Olay

• Автор темы Автор темы Вова
дык прям посоветовали эти салфетки ножницами половинить, а то и четвертовать.

Мне тоже самое говорили, когда давали пробники этих салфеток

и мне говорили.

прийдется видимо так и сделать

по списку 5 салфетов в жутко вонючем п/э конвертике на молнии. Кремчик 7мл. какой-то.Всё

Я уже сама подумала, что надо салфетки разрезать. Они большие достаточно. На 4 части - это слишком круто, а вот пополам....:-)

по списку 5 салфетов в жутко вонючем п/э конвертике на молнии. Кремчик 7мл. какой-то.Всё

Понятно. Для меня ничего интересного.

А он того заслуживает

А поподробнее можно? Я на него смотрела, но так как пока есть другие в раздумьях брать или нет позднее.

увлажняет хорошо и обладает ярко выраженным лифтинг-эффектом. Просто таки очень ярко. Но опять же -- не после первого флакона, а через месяц , при условии что кремом будете умащиваться ежедневно .

А еще пептиды нонче ... внутрь ложками забрасывать рекомендуется:

http://www.sephora.com/browse/produ...&categoryId=B15

До чего ж дошел таки прогресс!!!!

А хотите интересную информацию? Я работаю в компании, которая этот самый Олей делает. Знаю, что у нас генеральный менеджер (женщина 45 лет), пользуется тоже Олей, редженерист, хотя, конечно, может себе позволить куда более дорогие крема (если уж она голову за 3500 красит…)

И еще из области инсайда: у нас парень, который этот Олей запускал, сказал, что по тестам на эффективность он на уровне Clinique. Только вот в 3 раза дешевле.

Так что, может и из патриотизма, но только я сама этими кремами всегда пользуюсь, и маму свою на них же посадила.

А по поводу того, что эти крема в России уже были, а потом пропали – так из запустили перед кризисом, а после кризиса убрали, потому как у народа денег не было их покупать.

А в Англии и в Америке ( а особенно в Китае) они давно живут и процветают.

Так вот

Будучи большой поклонницей ЕЛизабет Арден недавно под хороший сейл зажмурилась и купила ночную сыворотку (стоит $69). Дня 3-4 мазалась- неплохо, но никаких чудес "overnight" вроде никто и не ждет.

И так уж получилось что последнее время постоянно натыкаюсь на косвенную рекламу Оlay Regenerist. СЛучайно в ближайшей аптеке набрела на него, выяснилось что стОит он на этой неделе $20 вместо обычных 29- ну я и его прихватила. Придя домой, на свой непрофессиональный но наметанный глаз (и нос!) установила почти полную идентичность продуктов. Ну и как же это понимать.... извиняюсь.... вашу мать?! (с)

Я так понимаю здесь все обсуждают в основном "Тотал Эффект" и "Регенерист". А я как-то купила крем "Комплит", мне совсем не понра

То Звездочка:

Вы работаете в Procter & Gamble? Что за ген.директор-женщина 45ти лет, а как же Mattew Price?

\\\крем "Комплит"\\\

Из всех увлажняющих кремов с СПФ для лица выпускаемой этой компанией я остаюсь преданной поклонницей только вот этого:

Меня вообще Тотал ффект сильно удивил. Обязательно попробую крем с СПФ. Я недели две пользуюсь ночным кремом этой линии и не перестаю удивляться. Это вообще лучший ночной крем в моей жизни. Я его уже рекомендовала всем всем своим подругам. Посвежела, пигментация пропала (чет мне весеннее солнце в этом году не пошло), кожа стала однородной (хотя она у меня смешанная, с ярко выраженной жирной Т-зоной). Были конечно другие хорошие крема у меня, но от этого я очень быстро результат увидела.

\\\Были конечно другие хорошие крема у меня\\\

Если не секрет -- расскажите нам какие. Чем пользовались "до того как". Просто любопытно. Тотал Эффект -- вся линия -- на мой взгляд "просто блеск" Цвет лица мне кажется есть "конёк" этой линии.

Хотя... крем для кожи вокруг глаз Тотал Эффект не есть столь сильный лифтинг как одноименный ночной фирминг-крем для лица. Почему так -- непонятно. Мне показалось что "маловато будет" лифтингу и я вернулась к эстилаудеровскому крему для кожи в-г галз resilience lift.

Назад
Сверху