Oriflame

• Автор темы Автор темы Sergey B. Lebed
S

Sergey B. Lebed

Посоветуйте!

1. Мне 22 года. У меня жирная кожа, расширенные (или какие там) поры, черные и белые угри по всему лицу. Хочу взять у ORIFLAME лосьон для снятия макияжа (по каталогу №1103) и серию по уходу за кожей с tea tree. В эту серию входят очищающий и тонизирующий гель (1041), очищающий лосьон (1042) и увлажняющий гель (1151).

Вопрос в следующем: нужно ли брать все это и применять в таком порядке как указано выше, либо что-то можно выкинуть, н/п очищающие гель или лосьон?

Хочу также взять очищающую маску с глиной (1253). То или не то?

2. ORIFLAMEовцы, часто хожу в горы (и летом, и зимой) и сильно мордой сгораю (светлая кожа). Что взять, лосьон для загара SPF 6,10,15 или солнцезащитный крем SPF 20,30. На лосьон сейчас конкретная скидка, а на крем цену вообще не знаю. Подскажите что, с какой степенью защиты взять, и чтобы тоже самое мужу моему бородатому со смуглой кожей подходило.

Ну расписалась !!! уж не обессудьте, но на закуску:

О волосах. Тип волос не знаю – после хим.завивки (но это было полгода назад), тонкие, тусклые, много выпадает, вроде сухие, но в тоже время мыть приходится почти каждый день. Хочу взять у ORIFLAME шампунь-баланс (1482), кондиционер защита-блеск (1401) и питательную маску (1636). Правильно, как мыслите?

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО (кто не материт )

Я бы вам посоветовала обратить внимание на продукцию аптечных марок. Например, La Roche-Posay, Roc. Боюсь, что Орифлейм ваших проблем не решит. А вот у La Roche-Posay есть средства для жирной кожи, например, обратите внимание на серию Effaklar (очищающий гель и эмульсия). Отшелушивающее средство Effalpha...

Кстати, я купила гель для очищения кожи на пробу La Roche-Posay - очень понравился. К тому же у меня кожа очень капризничает при смене времен года. Очищает очень хорошо, не сушит кожу. Мягко отшелушивает.

Я матерю.

Орифлеймом вы кожу не вылечите, извините.

Шампуни у них вапче никакие.

Нивею уж тогда покупайте чтоли.

Но это все как вы понимаете имхо.

Аленка, я тебя материть не буду и фирму Орифлейм тоже не буду материть - у них вполне достойная косметика, для тех, у кого нет никаких пролем с кожей. Для тех, которые могут хозяйственным мылом уматься и растительным маслом вместо крема воспользоваться - и все нипочем! Аленка, вам другое нужно, именно аптечное. И еще не надо брать никакие средства для снятия косметики, если кожа требует умывания с гелем и водой, то "для снятия макияжа" - просто выкинутые деньги. Лучше бы сходить к косметологу, дерматологу для начала... А до этого, от себя могу посоветовать Нетрогену - очищающий гель и Clean Pore Treatment на ночь, подлечивает кожицу (и таже ценовая категория, что у Орифлейм), а в качестве дневного любой увлажнитель с SPF

Алёнка, что бы ты не выбрала, помни, что SPF15 - это МИНИМУМ для мордочки, его рекомендуют просто для ежедневного использования вне всякого отпуска. Если речь уже о горах - то 30 и более, а то вскоре будешь постить вопросы о кремах от морщин.

Насчёт же ухода - я не поняла, что именно делают эти орифлеймовские дела, но смыть косметику молочком или гелем - не выкинешь, протереть после этого лосьончиком-тоником - тоже никуда без этого, да и увлажнить потом кремом, гелем или лосьоном (разница только в консистенции) опять же желательно, хотя эту часть можно опустить, если кожа абсолютно не нуждается в дополнительном увлажнении (такое бывает редко и даже жирная по типу кожа может быть обезвоженной). Правда, опустив увлажнение, всё равно стоишь перед проблемой защиты от солнца, его лучики считаются основным фактором, ответственным за старение кожи: то ись, значит либо солнцезащитный крем надобен, либо увлажняющий с SPF15 и выше.

Спасибо, девушки.

Еще вопрос: я ходила к косметологу в свое время, лечила демодекс. Было года 4 назад. Хорошая клиника - дорогая цена. Угри так и не прошли. Действительно ли стоит начинать не с кремов, а с косметолога? Скажите, кто пробовал, кому помогли только крема, кому угри вылечил косметолог.

Спасибо.

Ну уж,Странная...

Белые угри-просянки убрать, кроме как удалением с применением иглы Видаля вообще нельзя.Ну а потом я бы тоже порекомендовала аптечную косметику,в частности Ля Рош-Позэ.

Многим Орифлейм подходит. Это надо пробовать, если О. нормально, то за каким деньги-то зря тратить на Виши

Мне вот ни Орифлейм, ни Виши не подошли ;-)

А у меня нет! Мне только она нравится!

Я бы взяла Ори! Мне у виши запах не нравится - тяжелый, промышленный..

И потом, не надо ждать чудес от косметики, так зачем же еще и переплачивать? за виши?

,тебе повезло,а у меня так же как и у

глаза болели от туши орифлеймовской.

И потом, не надо ждать чудес от косметики, так зачем же еще и переплачивать? за виши?

чуда уже никто и не ждет,но согласись,что все ж у Орифлейм составчик куда более простенький.... похож на нашу Калину,только цены выше и реклама красивше.

Кремов.... некоторых. Почему имено на Калину? Да мне то откуда знать? ПРосто один раз сравнила какой-то крем для ног орифлеймовский и бальзам для губ. Бальзам по составу ну очень простой,а цена довольно высокая. Лучше уж детскую гиг. помаду купить.А крем "ножной" напоминал....черный жемчуг,что ли...

не знаю калину не пробовала

А ори уже лет 5 Я же "консультант-дистрибьютор"

Иногда покупаю что-то других фирм, духи у Ори не беру..

А вообще.. у меня предложение.. Могу составить список, что в Ори мне не нравится по собств. опыту, а что недорого, но очень даже по качеству...

Конечно давай список..сидит тут,молчит видите ли,а людЯм,межд прочим,интересно

Назад
Сверху