ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ

• Автор темы Автор темы tessa

tessa

🟢
Активность
6 624
Хотелось бы еще обсудить тему по поводу профилактики гриппа и ОРВИ. Помню еще в детстве мне мама всегда мазала нос оксолиновой мазью. Как считаете она реально помогает? Пользуетесь? Какие результаты?

Хотелось бы еще обсудить тему по поводу профилактики гриппа и ОРВИ. Помню еще в детстве мне мама всегда мазала нос оксолиновой мазью. Как считаете она реально помогает? Пользуетесь? Какие результаты?

Кстати, это тоже способ от насморка, проверенный...
А вот про грипп и орви не скажу - не знаю...

Да, носик изнутри слегка помазать, а через время хорошенько высморкаться.
Кстати, также моя мама использовала хозяйственное мыло, если ничего не было под рукой.

Спасибо за совет, но, думаю, мыло не буду пробовать :)

Не пользуюсь оксолиновой мазью, хотя из воспоминаний детства что-то такое всплывает, но точно не уверена
А вообще от насморка самый действенный способ - это носовой платок ))

Не пользуюсь оксолиновой мазью, хотя из воспоминаний детства что-то такое всплывает, но точно не уверена
А вообще от насморка самый действенный способ - это носовой платок ))

Понятное дело, просто хотелось, чтобы он не понадобился...:)

Только если втирать платок в нос со всем усердием, какое есть, тогда да :D
А если аккуратно по всем правилам, то сильно краснеть не будет

Только если втирать платок в нос со всем усердием, какое есть, тогда да :D
А если аккуратно по всем правилам, то сильно краснеть не будет

Можно и мягко тереть, и самой мягкой тряпочкой (я обычно сразу простыно беру))))), но в кризисный день все равно и носик красный и слегка потом шелушится)))))

А, ну может, кожа такая
У меня до шелушения не доходило пока

Может... Или насморк сильный - конечно такое довольно редко бывает, но пару раз в год точно есть - когда просто как вода льется... Именно в эти пару дней нафтизин выручал меня...

А я купила влажные салфетки с эвкалиптом, специальные от насморка!

Интересуются также

Назад
Сверху