Оптимальный вес .

• Автор темы Автор темы АндрейRass
А

АндрейRass

Вот никак не могу определить для себя оптимальный вес .

Одни говорят так а другие совсем иначе . При росте 172см я вешу 60кг. Но это многовато считаю я т.к. раньше, когда я весила при том же росте всего 54кг. Внешний вид моего тела меня больше устраивал, но вот к моему сожалению вес в 60кг, держится постоянно уже в течении 3-х лет . А так хочется быть стройнее

P.S. Может мне и не надо стараться похудеть ?

Может это нормальный вес ?

Не расстраивайся....

Но похудеть не помешало бы. У меня рост 170 см. вес 47 кг. как (фото в профайле). Но с другой стороны если ты себя чувствуешь хорошо и тебе идёт пышность, то наверное не стоит идти на изменение режима организма. Если такой вес держится сам и +/- не наблюдается при обычном распорядке питания, без ущемления в чём-либо, то это твоя форма, конституция и против неё не попрёшь, а если и попрёшь то после диеты опять поправишься.

В том-то все и дело, что чувствую я себя не комфортно в этих 60-ти кг.

Когда я одета, то очень даже ничего смотрится, но вот без одежды я себе не нралюсь

ну если ты себе не нравишься то зачем тогда нас спрашивать?

Вес зависит и от количества мышц (которые как известно тяжелее жира) и от костей. Так что если бы вы были подтянутой и накачанной, то лишних среди этих 60 кг не было бы. Вообще-то оптимальный вес расчитывается специальным тестом, мне например при росте 170 насчитали 60 кг и когда я где-то полгода назад с большим трудом докачалась до 58 то очень себе да и другим нравилась, гораздо больше чем в субтильных (для меня) 49 кг. Но если из этих 60 у вас хватает лишнего жирка, то конечно же надо избавляться от него.

Ну, товарищи... Вы какой-то бред говорите. При росте 172 см весить 60кг - и это много! Да у Вас кости, небось, торчат. А при ситуации 170-47, это вообще какой-то рахизм.

Отнимите от роста ваш вес - и будет более-менее оптимальный вариант, ну, кг пять можно отнять.

Не принимайте это как оскорбление, ради Бога, но по-моему каждый, кто при росте 172 и весе 70 кг будет чувствовать себя жирным уродом. Что полнейший нонсенс!

вот-вот.. уже чувствую!

я ,конечно, совсем не образец - птоому как толстА! ( в одно время разъелась непомерно)

но мой оптимальный вес - 64, что бы грудь еще осталось - а остальное в подтянутом виде..

Подруга же моя, которая 173 ( против моих 172)

весит 59.. вроде.. .всю жизнь стройна и узка, работает над собойо и по-моему мечтает об 55-56... Н оОна та-а-акая тонкая.. (я то широка, почти как родина )

т.ч представить Вас ..с 47 кг... трудно..

есть еще одна Леди. 45 она весит... но рост.. и не знаю - в пупок оана мне дыщшит - так все друзья и ее муж - оберегают - т.к. ну скелет!

т.ч.. Может у кого-то очень легенькие кости, а у кого-то и наоборот.. я вот с таким ростом мечтаю о 64 и знаю это будет отлично для меня!

фактура важна!

Как же мне поправиться тогда?

Люди помогите...

Значит так: бросаю аэробику, веду разнузданную жизнь, ем все подряд в неограниченном колличестве, да, ещё бросаю работу и сижу сиднем дома на шее мужа и погоняю его плёткой

ну не получается у меня поправиться, вот измерила себя, только что 48 кг. Это всего один кг. + к моим 47 месячной давности.

Совлани, вас же никто не призывает толстеть, но ваши, хммм, нормы в первом посте действительно звучат слегка абсурдно. При 164см и 60кг я, конечно, хочу ещё пяток кг скинуть, но никак не до 48 (а я ниже вас), потому что ето уже будет пи***ц полный скелетообразный. Действительно, надо учитивать особенности скелета - у меня, например, широкие крепкие кости "хрен сломаешь", естественно я никогда не буду в идеальном весе для моего роста хотя бы потому, что у меня просто напросто кости больше весят.

... не мое дело, но так, из-за неосторожных слов, люди наживают некислые комплексы...

Ну, товарищи... Вы какой-то бред говорите. При росте 172 см весить 60кг - и это много! Да у Вас кости, небось, торчат. А при ситуации 170-47, это вообще какой-то рахизм.

И ничего не бред, у меня рост 180, и мой идеальный вес в районе 64 кг.

Это высчитано по какой-то сложной формуле, после разнообразных замеров.

Вешу сейчас 67 и ничего не торчит, еще и убрать можно в некоторых местах.

Сорри, от роста отнять 100, естественно.

Во-первых, отнимать 100 надо для мужчин, а для женщин - 110. И эта простейшая формула была придумана очень давно, и уж она никак не может отразить реальное положение вещей

Девочки, не спорьте. Действительно не раз видела, что люди при одинаковом росте и весе выглядят совершенно различно.

О себе при росте 172 и весе 62 мне не приходилось слышать о "пышности" или "пухлости". Может, важно как эти кг по телу распределились?

Точно-точно, Марусь!

Еще есть такая ерунда, как кости, которые у разных людей почему-то по разному весят (при одинаковом росте и т.п.)

Я вот при своих 175см вешу 60-61 кг, и ничего лишнего у меня нет, скорее наоборот. А вот знакомая моя очень даже пышная женщина, она весит 59 при том же росте. Но мне до ее пышности далеко! В ее юбку таких, как я ,две влезет Правда, может еще и в том дело, что я постоянно занимаюсь спортом, а она считает,что ее и такую любят, что еще надо?

Лисица, а может, она просто говорит,что 59 весит?

вроде как "мне уже 10 лет как 47 =)"

Короче друзья-товарищи я поняла, что страдать мне совсем не стоит

Мжет только пару кг скинуть по вашей диете

Кажется суповой вы ее тут обозвали

Мне кажется, что все эти стандарты и формулы,кто сколько должен весить-чаще всего бред. Всё зависит от того,как ты выглядишь и каковы твои пропорции. Я,например,вешу намного больше,чем выгляжу. Глядя на меня, никто в мой вес не верит. У меня рост-178см, а вес- 63-64. И худеть я вообще не собираюсь,потому как чувствую себя в этом весе прекрасно,а выгляжу ещё лучше. И вообще часто слышу о своём изящном телосложении. Просто всё зависит от распределения веса.

Я согласна с тем, что все очень индивидуально. Люди одного и того же роста и веса могут выглядеть очень по-разному. В мой вес тоже никто не верит - я на него совсем не выгляжу. Мышцы куда тяжелее жира того же объема. Так что, например, 65 кг мышц и костей (образно) выглядят хорошо, а те же 65 кг в основном жирка .... и налицо лишний вес.

Назад
Сверху