Опрос: кто какие продукты не ест и почему?

• Автор темы Автор темы imported_мана
Кстати, народ, кто-нибудь знает, почему нельзя есть на ночь сырых помидор? Уже давно этот вопрос мучает.

Не ем масло, булку, просто потому что не люблю.

не ем сладкого.......торты, пироженные, тоже не сторонник.

не люблю водку, аж передергивает при упоминании.

Не пью разные газировки, типа пепси и т.д.

не употребляю много разных продуктов по причине их вредности для организма.

Лук ненавижу! В любом виде (сырой, жареный, вареный, маринованый)! Из любых блюд методично выковыриваю...

Кипяченое молоко, а еще молоко из пакетов, когда хлопья сливочные образуются... Брр, все равно, что пенка...

Кабачки и баклажаны.... Пахнут вкусно, а на вкус - порядочная гадость...

А некоторые кулинарные изыски мне просто непонятны... Всякие насекомые, например, или мясо со сладким соусом...

Не ем вообще уже 4 года:

- мясо млекопитающих;

- дрожжевой хлеб;

- сливочное масло, сметану, майонез;

- шоколад, сладкий крем, бисквит.

Причина - здоровое питание, слежение за фигурой. А от мяса в желудке и кишечнике неприятные ощущения, да и само это мясо на кусок трупа похоже.

О горе мне, горе!!!

народ, вы чего????

Мама мия, этот топик - сплошное расстройство!

Мне как любителю вкусно поесть прямо таки страшно становится от ваших постов

потому что я люблю мясо, много мяса, рыбу, водку, сало, грибы и прочую снедь!

не ем: гороховых суп и кашу, сладости, выпечку, и от картошки у меня изжога.

, нормальная ситуация У меня муж тоже жить не может без мяса, водки, сала с черным хлебом, всяких маринованных/соленых овощей. И тоже не ест гороховый суп, каши, сладкое, картошку Так что у нас холодильник поделен на две части, и стычки происходят только в области винограда, который все любят

Видимо у мужчин и женщин как-то по разному вкусы формируются

Товарищи, пагадите!

А что там за проблемы с технологией приготовления колбасы? Вы так многозначительно - я знаю, КАК ее делают....

Очень интересно.

Я если и покупаю колбасу, то немецкую. У них вроде она в поряде так.

А я ем ВСЕ

не ем вареную колбасу, т.к. в далеком детстве обнаружила в ней серую мохнатую шкурку

Фууууууууу... кошмар какой!

Мне как-то рассказывали что в квасе хвостик крысы нашли..

Про "пузыристые" напитки забыла.. Тож не употребляю.. Хотя если предворительно выпузырить - шампанское ничё так

Видимо у мужчин и женщин как-то по разному вкусы формируются

"У каждого свой вкус", - сказал индус, и... полюбил мартышку.

А я тоже ем все. Кроме ананасов. У меня на них аллергия. Муж мой не ест петрушку. Даже в супе ее чует и есть не станет. Кладу только укроп А про колбасу и правда, расскажите? Я б и рада ее не есть, но ведь такая она вкусная, сырокопченая твердая особенно ))

Что интересно за тяжесть в желудке и прочие сложные проблемы с пищеварением у многих респондентов?

У меня такого никогда не было

, у меня две проблемы: прооперированный желудок, в котором еще и гастрит живет хронический и аллергия, поэтому от большого количества продуктов становится тяжело в желудке, или больно, или прыщи вылезают на всех местах. Как апогей:от ананаса кожа во рту облезает

Естессно такие продукты вызывают стойкое отвращение в итоге.

, не буду я про колбасу рассказывать. По крайней мере, в подробностях. А в общих чертах: несоблюдение гигиенических норм.

Сало с детства..

Даже в колбасе его выковыривала всю жизнь,

Я тоже с детства выковыряю сало, пока наковыряешь и уже есть не хочется, руки жирные, колбаса в дырках. Фууууууууу!

Ненавижу все что продают в Мак Дон... и ему подобных, в MD только в туалет хожу.

Не люблю кипяченое молоко и теплое тоже, баранину даже на запах не переношу.

Не могу смотреть на торт с масляным кремом, все эти розочки, листочки разного цвета. В детстве все хотели кусочек торта с розочкой, я с большим удовольствием отдавала. Фееее.

Итальянская и немецкая, французская, испанские колбасы - не надо - технолия приготовления стерильная. Единственно, что %жира высок.

И то, в сухих вяленых и идюшачьих - не жирнее курицы.

Те гражданки нервные, которые что-то там увидели на мясо/хлебо и прочих комбинатах... вам, боюсь, страну проживания следует сменить. Или вообще ничего не есть из полуфабрикатов и не дома. Поскольку то, что вы там увидели - это ОБЩИЙ принятый уровень приготовления еды в данной стране. Предположу, что и молока вам пить не надо, мороженого, и егуртов - только домашних. Продолжите список сами)) еще на базаре - упаси боже! покупать. Попробуйте натуральное хозяйство курочек/кроликов на балконе

Из того, что не могу ВООБЩЕ - молоко (просто э-э-э-э... выворачивает) и кинзу - ужас просто, клопы какие-то.

Вареная куриная шкурка

То есть это не смогла бы есть, даже если б кроме этого ничего б не было вообще.

Что-то не ем, потому что аллергия (фундук), хотя любила раньше.

Нижеперечисленное в принципе могу есть, но не ем, то есть могу съесть в голодый год, кривясь, плюясь и матерясь:

кокосы и продукты со стружкой

всякие химические напитки (фанту, пепси)

манную кашу

чай с сахаром

рулеты покупные, 7days всякие и прочую химию

оливки (а маслины - обожаю!!!)

мидии

свекла со сметаной

молочный шоколад

белковый крем в пирожных

Есть еще продукты, которые не люблю, но ем - гречку, например - гадость такая, но ведь говорят полезно.

Назад
Сверху