Опять симптомы (стремно)

• Автор темы Автор темы Julianna
)))))) Расскажу к теме такой случай из жизни: помните, когда разбомбили американские башни? Так вот прям на следующий день прихожу я на работу, влетает в комнату сотрудник другого отдела (мальчик молоденький, года 22) с ужасом и паникой на лице...и говорит мне: "Слушай, ведь есть такая примета, птица в окно влетает - к несчастью"??? Я говорю: "Есть". Он: "Так вот к нам в комнату (соседнюю) сейчас голубь влетел и под стол забился - выгнать не могу!!!".../ а сам весь потерянный такой...я чуть не разрыдалась от сочувствия)). Тут входит 3-е лицо, ответственный редактор философской рубрики, алкащ и бунтарь по жизни. Мальчик к нему с тем же вопросом: "Правда, если птица в окно влетает...и.т.д."...На что тот абсолютно серьезно: "Птица - фигня! Плохая примета - это если САМОЛЕТ в окно влетает" ))

Ну вот, а все так невинно начиналось...с бабочки.

Согласен полностью. Если самолет, то это СОВСЕМ плохая примета!

Привет!Ты не один такой...Послушай мою историю и может быть тебе станет легче от того, что ты не один так боишься.Мне больше некому рассказать(каждому ведь не будешь плакаться), а боюсь до жути.

Полгода назад встретила молодого человека, начали встречаться и все такое, причем он старше меня на 10 лет и вопросах сексуального характера в силу возраста разбирается лучше. Перед первым разом я удостоверилась все ли в порядке с анализами , он естессно сказал да. Через 3 месяца разошлись, а я пошла для профилактики анализы сдала. Так вот, он заразил меня гонореей, уреаплазмой,хламидией и еще набором грязи...Я месяц лечилась, как физически так и психологически, получить такое от человека, который был с родителями уже знаком...! Все бы ничего, тьфу-тьфу, но вот сейчас я задумываюсь, а не мог он мне чего пострашнее? Да и симптомов куча, герпес у меня с детства, это у нас семейное заболевание, но вдруг это симптом ВИЧ?Руки трясутся, хотя не знаю, может и от страха, я уже с ума от страха схожу!Не могу решиться анализ на вич сделать, я сама себя изнутри съедаю, мне 19 и умирать не хочу ни сейчас (если узнаю что вич), ни потом, от него же!!!!Что мне делать?!Может ты ответишь?Помимо этого у меня еще и горло немного воспалено, и вот язык воспалился, хотя может быть я его и обожгла, я уже не помню ничего!

Автор: Еще одна такая

Дата: 08-31-04 20:19

Что мне делать?!

---------------------------------------------

Обязательно сходи проверься. В спидофобии самый страшный компонент - неизвестность. Это порождает постоянное чувство тревоги, которое в свою очередь не даст тебе спокойно жить. Сходи проверься, шансов на минус несоизмеримо больше чем на плюс.

Еще одна такая

ВИЧ по симптомам не определяется, определить наличие или отсутствие вируса в организме можно только сдав анализы. Так, что с песнями и вперед!

Удачи.

2 Еще одна такая:

По симптомам ничего определить нельзя их может и не быть вовсе. Если порыться тут в архиве, чего я тебе искренне делать не советую , то можно такие описания симптомов встретить у людей, анализы которых так и остались отрицательными! Однако у тебя есть одно важное преимущество перед многими тут. Ты задумалась как раз в то время, когда можно ПРОСТО ПОЙТИ, СДАТЬ АНАЛИЗ И ПОЛУЧИТЬ НА 100% ДОСТОВЕРНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. Представь как многие живут по 6 месяцев с трясущимися руками ! Так что помучаться совсем недолго. И шансов, что ничего нет несоизмеримо больше. А теперь представь как жить годами будучи уверенной, что что-то есть, но бояться при этом сдать анализ? Я читал про одного такого, который жил 13 или 15 лет как ВИЧ+, а потом пересдал тест и оказалось, что нет у него ничего, а диагностировали его еще не одобренной к применению тест системой, котороя дала ложный результат! Так вот он сказал, что хуже, чем жить с ВИЧ бывает только жизнь с ВИЧ, которого нет... Так что не отравляй себе жизнь, а соберись с духом один раз и сдай тест. Сразу полегчает, а в будущем не будь такой доверчивой...

К тому же если не дай Бог что-то есть, то своевременное знание этого поможет сохранить здоровье и уберечь других людей, возможно близких тебе. В противном случае ты себе жизнь точно сама укоротишь или переживаниеми или незнанием о своем статусе. Так что выбирай!

Интересуются также

Назад
Сверху