Olay

• Автор темы Автор темы Вова
Мне очень понравился Total Effect. Результат стал виден через неделю использования, т.к. внешний вид кожи заметно улучшился, то полностью отказалась от использования тонального крема и тем более- пудры.

Забавно, но от Герленовской сыворотки "Secret Divine", которая стоит 60 евро, толку не было практически совсем.

офф

мне тоже Дивин вообще не пошел, как и Идеалист. Скатываются под пудрой.

Идеалист мне нравился одно время, но сыворотка арденовская "Good morning" мне показалось гораздо интереснее по результату и эффекту.

А от "Total effect" я особенно ничего не ожидала, т.к. было предубеждение относительно масс-маркета, но была крайне приятно удивлена качеством.

Мама моя тоже очень хвалит. Я ей сначала дневной Тотал подунула, а сейчас ночной - говорит - просто отлично и совсем не раздражает ее очень чувствительную кожу.

Сама жду появление их серии с фруктовыми кислотами и ухода за телом

У меня их увлажнялка для чувствительной кожи забила - таки поры. Хотя увлажняла хорошо

Сама жду появление их серии с фруктовыми кислотами и ухода за телом

Я тоже жду. Еще в марте обещали в Москву (Россию) завезти полный ассортимент, опасаюсь, что долго еще ждать.

Вообще-то ноги этого так называемого масс-маркета и косметики находящейся в ценовой категории зачастую на порядок выше растут из одной и той же пробирки:

http://msnbc.msn.com/id/8259045/site/newsweek/

Весь Olay не воспринимаю, впрочем так же точно как не воспринимаю всю продукцию той же Estee Lauder но хиты или любимые детища есть у каждой компании, в их разработку и вкладываются существенные средства. Поэтому эти хиты и стоят того чтобы на них обратить пристальное внимание не оценивая их качество по остальной продукции косметической фирмы которая может по идеальности быть далека от "любимых детищ". Как в случае Регенериста. Или Идеалиста, который также уникален.

и еше про Olay.

Попробуйте вот ето: Regenerist Thermal Skin Polisher

чудесный скраб с химическим пилингом.

Кожа после него нежная и гладкая, поры меньше становяться, в обшем я давольна как слон!

У Olay увидела лосьон, взяла на пробу и новинка крем-пилинг для комби кожи.

и новинка крем-пилинг для комби кожи.

Это который умывалка с гамамелисом, или что-то другое?

Это который умывалка с гамамелисом, или что-то другое?

у них есть умывалка, а это глубоко очищающий пилинг-крем для комби и жирной кожи с гамамелисом и специальными микросферами

Дамы, просветите, плз, в 32 года Регенерист этот самый не рановато применять? Думала купить, но..

Леди Годива

крем "Комплит", мне совсем не понра

мне тоже. совсем

А разве Комплит не серия из разных кремов и лосьонов для разных типов кожи?

http://www.olaycomplete.com/index_us.shtml

м.б. и так... я, честно говоря, не помню - у нас он для разных типов кожи и в серии ли представлен или только крем в баночке, который на картинке

Назад
Сверху