Опять симптомы (стремно)

• Автор темы Автор темы Julianna
J

Julianna

Добрый день!

Я, вот, наверное тоже спидофоб. Попадаю второй раз уже, прошлый раз правда девушке пришлось отдуваться, она пошла анализы сдавать, мне еще рано было.

Сейчас ситуация такая. Был контакт несколько раз с девушкой на море без презерватива. Контакт был продолжительный. Презерватив все не получалось одеть. Я несколько дней спрашивал эту девушка, насколько она в себе уверена, она сказала что на 100%, чтобы я даже не смел сомневаться. В себе я уверен на тот момент был абсолютно. Вот. Жил не тужил. Через месяц после моего отдыха проснулся от суставных болей в голеностопе. За неделю суставная боль распространилась на коленные и локтевые суставы. С утра они болели очень сильно. Наблюдалась температура 37.3 где-то. Колбасило здорово. Через неделю после начала суставных болей подключилась боль в горле. Особенно днем - вечером стихала. Слабость жуткая, видимо от температуры. Уходил с работы, не мог работать. Давление было 160 на 100. Где-то через полтора месяца после контакта сдал экспресс анализы на ВИЧ. Вроде ничего нет. Суставы болели две недели, потом только горло и температура одну неделю. Сухой кашель из-за болей в горле. Сейчас отпустило. Сдал все анализы кровь, биохимия, моча. Все ОК. Терапевт говорит, чтобы я не переживал и пошел сдать анализы на хладимдии, уреаплазму всякие. Нашли только фарингит. Еще к урологу меня отправили из-за того что слизи много в моче. Вот блин сижу и мучаюсь. Понимаю, что кроме как месяца через 3 через 4 сдать анализа ничего не придумаешь чтобы себя успокоить. Но стремно. Когда экспресс сдавал. Руки тряслись. Весь в поту был. Еще раз это переживать не хочется совсем. Тем более что и не должны антитела по любому проявляться через полтора месяца.

Антитела у многих могут появиться и через месяц, это факт, а пережить это через месяца 2-3 все равно придется, лучше знать чем жить в неведении

Понимаю я. Только непонятно как готовиться к этому шагу. надеяться на лучшее или забыть про это (хотя полностью это невозможно) и вспомнить только через месяца через. Или же готовиться к плохому результату. Так как в независимости от результатов - сдача анализа это очень большой шок!

Но сдавать надо - то что я чем-то болел это факт. Никто и никогда не скажет что это было. Терапевт и то руками разводит.

Поверь мне ожидание, хуже чем знание, конечно это неприятные минуты, но тем не менее. Такие симптомы могут быть и при инф. ЦМВ и вирусом Эпштейн Барр и прочее. Если есть возможность сдай анализ ПЦР.

Да можно сдать на ПЦР. Но у меня столько планов на этот месяц (сентябрь), на следующей неделе в командирвку, потом поступать на курсы, на которые я так долго записывался, потом поминки отца. Если при всем при этом у меня что-то найдут, я не уверен что смогу все это выдеражать и воплотить. А жизнь в любом случае надо будеи продолжать. Поэтому лично для себя я буду делать анализ позже... Пока думаю провериться на все остальное хламидии и т.д.

Б#я.. ну почему все что болит вы приписывете вич.. много других на свете замечательных болезней, а уж коленки то тут причем? а ? ну где ты это вычетал? а горло??? ты чего? суставы если болят надо лечить.. а не гнать..

Это написано везде. Фаренгит и реактивный артрит. Суставы прошли. Могу ссылку прислать. Просто никогда у меня не болели все суставы + температура, поэтому и переживаю.

У меня тоже был фарингит. Причем, признаки простуты отсутствовали. Анализ - отрицательный.

Так что, не волнуйся.

Некто

Кстати, фарингит у меня есть и сейчас, это не показатель, фарингит есть у каждого второго курящего или у человека имеющего проблемы с желудком. Температура может подняться от стресса, тоже факт, так, что лучше не гнать.

Господа,

Это все понятно, что может быть что угодно. Я тоже курю и в последнее время много . Я еще раз говорю, что чувстовал себя действительно хреново. Суставы все жгло ночью. Усталости такой никогда раньше не было. Домой приходил отрубался в 9 часов вечера, так как на ногах ели стоял. Книжку читать вообще не мог - не получалось сосредоточиться. Понятно, что это совершенно не признаки. Да и нет никаких пизнаков, как на $$$ говорят, потому что в принципе это могла быть и простуда и банальная инфекция какая-нибудь. На самом деле, Вы-то сами скорее всего тоже самое переживали. Когда болеешь - находишься в еще большем депрессивном состоянии, в голову лезут ужасные мысли. Про то что, как Вы думаете я сам себе болячки придумал, это не так.

Ты их не придумал. Они есть. Только причина скорее всего в другом, не в ВИЧ, а в нервах. В эту взаимосвязь трудно поверить, но это так. Фарингит, кстати, тоже может на нервной почве появиться.

Это ты прав. Если бы я об этом не думал, может и быстрее все прошло. Потеря аппетита точно от нервов, также как растройство желудка.

Я вот уже знаете до чего дошел, только не считайте мне сумасшедшим. Две недели назад был на даче. В дом залетела бабочка. Покрутилась и улетела. На следующей неделе катался по окрестностям дачи на машине, бабочка залетела ко мне в машину. Позавчера ехал в метро увидел бабочку в вагоне. Думаю, блин, что это такое. Залез в Интернет. Старая славянская примета - бабочка в дом залетает - это к смерти или болезни. Думаю, все, приехали. Настроение упало... Вот что нервы делают

Теперь точно из своего опыта знаю,что бы мне не говорили и чтобы я не читала здесь---успокаивает только на время,а крышу продолжает рвать,так что наберись еще сил и сдай через 3 месяца.,как мне тут посоветовали-лучше быть готовым к плохому-без поддержки не останешься,и все же верь в лучшее!!!Удачи!!!

Не знаю как насчет голубя, а вот если черный орел в форточку на рассвете...

Интересуются также

Назад
Сверху