Olay

• Автор темы Автор темы Вова
Куплен был в отчаянной ситуации, когда после ужасной аллергии на СМС лицо просто как коркой покрылось, ничего не помогало. Два помаза флюидом - и кожа стала превращаться в человеческую!!!

Может его надо иногда только использовать, когда срочно надо увлажнить кожу?

Даж и не знаю, попробую его чередовать с чем нибудь.

Купила себе увл прозрачный кремик для комбинированной кожи, очень даже ничего и цена радует. Не липкий, хорошо впитывается и чутка даже матирует и что главное кожу увлажняет не шелушится она.

увл прозрачный кремик для комбинированной кожи

а как называется?

Крем-гель OLAY Active Hydrating

Стоил вроде 180 руб. В РивГоше, пошла вторая неделя пока нравится.

Девушки, а кто ниб использовал этот гель дя глаз?

Я купила и не могу понять хорош он или мне вообще не подходит...

Как он вам?

Я все пробники отдала маме. Она так довольна!!!

Тьфу-тьфу-тьфу. Чтоб ей угодить?!

Она все бракует, кроме Нивеи.

Я ей и Лореаль, и ЭЛ, Ланкастер и тд. подсовывала-не нравится. А тут! Не знаю как же я рада! И ценовая категория хорошая!

У меня тоже самое! Покупаю крем Биотерм, ЭЛ....а потом прихожу, а на столике опять любимая Нивея Софт...

И папа туда же. Спрашиваю- а чем не понравился тот крем? Отвечают- ну...он нормальный...ничего так. Но видимо, Нивею из сердца не выкинуть никак

Как он вам?

я от всегда кремом для кожицы под глазами мажу и верхнее веко(слышала, что это не надо делать, но там же тоже кожа страдает).. от этого геля у меня верхнее веко все слипается

У меня тоже от геля для глаз первые несколько минут ощущения слипания, кроме того он скатывается при нанесении сверху косметики. Консультант объясняла, что чтобы не слипалооось, надо массажными движениями втираааать и тыпы, но у меня как-то не получается. Пользоваться можно на ночь, например, но в целом не нравится.

от этого геля у меня верхнее веко все слипается

ничёсе)) И у меня тоже самое!

Аж глаза такие распахнутые-распахнутые становяться))

Но я на верхнее веко перестала мазать.

но в целом не нравится.

я вот первый раз пользуюсь кремом под глаза. особых результатв не вижу.

а каким кремом???

надо массажными движениями втираааать

ага.. чтобы кожицу растянуть... я мажусь им утром, только под глазами, а на ночь мажу кремом не Олэй везде..

а каким кремом???

ну в смысле гелем этим Олэй.

Не появились ли в Москве новые кремы OLAY ?

Обещали осенью полную линию (в АП).

Вот еще одна достойная внимания штучка:

Но термоядерная. Но лицо после нее "такое же как вчера по три, сегодня по пять". Свеженькая такая шкурка.

Такс, решила сегодня купить то, что меня у них интересовала.

1. умывалка увлажняющая. Понравилась. даже больше, чем глубоко очищающая. Минус - неудобная крышка. И отдушка. Отдаёт химией, как и все их крема, кроме тех, которые идут без запаха

2. beayty fluid - понравился моей кожице, пока довольна. Хотя бутылку могли поудобнее придумаит, а то какя его буду выковыривать, когда он будет заканчиваться,

3. эмульсия complete care - претензии теже, упаковка, запах. всё остальное нравится. Надо будет опробовать их ночной крем

Назад
Сверху