Olay

• Автор темы Автор темы Вова
Прямо перед Олаз у меня были на ночь Кларинс для чувствительной кожи крем+флюид. Пользовалась последние пару лет также РОК, Масаюме, Кларинс из другой линейки, а так же жутким количеством пробников (брала все, что по возрасту и по потребностям подходило ЭА, Ланком, Диор и т.д.... очень нравился Кларинс, до Олаз:-)) Такой гладкой, однородной и однотонной физианомии как сейчас у меня не было никогда:-)

Untitled, да, именно в P&G.

А Вы? Если да, тоо приятно встретитьт земляка

Mattew Price - он же меньше 2х месяцев. Я о бывшем ген директоре

В АП Западный на покупку 999р дают очень красивый ...типа ящичек для чего не знаю. В общем выглядит как лаковая шкатулка для драгоценностей. С замочком. Очень даже.

это в Крылатском , где ВИП клуб (точный адрес на сайте глянь). М.б. эта акция у Олэй и везде. Я была тока там. Очень симпотный ящичек. Приличного размера...

ДАмы-москвички, я запуталась ! У нас только дневной крем и салфетки пока представлены, или вся линия? Оlay только в Арпе продают, или есть где-то еще?

У нас только дневной крем и салфетки пока представлены

Нет, ассортимент гораздо больше, кремики, тоники, умывалки

Оlay только в Арпе продают, или есть где-то еще?

Я видела только а В Арпе

Купила Тотал эффект (и дневной, и ночной), очищающие салфетки и классический Beauty Fluid. Пока опробовала салфетки и флюид, очень достойное качество, имхо, тотал эффекты пока ждут своего часа . В подарок получила лаковый бьюти-кейс с логотипом (за покупку от 1000 р., в Арпе на Соколе). Консультант поведала мне, что в Москве должна появиться вся продукция Olay, и сыворотка, и лифтинги, и серия для тела - тока когда именно - никто не знает .

Я начиталась этой ветки и купила классический Beauty Fluid.

Мне очень нравится уже 2 недели.

Во-первых, покупала его в ситуации катастрофической для морды лица, требовалось увлажнение, увлажнение и еще раз увлажнение. Он с этим справился.

Во-вторых, под тональник утром идет прекрасно, морда не блестит.

А в-третьих, может, с ним и не связано, но... Я сегодня заметила, что у меня сами собой исчезли все черные точки с носа... Без моих каких-то телодвижений в этом направлении!!!

Я сегодня заметила, что у меня сами собой исчезли все черные точки с носа...

А Вы его и на нос тоже мазали (извините, если туплю )?

*** растеряно ***

А вы на что мажете? Я на лицо вообще-то... А там - типа он... Нос мой...

(взаимно извините )

не вынесла душа поэта....начиталась и побежала купила этот флюид

а под глаза есть что-то хорошее у Olay?

А салфетками не пользовались дополнительно????

Я сама уже месяц пользуюсь только Олаз (Олэй) - НИ ЕДИНОГО прыща, хотя М и были и будут:-) Я защитала это салфеткам, потому как регулярное отшелушивание - это сила. Честно побежала нос смотреть, до сегодня особо не приглядывалась - поры видно, но черных точек нет!

И вопросик. Флюид у вас обычный или для чувствительной кожи? А с СПФ его не бывает?

, я просто непосредственно на сам нос ничего питательного-увлажняющего не мажу никогда (задумалась - а может надо? )

Назад
Сверху