операция на глаза

• Автор темы Автор темы Кристина Дем.
дело в том что у нее в глазу что-то сместилось(не врач не могу точно сказать) и это повлекло к исчезновению зрения

дело в том что у нее в глазу что-то сместилось(не врач не могу точно сказать) и это повлекло к исчезновению зрения

Так операция тут причём? Если бы она её не сделала, так не сместилось бы то что сместилось?

А может доктор Куренков не только ларерную коррекцию тебе милочка сделал)???

Дальнозоркость выражается:

в снижении остроты зрения, ухудшеннии видимости предметов, находящихся вблизи от смотрящего.

Формы дальнозоркости:

Слабая степень менее +3 диоптрий

Средняя степень от +3 до +6 диоптрий

Высокая степень более +6 диоптрий

Причины возникновения дальнозоркости:

Врожденная.

Наследственная.

Коррекция дальнозоркости

Для коррекции дальнозоркости разных форм подходят следующие методики лазерной коррекции зрения (все они

БЕЗБОЛЕЗНЕННЫЕ,

БЕСКРОВНЫЕ,

ДЛЯТСЯ НЕ ДОЛЬШЕ 5 МИНУТ,

ПОЗВОЛЯЮТ ПОЛНОСТЬЮ ВОССТАНОВИТЬ ЗРЕНИЕ!):

Слабая форма подходят как процедура РЕИК, так и процедура ЛАСЭК. ЛАСЕК дешевле, но после нее в период восстановления в течение двух дней необходимо носить мягкую контактную линзу.

Средняя подходит только процедура РЕИК

Высокая подходит только процедура РЕИК

Сколько стоит исправить дальнозоркость?

Стоимость диагностики 150-250 евро

Стоимость лазерной коррекции зрения методом ЛАСЭК 300-330 евро за глаз

Стоимость лазерной коррекции зрения методом РЕИК 900-1170 евро за глаз

Что будет после операции?

Зрение полностью восстановится. Уже в день оперции Вы сможете БЕЗ ОЧКОВ:

читать,

водить машину,

работать за компьютером,

смотреть телевизор!

Приобретенная. Причинами может быть определенная анатомия глаза, наследственные факторы, стресс, чрезмерная зрительная нагрузка, заболевания.

Профилактика дальнозоркости:

При прогрессирующей дальнозоркости важное значение имеет:

общеукрепляющий режим,

занятия физкультурой,

прогулки на свежем воздухе,

прием внутрь витаминов и препаратов кальция и фосфора,

режим зрительной нагрузки,

при ослабленной аккомодации – рефлексотерапия и зрительная стимуляция

Лазерная коррекция близорукости

Близорукость выражается:

в снижении остроты зрения, ухудшении видимости предметов, находящихся в отдалении от смотрящего.

Формы близорукости:

Слабая степень менее -3 диоптрий

Средняя степень от -3 до -6 диоптрий

Сильная степень более -6 диоптрий

Причины возникновения близорукости:

Врожденная.

Наследственная.

Приобретенная. Причинами может быть определенная анатомия глаза, наследственные факторы, стресс, чрезмерная зрительная нагрузка, заболевания.

Профилактика близорукости:

При прогрессирующей близорукости важное значение имеют:

общеукрепляющий режим,

занятия физкультурой,

прогулки на свежем воздухе,

прием внутрь витаминов и препаратов кальция и фосфора,

режим зрительной нагрузки,

при ослабленной аккомодации – рефлексотерапия и зрительная стимуляция.

Лазерная коррекция близорукости

Для лазерной коррекции близорукости разных форм подходят следующие методики лазерной коррекции зрения (все они

БЕЗБОЛЕЗНЕННЫЕ,

БЕСКРОВНЫЕ,

ДЛЯТСЯ НЕ ДОЛЬШЕ 5 МИНУТ,

ПОЗВОЛЯЮТ ПОЛНОСТЬЮ ВОССТАНОВИТЬ ЗРЕНИЕ!):

Слабая форма для лазерной коррекции близорукости слабой формы подходят как процедура РЕИК, так и процедура ЛАСЭК. ЛАСЕК дешевле, но после нее в период восстановления в течение двух дней необходимо носить мягкую контактную линзу.

Средняя для лазерной коррекции близорукости средней формы подходит только процедура РЕИК

Сильная для лазерной коррекции близорукости сильной формы подходит только процедура РЕИК

Сколько стоит лазерная коррекция близорукости?

Стоимость диагностики 150-250 евро

Стоимость лазерной коррекции близорукости методом ЛАСЭК 300-330 евро за глаз

Стоимость лазерной коррекции близорукости методом РЕИК 900-1170 евро за глаз

Что будет после операции?

Зрение полностью восстановится. Уже в день оперции вы сможете БЕЗ ОЧКОВ:

читать,

водить машину,

работать за компьютером,

смотреть телевизор!

Делать коррекцию можно и с небольшой близорукостью - но стоит ли ?Может , Вам она не так сильно мешает ?

А насчет коррекции и беременности - вероятно , имеется в виду не беременность , а роды. Это имело отношение к коррекции еще при древних федоровских методах, когда там резали и шили , хоть и микроинструментами. Швы могли от нагрузки при родах разойтись ( как лопается в самолетах силикон). При LASIK нет швов вообще , так что я не понимаю , какое это может иметь значение. Оперирующий врач сказал - противопоказаний нет , как нет и ограничений. Не вижу оснований ему не верить.

