормальный,берите.

вот я тоже собираюсь набег сделать на Л.-может пробников дадут или расскажут чего!

Спасибо девочки,что откликнулись!

Да, вы правы, буду пытать продавцов. Я сама орлан не пробовала еще, кроме молочка и тоника в огромных поллитровых бутылях, очень недорого выходят.

Вообще очень хвалят В21 линию.

У меня дважды были пробники "Pure Jeunesse", на день не подошел, блетит, а на ночь - очень хорошо, через некоторое время виден эффект посвежения

Да, еще пробовала матирующий крем, понравилось, мазала на все лицо в качестве дневного.

Девочки,а не знаете случайно адрес русско-язычного сайта по Орлан? А то хотелось бы ознакомиться с линиями в принципе.

Пользуюсь маской Hydro-Clarifying, кожа после нее свеженькая, пожалуй и все.

У меня был тоник Орлан для чувствительной кожи - очень славный, обалденный запах и кожу не сушит, сейчас купила новинку - сыворотку для снятия макияжа с глаз - должна освежать, ухаживать и т.д. Пока не поняла, нравится или нет - стоит 100 мл 1600 руб.

н-дя,цены дешёвыми не назовёшь...Одно обнадёживает,что результат от использования хороший!

а сыворотка эта 2 в 1 что ли-после неё крем для век не нужен?

дя,цены дешёвыми не назовёшь...

поэтому обязательно попролбуйте в начале!

Я купила себе вчера ultra-light creme и выпросила штук семь пробников. Через недельку расскажу о впечатлениях. Кстати, со сроками годности все в порядке оказалось

Я больше года пользовалась только Orlane . Названия кремов сейчас не помню, но все чем пользовалась подходило идеально. Сейчас пользуюсь только жидкостью для снятия макияжа и увл. маской Anti-Fatigue Absolu. И опять хочу купить их крем для глаз. Нравится очень.

Назад
Сверху