Оптимальный вес .

• Автор темы Автор темы АндрейRass
37- это где-то около 94 см.

37 - ето 92 см. Меряла одним и тем же сантиметром, где с одной стороны - инчи, с другой - сами сантиметры. Так что давайте без наездов.

, мало того, что мы с вами в один день родились, так еще рост - вес одинаковый. (почти).

Потому что в 17 мой вес был 42кг - "дите Освенцима".

В 28 лет - 47, а сейчас в 40 - 52кг., но тощей коровой не смотрюсь, как мне кажется. Все-таки многое зависит от строение тела.

Я знаю, что вы хотите поправиться, подождит еще годика 2 и откуда, что возьмется. Поверьте.

Соглашусь с вами, что с возрастом вес должен быть больше. Маленькая худенькая женщина, бррррр.... Ужасное зрелище.

Девушки о чем спорим? Оптимальный вес тот в котором вам комфортно жить. ИМХО.

Belle:

37 это около 94 см.

92- это где-то около 36 инчей. Это не наезд, как можно наезжать по такому вопросу? У вас просто не совсем правильный сантиметр, такое тоже бывает.

может и неправильный, бывает а может не 37, а 36,5

извините - за точность до миллиметра не ручаюсь - поскоку не предполагала, что для кого-то ето окажется настолько интересным

Странная, это знают все диетологи. Старта вас банально "развела" на незнании предмета.

Старта, это грубо. .

Странная, это знают все диетологи. Старта вас банально "развела" на незнании предмета.

Старта, это грубо. .

А все эти нормы есть на сайте РАМН по-моему. И в "гавани красоты и здоровья", тоже есть.

Вообще есть такой замечательный автор, как Нина Лоза и в ее книге "Я и мои килограммы" все то о чем вы тут спорите перчислено.

Желаю удачи.

Анна, меня разводить бесполезно - я любознательная.

Просто проблем никогда не было с весом, потому я абсолютный профан в ентом деле.

А за источник спасибо.

Ну вот, обидели... .

Никого я не разводила, у меня просто манера разговора такая .

Сорри, короче .

А книгу Лозы я читала. Там действительно приводятся ссылки на Сокола и Наглера. Всего в этой книге что-то около 15 классификаций фигур и весовых категорий женщин.

Только там не написано, что Билл Наглер - спортивный диетолог.

Дамы (и господа)! А вот мои параметры...

160

вес 75

115-70-115

Могу Вас заверить, что лишней складочки на мне нет и в белье я смотрюсь оч-ч-ень даже и в кавалерах отбоя нет. Если набираю 2-3 (бывало до 10 кг), то чувствую себя коровой, а 75 - оптимальный вес, к тому же, пардон, генетика, генетика... А в вашей формуле она не учтена. А в кого мне быть тощенькой, ежели все по женской линии (да и по мужской) полные и ширококостные?

мне 22 , а грудь к моей комплекции в самый раз, иногда правда хочется для разнообразия побольше .......тогда использую вату

Понятно. Вернемся к разговору когда Вам будет 29

В 22 я весила 55кг И была "тоненькой девушкой", и кстати, грудь была меньше А к 29 стала "женщиной" - фигура ведь меняется с годами

Надеюсь, Вы хамства в моих словах не увидели?

Назад
Сверху