Крем для глаз анти-фатиг отличный, гель-крем, на ура увлажняет и, по-моему, разглаживает.
Крем absolute skin recovery, тоже из анти-фатиг серии - сильная вещь, он именно как восстановитель для усталой, задохнувшейся кожи, его на наши жуткие межсезонья как раз рекомендуют, он утро-вечер, в меру плотный, но впитывается мгновенно и ощущение полной и очень приятной напитанности на лице.
Свой ultra-light я начну пользовать когда хоть чуть потеплеет, он как полный защитный комплекс из серии био-энержик, это увлажнение-питание, " восстанавливает водный баланс клеток кожи и корректирует недостатки в ее питании", дневной, не флюид, но легкая текстура. Но в этой же серии есть пара более плотных кремчиков, мой - летний вариант.
Кстати, оказалось, что есть у орлана каталог, хотя раньше мне говорили, что их вообще не печатают, видимо, надо общаться непосредственно с орлановскими консультантами, на маяковке приятная девушка оказалась, и на пробники не жадная.
Но мне действительно мой кремчик дешево достался, дешевле, чем лаудеровский future perfect, на который я тоже глаз положила. Вообще, конечно, очень дорогая косметика, действительно без пробника ничего не советую брать. Еще очень дешево, около 800 рублей, сейчас стоят тональная основа и какой-то защитный флюид, который поверх ухода идет.
Вы, если о каком-то конкретном средстве хотите узнать, я могу из каталога аннотацию перепечатать.
Я еше серум протестирую и напишу