Orlane

• Автор темы Автор темы obana
напишите плиз для какой кожи этот крем и т.д.И вообще,ждём отчёта!

а как называется крем для глаз и каковы его действия(морщины,круги,отёчность?)

спасибо!

Крем для глаз анти-фатиг отличный, гель-крем, на ура увлажняет и, по-моему, разглаживает.

Крем absolute skin recovery, тоже из анти-фатиг серии - сильная вещь, он именно как восстановитель для усталой, задохнувшейся кожи, его на наши жуткие межсезонья как раз рекомендуют, он утро-вечер, в меру плотный, но впитывается мгновенно и ощущение полной и очень приятной напитанности на лице.

Свой ultra-light я начну пользовать когда хоть чуть потеплеет, он как полный защитный комплекс из серии био-энержик, это увлажнение-питание, " восстанавливает водный баланс клеток кожи и корректирует недостатки в ее питании", дневной, не флюид, но легкая текстура. Но в этой же серии есть пара более плотных кремчиков, мой - летний вариант.

Кстати, оказалось, что есть у орлана каталог, хотя раньше мне говорили, что их вообще не печатают, видимо, надо общаться непосредственно с орлановскими консультантами, на маяковке приятная девушка оказалась, и на пробники не жадная.

Но мне действительно мой кремчик дешево достался, дешевле, чем лаудеровский future perfect, на который я тоже глаз положила. Вообще, конечно, очень дорогая косметика, действительно без пробника ничего не советую брать. Еще очень дешево, около 800 рублей, сейчас стоят тональная основа и какой-то защитный флюид, который поверх ухода идет.

Вы, если о каком-то конкретном средстве хотите узнать, я могу из каталога аннотацию перепечатать.

Я еше серум протестирую и напишу

а анти-фатиг это как?(простите мою темноту!)

У Вас какой тип кожи летом? у меня с летними кремами проблема всегда-если жарко,то лицо мокрым становится моментально-крем весь выходит в виде водички:-( Вы меня заитнриговали кремом для век.Очень хочется потестить чего-нибудь,но пока не могу-кое-как лицо успокоилось,боюсь навредить.

Анти-фатиг - это "против усталости", у орлан именно эта линия очень действенной считается.

Кожа у меня летом нормальная, зимой сухая. Мне именно что увлажнение всегда необходимо, причем чем дальше, тем сильнее.

Жаль, что вы не в Москве, я бы вам один пробничек крема для глаз отдала. Но он без отдушек, нежирный. А может вам чувствительную серию попробовать.

Я сейчас не помню точно его название, пользовалась им год назад. Зайду на днях в магазин, посмотрю и потом напишу. У меня были темные круги под глазами, крем ощутимо помог. К тому же не жирный, впитывался легко. Из всех кремов для глаз орлановский мне подошел больше других.

девочки,спасибо большое за отзывы!Обязательно попробую чего-нибудь-вот только пробники раздобыть надо!

Особенно хочется крем для век.

,

докладываю.

Была сегодня в магазине . Крем,которым я пользовалась называется Anagenese Eye Contour . Говорила с консультантом, она советует пройти сейчас курсом Extreme Line Reducing Eye Contour из серии B21. Дала пробники, но я подожду пока закончится крем, которым пользуюсь сейчас от Juvena, а потом уже перейду на пробники.Она ,кстати,говорит,что обязательно надо просить пробники. У консультантов, наверняка есть.

спасибо большое.В выходные планирую сделать вылазку за пробником крема для век!

Имейте в виду, что В21 уже не отдельная линия, а название всей косметики, а линии : "bio-energic", "олиго-витамин" (для чувствительной), "purete" (для жирной), "талассотерапия", "анагенез" ( базовый уход), солнечная серия.

В том же биоенержике два глазных крема - тот, который я пробовала от усталости и другой от морщин. "Морщинистая" серия темно-синяя. Я так подробно вам все расписываю, так как сама долго не могла определиться что к чему. Удачи .

Девочки, кто нибудь пользовался кремом для глаз Orlane Extrait Vital Eye Contour.

Пользуюсь маской Hydro-Clarifying, кожа после нее свеженькая, пожалуй и все.

Как она Вам, кстати? Что-то я не впечатлилась, а от аналогичного крема началось раздражение.

Как она Вам, кстати?

Так себе, не плохая конечно и лицо после нее свежее, но это в общем все. Комбинация арденовской очищающей и увлажняющей дает примерно такой же эффект.

Назад
Сверху