R
ran
⚪
дело в том что у нее в глазу что-то сместилось(не врач не могу точно сказать) и это повлекло к исчезновению зрения
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
дело в том что у нее в глазу что-то сместилось(не врач не могу точно сказать) и это повлекло к исчезновению зрения
Делать коррекцию можно и с небольшой близорукостью - но стоит ли ?Может , Вам она не так сильно мешает ?
А насчет коррекции и беременности - вероятно , имеется в виду не беременность , а роды. Это имело отношение к коррекции еще при древних федоровских методах, когда там резали и шили , хоть и микроинструментами. Швы могли от нагрузки при родах разойтись ( как лопается в самолетах силикон). При LASIK нет швов вообще , так что я не понимаю , какое это может иметь значение. Оперирующий врач сказал - противопоказаний нет , как нет и ограничений. Не вижу оснований ему не верить.
Близорукость хоть и небольшая, но все равно эти очки мешают. Зимой как заходишь в помещение, просто жуть, запотевают же.
Так значит если делаешь операцию лазером, при родах ничего не произойдёт? А то вот я и родить хочу в скором времени, и операцию сделать.
А Вы при -2,75 ходите в очках постоянно ?!!! Я даже при -6,5 их одевала лишь чтробы рассмотреть номер маршрутки или в магазине... Мне и не назначали их для постоянного ношения...
Насчет родов - я поняла , что противопоказаний нет. Но все равно - узнайте у врача на консультации , ведь Вам могут что-то иное сказать.
Вопрос такой мучает:
как во время операции глаз открытым держат, ну не может же человек не моргать и хлопать глазами.
Закреплят как нибудь чтоли?
Зрение у меня отличное, но хочется знать.
Пользоваться гороскопом или составлять астрологический прогноз, обращаться к магам, колдунам или чародеям - абсолютная бессмыслица. Когда искала себе клинику чтобы исправить зрение я определила простые критерии:
- самое передовое оборудование
- высокоточная диагностика зрения
- лучшие врачи
- уникальные методики
- многолетний опыт
- безупречная репутация подтвержденная отзывами пациентов
Я обзвонила много клиник в некоторые даже съездила, выбрала себе клинику. Спокойно записалась на операцию к доктору Куренкову, пришла в назначенный день, практически не волновалась и полностью была уверена, что все будет в лучшем виде. Я на столько довольна, что не смотря на то что все платно и деньги не маленькие я потом специально пришла и подарила хирургу самый лучший коньяк.