Olay

• Автор темы Автор темы Вова
Всем "Regenerist" хорош, кроме одного: ни пудра, ни тональник на него не ложатся, скатываются.

Я так и не смогла понять, вроде по применениею одинаков, но состав вроде разный

, такая умывалка, она же ежедневный пилинг, как на моей ссылке, у меня есть. Мне очень нравится. Там тоже и гамамелис, и микросферы.

Значит всё таки она. Ничего так. Мне почему-то шисейдо из серии дял жирной кожи с гранулами больше нравилась. может потому что она моего любимого голубого цвета?

салфеточки прикупила, потестила - понравилось. Для поездок лично для меня - очень удобный вариант. И тушь отмылась без проблем.

тушь отмылась без проблем.

у меня тушь только размазалась

во как индивидуально... а я даже контактные линзы перед умыванием забыла снять - и ничего....

Я этими салфетками пользовалась, когда горячей воды не было - умывают быстро и с минимальными затратами воды .

Понравились очень!

Сейчас пару ношу с собой в сумке - на тот случай, вдруг где-то придется умыться или косметику смыть...

купила не крем, а серум Тотал Эффект. Очень радуюсь, особенно ценой Пудра лучше ложится, чем на Регенерист.

серум Тотал Эффект

Это не Olay Total Effects 7 Signs Serum ? Я после пробника полную бутылочку купила, довольна.

Ага, я тоже довольна. Сколько Вы уже пользуетесь? я в качестве дневного , нра!

Пользуюсь третий месяц, но не в качестве дневного, а на ночь и чередую с другой сывороткой. В качестве дневного не пошла, у нас жарко днем, тяжеловата, попробую как похолодает на день.

Довольна в сравнении с Regenerist, вот тот мне не подошел.

А я купила себе флюид увлажняющий и крем для век.

Ощущение- ничем не помогающая субстанция. Эффект практически нулевой, как будто ничего и не наносила. Я понимаю, что от такой цены и ждать нечего, но ручонки к ним так и тянулись.

А мне увлажняющий флюид - в розовой бутылочке - ужасно понравился!

Куплен был в отчаянной ситуации, когда после ужасной аллергии на СМС лицо просто как коркой покрылось, ничего не помогало. Два помаза флюидом - и кожа стала превращаться в человеческую!!!

У меня эта бутылочка теперь дома всегда стоит на экстренный случай.

Назад
Сверху