Близорукость хоть и небольшая, но все равно эти очки мешают. Зимой как заходишь в помещение, просто жуть, запотевают же.

Так значит если делаешь операцию лазером, при родах ничего не произойдёт? А то вот я и родить хочу в скором времени, и операцию сделать.

А Вы при -2,75 ходите в очках постоянно ?!!! Я даже при -6,5 их одевала лишь чтробы рассмотреть номер маршрутки или в магазине... Мне и не назначали их для постоянного ношения...

Насчет родов - я поняла , что противопоказаний нет. Но все равно - узнайте у врача на консультации , ведь Вам могут что-то иное сказать.

Так ведь показания могут быть разными Я при -5 тоже только "для дали носила". А моей подруге при -2.5 для постоянного ношения очки выписали.

Маша, ты уже сделала операцию или нет?

Я интересуюсь, потому как знаю твой возраст. Нельзя делать операцию до 25 лет, пока не сформируется глаз окончательно! Это слова всех докторов. У меня высокая миопия с астигматизмом (-7,5). Я достаточно долго ездила в разные московские клиники, и в Фёдоровскую и в клинику Гельмгольца. Павильно тут кто-то сказал, что лазерная технология - ещё совершенно новая и до конца не изученная. Лично я в свои 29 (ещё не рожавшая) так и не решилась сделать операцию из-за страха перед неизвестностью, т.к. уж очень много людей с осложнениями, сделавшие операцию лет 15-20 назад в фёдоровской клинике. И кстати все работники этих клиник ходят в очках и никто не делает операцию. Это уже о чём-то говорит.

Не знаю, может наши высокие технологии и дойдут до такого сильного прогресса как 100% восстановление зрение без осложнений, но я лучше похожу в линзах, пока...

Вопрос такой мучает:

как во время операции глаз открытым держат, ну не может же человек не моргать и хлопать глазами.

Закреплят как нибудь чтоли?

Зрение у меня отличное, но хочется знать.

Пользоваться гороскопом или составлять астрологический прогноз, обращаться к магам, колдунам или чародеям - абсолютная бессмыслица. Когда искала себе клинику чтобы исправить зрение я определила простые критерии:

- самое передовое оборудование

- высокоточная диагностика зрения

- лучшие врачи

- уникальные методики

- многолетний опыт

- безупречная репутация подтвержденная отзывами пациентов

Я обзвонила много клиник в некоторые даже съездила, выбрала себе клинику. Спокойно записалась на операцию к доктору Куренкову, пришла в назначенный день, практически не волновалась и полностью была уверена, что все будет в лучшем виде. Я на столько довольна, что не смотря на то что все платно и деньги не маленькие я потом специально пришла и подарила хирургу самый лучший коньяк.

Кто то из девочек писал ...Кстати, кто-нибудь знает, 13% стоимости операции налоговая инспекция возместит, или это не попадает под категорию "здравоохранение"?...

Я звонила в свою налоговую мне сказали что возместят. Нужно взять справку из клиники и прикрепить копии платежных документов и подать в налоговую до оканчания приема деклараций за 2004 год.

Вопрос такой мучает:

как во время операции глаз открытым держат, ну не может же человек не моргать и хлопать глазами.

Закреплят как нибудь чтоли?

Зрение у меня отличное, но хочется знать.

Закрепляют веко специальными щипчиками.

Пользоваться гороскопом или составлять астрологический прогноз, обращаться к магам, колдунам или чародеям - абсолютная бессмыслица. Когда искала себе клинику чтобы исправить зрение я определила простые критерии:

- самое передовое оборудование

- высокоточная диагностика зрения

- лучшие врачи

- уникальные методики

- многолетний опыт

- безупречная репутация подтвержденная отзывами пациентов

Я обзвонила много клиник в некоторые даже съездила, выбрала себе клинику. Спокойно записалась на операцию к доктору Куренкову, пришла в назначенный день, практически не волновалась и полностью была уверена, что все будет в лучшем виде. Я на столько довольна, что не смотря на то что все платно и деньги не маленькие я потом специально пришла и подарила хирургу самый лучший коньяк.

Мой муж собирается сделать операцию по лазерной коррекции зрения, в связи с чем было просмотрено с полдесятка сайтов московских клиник, занимающихся подобным. Так вот "многолетний опыт" в этой области - это нонсенс! Это как сказать "ЯМР успешно используется в нашей клинике в течение последних ста лет". Или "наша клиника наиболее успешно делает патологоанатомические обследования". Извините, просто по глазам резануло. Очень похоже на слова из рекламного проспекта. Есть несколько клиник в Москве, которые делают одну и ту же операцию (ЛАЗИК), этим занимаются и у нас, только за значительно большие суммы.

Хотя действительно было бы интересно собрать информацию по отзывам о разных клиниках с точки зрения: цена, сервис, последствия/результаты. Поскольку, как мне кажется, именно в этом порядке мы обычно получаем информацию/впечатления.

начитавшисьэтой темы, воскакала я к врачу, думаю, все равно проверится надо. И спросила его мнение по поводу этих операций. Вот что он мне сказал. При высокой миопии (у меня -9) вообще любое вмешательство может привети к осложнениям. И еще: сейчас кажды день придумывают новые методы, новое оборудование - оно не проходит достаточный период времени тестирования, так как это не выгодно- технологии развиваются слишом быстро, пока все проверят - уже устаревает. Экперименты.. Это его слово "экперименты" отбило всякую охоту оперироваться. Пошла себе пару новых очков заказала.

Назад
Сверху