Olay

• Автор темы Автор темы Вова
,

Хотя бутылку могли поудобнее придумаит, а то какя его буду выковыривать, когда он будет заканчиваться,

Когда бутылочка будет заканчиваться, попробуте хранить "вверх ногами" - остатки крема будут у горлышка собираться

попробуте хранить "вверх ногами" - остатки крема будут у горлышка собираться

этоя понимаю, просто всё равно неудобно((

Где забота о потребителях!!!

Я етот гель для глаз пару раз покупала, когда мне было нужно легкое увлажняюшее средство для глаз.

Вот с етой функцией он чудесно справлялся. Большего от него ждать не стоит.

Использовала его в качестве дневного.

Наносить нужно совсем чуть-чуть и подушечками пальцев вбивать легонько, дать впитаться.

Вот тогда ночего не слипаеться

А я все жду, когда проктр&гэмбл соблаговолит расширить представленный в России ассортемент .

Сегодня увидела в 36,6 прям аж целый стенд с Олэй. Салфетки оба вида, Тотал эффект 7, дневной-ночной кремы, молочко, тоник. Салфетки стоили 250 рублей, Тотал эффект - 500. По-моему, это дороже, чем в Арпе...

я тоже обратила внимание, но ассортимент не шире, чем в Арпе, а цены выше.

У меня летом был. Приятная текстура, но дает самоварный блеск:-) На любителя...

А я все жду, когда проктр&гэмбл соблаговолит расширить представленный в России ассортемент е

я тоже...но что то подсказывает мне...что не\скоро это случится....

Лет 12-13 тому назад вся Россия была наводнена кремом Олей оф юлей - как то так назывался. Реклама по ТВ: как повезло вам и как не повезло яболоку. Помните? Этот крем - обыкновеный дешевый масс-маркет, хуже чем Нивея. Ну вот.

А теперь во всех журналах и по ТВ реклама крема )очень похожий дизайн) Олей. Только теперь его как люкс позиционируют. Скажите, это один и тот же крем?

Лет 12-13 тому назад вся Россия была наводнена кремом Олей оф юлей - как то так назывался. Реклама по ТВ: как повезло вам и как не повезло яболоку. Помните? Этот крем - обыкновеный дешевый масс-маркет, хуже чем Нивея. Ну вот.

Это одна и таже фирма,но крем не один и тот же,т.к. за более чем 10 лет изменилась формула и состав соответственно. Насчёт того,что крема Олэй хуже Нивеи я с вами не соглашусь категорически.

А теперь во всех журналах и по ТВ реклама крема )очень похожий дизайн) Олей. Только теперь его как люкс позиционируют

Его никогда не позиционировали как люкс. Это добротный масс-маркет.

Рада, люкс - это тоже масс-маркет. Масс-маркет - это то, что продается в магазине и что может купит любой желающий. Масс-маркет делят на разные категории ценовые рынка - от самой низкой до самой высокой, категори люкс (Диор, Шанель и так далее). Масс-маркет содержит меньшее количество активных ингредиентов и в небольшой концентрации. Именно поэтому он продается для всех желающих, ибо по умолчанию концентрация и набор активных ингредиентов не может никому навредить. В отличии от профессиональной косметики (которая тоже бывает разной категории - от дешевой до дорогой (например, дешевая "Янсен" и дорогая "Биоложик Рошерш"), однако приобрести профкосметику в магазине уже сложновато, ибо производитель боится, что покупатель без предварительного анамнеза доктора-косметолога может подобрать себе не то средство, или применит его неправильно и тем самым дискридитировать марку).

Но за консультацию про Олей все-таки спасибо. Я так и думала, что этот тот же самый ширпотреб, что и десятилетней давности.

ничего не поняла, сначала говорите, что

"Этот крем - обыкновеный дешевый масс-маркет...

Только теперь его как люкс позиционируют."

потом, что "люкс - это тоже масс-маркет"...

Тогда какая разница как его позиционируют сейчас, если все одно?

По мне так все равно, как Olay назовут, я на

Total effects7x ночной все не нарадуюсь. Поры сузились, цвет кожи улучшился, а то, что купила его за 10 евро, а не за 100 - мне не мешает

Так вы почитайте еще раз внимательно Если бы это был масс-маркет категории люкс, я бы может, пошла бы изучила чего там за кремики. А это все тот же Олей ф ю лей. Дешевый масс-маркет. Вы, может быть, юная, вам все одно какой косметикой пользоваться - в принципе, даже масло растительное подойдет А мне уже нужно придирчиво выбирать Вот и вся разница. На масс-маркет люкс я бы еще обртила внимание. Но в принципе, я только профессионалкой пользуюсь. Годы-годы...

Назад
Сверху