Oriflame

• Автор темы Автор темы Sergey B. Lebed
Я там постоянно покупаю скраб для тела - энергетический кажется. В такой квадртаной зеленой банке. Карандаши для глаз и бровей - качество меня устраивает, цена - смешная. У моей мамы там 30% скидка. Как-то в период нехватки денег была даже серия для ухода за кожей лица. Но у меня кожа непроблемная, так что мне было нормально. Что еще - пробовала скраб для ног - ничего, помады - суховаты, блески - скатываются. От теней глаза резать начинает, хотя срок годности нормальный. тушь не пробовала - стабильно люксом пользуюсь. Румяна и пудра не знаю как носятся. Карандаши для глаз, губ и бровей хороши. Те, что выкручиваются. Подруга обожает их серию молоко и мед для тела. Хотя обычно пользуется дорогой косметикой.

Карандаши для глаз и бровей - качество меня устраивает

Карандаши для глаз, губ и бровей хороши. Те, что выкручиваются.

это Вы об одних и тех , выкручивающихся, карандашах говорите? Или есть и выкручивающиеся, и обычные?

Вы подводите глаза внутри или только поверху? И лежат, не скатываясь, не растекаясь..?

Я на первом курсе некоторое время занималась Орифлейм'ом)))

потом некогда стало)))

помню, что суперская серия для ног (крем, скраб и щеточка), я б ее купила снова, только нет под рукой распространителей(

еще мне нравились объемные туши, кое-какие туалетные водички, лаки для ногтей.

Карандаши для глаз у них жестковаты, до сих пор валяются в ящике (которые обычные, не выкручивающиеся).

Ну а мне у Орифлейм нравится пилка для пяток и щетка для ног...

Ужасный дезодорант шариковый для чувствительной кожи. В белом таком пластике. Не сохнет совершенно, следы оставляет.

тональные и пудры забивают поры..

тушь сыпется

гели для души - грейпфрут мне оч нравился... и удобно вешаются в ванной за крючок А так - можно и дешевле купить тож самое. На мой взгляд - мылятся не очень.

Шампуни - даже мою непритязательную в этом плане голову не устраивали.

Их парфюмированные кремы для тела - ужасно вонючие, а с функцией именно крема - питание/увлажнение не справлялись. Вообще это беда их кремов.

Что нравилось и что я не прочь купить ещё, попадись консультант под руку: лаки для ногтей в мелких пузырьках, смывка для лака (лучше не было, но надо смотреть производителя, Италия и Германия были - выше всяких похвал, польша - так себе). И тени ещё.. "жемчужный орех"называются.

Вот и всё собсна.. а когда-то у меня была подружка-консультант, после неё я боюсь связываться с консультантами вообще. Столько денег на эту бяку потрачено.. потом попробовала лучше.

Девочки,а кто юзал мыло для тела голубенькое с частичками скрабика,по-моему из какой-то морской серии? Дело в том,что после его использования у меня как бы жжение небольшое по телу было какое-то время,но т.к. я после залегла в лечебную ванну с солью,жжение прошло..Вот мне и не понятно-так и должно от него быть,т.к со скрабом оно,или у меня на него аллергия *** ли??? и вообще,как часто им пользоваться(скраб всё ж)?

Это мыло было жутко вонючее, запах неприятный совсем

А жжения никакого небыло, по крайней мере не навредило.

Про эту косметику вообще - нравятся лаки, средство для роста ногтей очень хорошее, ногти крепкие становятся от него, одна косметичка мне у них нравится, темно-синяя, мыло (кроме того вонючего), моему МЧ нравятся их пены для бритья, говорит что лучше чем Нивея, крема для рук и ног тоже хорошие, но вот посмотрела состав, в них везде содержится лаурил сульфат натрия (зачем его запихнули в крем?), а он вреден, больше не возьму.

Где можно найти товары старых коллекций?

Очень нра пластиковая черная расческа, типа массажной, с толстыми зубчиками. Покупалась давно, сейчас в каталогах уже нет.

Это мыло было жутко вонючее, запах неприятный совсем

ну нет,пахнет оочень приятно,свежестью морской какой-то...

попробою ещё раз поюзать,если будет опять раздражать мою нежную кожу,буду использовать как скраб для рук-ног:-)

а вот кремы для рук-ног мне категорически у них не понравились,хотя может быть всё дело в линии,они ж разные,так чтаааа.

Мой ребенок был в июне распространителем этой косметики - не очень её люди брали- жалко было ребенку, ходила-ходила. все ноги истоптала, выхлопными газами дышала, а эффекту чуть - процент с продаж, на который она той же декоративки накупила - и все

Люди - поощряйте, пожалуйста, малолетних дистрибьютеров, им бывает несладко. А для облегчения задачи прилагаю список того, что, на мой взгляд (а мне пришлось купить себе в дом и знакомым кучу всего так что мнение составилось - ничего себе:

- щеточка для лица из прозрачной пластмассы на маленькой ножке (типа печати) - мягкая и подходит

- маска витаминизованная в небольшом сером-с-розовым тюбике

- крем для рук - тюбик белый с синими и зелеными загогулинами

- крем для ног - тюбик синий с отпечатком пятки-аниме

плохие:

- гели для душа - не пенятся, хотя хорошо пахнут

- шампунь с экстрактом каштана - брала бабушке - никуда не годится

- про декоративку ничего сказать не могу - юзает ребенок, ей все нипочем

Про гели для душа из природной серии. Прошлые партии производились в Англии, упаковка была с крючком. Очень приятный запах, пенятся нормально, действие хорошее. Т.е., например, гель с пассифлорой реально действует как релаксант. Сейчас новая серия в вытянутых тубах, производится, если не ошибаюсь, в Польше. Про нее ничего сказать не могу, не покупала.

Морская серия (Ocean Algae). Гель для душа - нормальный гель, приятный, свежий. Скраб для тела - мало скрабящих частичек, но если тереть не руками, а чем-нибудь типа специальной мочалки или рукавички, то нормально. Гель и крем для упругости кожи - для поддержания упрогости подойдут, но не более.

Что мне в этой серии нравится, так это дезодорант. Самый лучший из всех, что я когда-либо пробовала. Запах у самого дезика практически незаметный, от запаха пота работает великолепно, следов на одежде не оставляет.

Замечу, однако, что запах у этой серии морской, водорослевый. Не всем такие нравятся. Лично знаю людей, которых от него воротит, но этим же людям нравится запах серии водорослей келп у Avon. Мне эти келп достаточно один раз понюхать, чтобы потом весь день ходить с ощущением ужасной вони. Так что, морские запахи - это на любителя. Но у Oriflame запах гораздо слабее, чем у морской серии Avon.

Попробовала новую тоналку для комбинированной кожи "Т-баланс". Она действительно хорошо матирует. Обычно у меня к вечеру жирный блеск на лице, а с ней кожа была приятная на ощупь и бархатистая даже вечером. Мне понравилась.

На работе подсунули каталог Орифлейм. Заказала СПА уход для губ.

Вот принесли, нравится!

Хорошо увлажняет и чуть блеск придает. Выглядит приятно вообще.

Очень хороший гель для интимной гигиены.

Купила по совету знакомой и очень довольна, сейчас пользуюсь. Очень мягкий и запах ненавязчивый. Стоил что-то вроде 120 р.

А мне эйвоновский много больше нравится. Хотя орифлэймовский я использовала лет 7 назад, может, другой уже.

Назад
Сверху