Olay

• Автор темы Автор темы Вова
А с СПФ его не бывает?

Вот это прям моя мечта - чтоб флюид да с СПФ .

а под глаза есть что-то хорошее у Olay?

Я тоже задалась этим вопросом, но обнаружила только гель (прозрачный, якобы убирающий следы злоупотребления компьютером), а я под глаза люблю что-нибудь по-основательней, поэтому от покупки геля пока воздержалась. Но это в Москве, у нас пока не слишком большой выбор Олэй. Мне кажется, что в серии Тотал Эфект в принципе есть крем для глаз.

гель (прозрачный, якобы убирающий следы злоупотребления компьютером)

хммм, надо такой

Этот что ли?

Мне кажется, что в серии Тотал Эфект в принципе есть крем для глаз.

Да пока воздержусь парочку лет от тотал эффект.

Я решила сейчас увлажнятся Вот намазалась уже этим флюидом и сижу жду чудес

Я там видела и крем из той же серии что и флюид, но почему все хвалят только флюид?

Неа, салфетки обычные для нормальной/сухой кожи.

А как гель под глазки называется?

, гель с картинки , а вот как называется - точно не помню, увы.

Я там видела и крем из той же серии что и флюид, но почему все хвалят только флюид?

Интересно, я не видела крема.

Ну, а флюид, имхо, это такая старая добрая классика, проверенная временем .

крем "Комплит", мне совсем не понра

мне тоже. совсем

после него лицо какое-то серое, крем чувствуется, не впитывается и супер-увлажнения на 24 часа не заметила

а как вам флюид нащет увлажения?

Насчет носа - наверное, кто как уж привык. У меня не жирная кожа, моему носу не помешает

Да. О салфетках...

Вчера я их испробовала в первый раз.

Пришла домой поздно, устала до смерти, воды горячей нет, жара, а умыться-то как хочется!!!!

И тут вспомнила о пробнике салфеток.

Мне понравилось. Макияж снимает в 6 секунд, потом слегка ополоснула лицо холодной водой - и все... Моей мордочке, чувствую, тоже понравилось.

Куплю наверное. Хотя бы на время без горячей воды...

у меня был такой гель под глазки от Olay. Закончил он свою жизнь, будучи вымазанным на руки мне не подошел совсем (оч.слабо увлажнял)

тотал эффект меня сушит. .... чувтсва увлаженнности нет даже сразу после нанесения. ну и вообще однозначно не нравится

потому что крем еще не купили

А когда ж всеж-таки в Москву все завезут? Мне понравилась та линия которая в Арбате представлена. Но оч. хочу попробовать серум лифтинг о котором здесь много писалось.

Дамы, вот что я прочитала на коробочке тотал эффекта: "Международные научные исследования подтверждают, что ни одна из ведущих марок класса люкс не превосходит олэй тотал эфектс в борьбе с семью признаками возрастных изменений кожи одновременно."

О как , скромненько .

У меня пока одна только претензия к крему - никак не приспособлюсь к дозатору, он все время у меня выплевывает больше, чем надо.

Я тоже попробовала Олэй, мне 31, кожа баз особых проблем. Гель для глаз не понравился совсем - ничего он не увлажняет и не снимает, сначала лежит липкой пленкой, потом высыхает и нет его.

Крем Тотал Эфектс сначала очень понравился, даже не смотря на стремный дозатор но где т через неделю поняла, что у меня после его нанесения какое то ощущение стянутости и сухости особенно в области, где кожа особенно часто реагирует на аллергены - в области щек и подбородка. Заменила на клиниковский и стянутость прошла. Так что очередной бюджетный вариант который мимо кассы )

а как вам флюид нащет увлажения?

да вроде увляжняет , но мне кажется он тоже немного липковатым, глицерина наверное переборщили

прям посоветовали эти салфетки ножницами половинить, а то и четвертовать.

Находчив народ московский!

Дамы, находчив, оказывается, не только московский народ . Аналогичный совет я вычитала на американском сайте - мол, хорошие салфетки, тока уж больно большие - смело можно располовинить

Я все пробники отдала маме. Она так довольна!!!

Тьфу-тьфу-тьфу. Чтоб ей угодить?!

Она все бракует, кроме Нивеи.

Я ей и Лореаль, и ЭЛ, Ланкастер и тд. подсовывала-не нравится. А тут! Не знаю как же я рада! И ценовая категория хорошая!

Назад
Сверху