Око возрождения - способ похудеть?

• Автор темы Автор темы Дмитрий Головач
Забейте в поисковик "Око возрождения", найдете массу инфы, или пройдитесь на сайт, который сделал VladimirMak (он у него в пописи светится)))
А вообще меня заинтересовала простота упражнений. Всего 5 штук, каждое утречко - казалось бы - что сложного?
Хочу узнать, как долго вы занимаетесь и что с результатами?
Никогда не слышал о таком, чтобы всего 5 упражнений могли дать ощутимую пользу организму. Кто докажет?

Хочу узнать, как долго вы занимаетесь и что с результатами?
Никогда не слышал о таком, чтобы всего 5 упражнений могли дать ощутимую пользу организму. Кто докажет?
Кто Вы? Что Вам должны доказывать...?
Здесь суть в том, что пока не попорубуешь, скептицизм не уйдет.

Кто Вы? Что Вам должны доказывать...?
Любопытствующий прохожий. Вы думаете, я один такой? Я один из миллиона, только все прошли мимо и не приложили усилий, чтобы зарегистрироваться и вопрос задать)

Любопытствующий прохожий. Вы думаете, я один такой? Я один из миллиона, только все прошли мимо и не приложили усилий, чтобы зарегистрироваться и вопрос задать)
Ну, тогда вторая часть моего ответа для Вас. Попробуйте :idea:, Вы ничего не теряете, кроме лени, даже :confused: если и не сработает.

Здравствуйте!
Хочу добавить из книги П.Кэлдера "Древний секрет Источника. Книга 1" - ООО Изд."София", 2010; перевод: К.Семёнов ("ANCIENT SECRET of the FOUNTAIN of YOUTH.BOOK 1" 1985, 1989, 1998 by Harbor Press, Inc.) следующую важную информацию:

"И особенно важно увеличить количество воды, которую вы употребляете. Среднее количество чистой воды, которое необходимо выпивать здоровому человеку,- около трёх литров каждый день. Если ваша комплекция меньше или больше среднего - пейте меньше или больше этого количества. Однако не пейте слишком много воды за один раз. Увеличивайте объём постепенно и равномерно в течение шестидесяти дней. Вода поможет не только очистить ваш организм от шлаков - она также отличный детектор электрического состояния и звуковой вибрации тела. Увеличивайте объём потребляемой воды в течение хотя бы одного месяца."

В издании, которое переводил Сидерский ( http://bestiarius.hobby.ru/library/oko.htm ) на эту тему сказано, что ламы считали напитком только чистую воду, все остальное (чай, кофе, сок, молоко и т.д.) - еда.
===

Тема нормализации суточного объёма потребляемой воды очень классно расписана у д-ра Ф.Батмангхелиджа. Здесь его книжка "Ваше тело просит воды" - http://www.vitnik.ru/telovod.htm
Он рекомендует высчитать индивидуальную суточную дозу воды из расчёта: 30 мл воды на 1 кг веса. Плюс чуть больше при жаре и больших физич.нагрузках.
===

С этой темой точно постройнеете :)

Последнее редактирование:
"И особенно важно увеличить количество воды, которую вы употребляете. Среднее количество чистой воды, которое необходимо выпивать здоровому человеку,- около трёх литров каждый день. Если ваша комплекция меньше или больше среднего - пейте меньше или больше этого количества. Однако не пейте слишком много воды за один раз. Увеличивайте объём постепенно и равномерно в течение шестидесяти дней. Вода поможет не только очистить ваш организм от шлаков - она также отличный детектор электрического состояния и звуковой вибрации тела. Увеличивайте объём потребляемой воды в течение хотя бы одного месяца."
Это все классно, конечно, но 3 литра - это не много?

По Батмангхелиджу 3 л/д - это для стокилограммовых. :)
Мне, например, по его схеме надо минимум 1,8 л в сутки.

Последнее редактирование:
По Батмангхелиджу 3 л/д - это для стокилограммовых. :)
Мне, например, по его схеме надо минимум 1,8 л в сутки.
Значит, MERSY
43.gif
не попадает под список трех литровых...
acute.gif

Как худею я: не ем после 6, не переедаю! (обязательно!) если не чувствую голод- не ем. Принимаю Элькар. Да, и многочисленные научные исследования подтвердили безопасность и эффективность приема левокарнитина (составляющее вещество элькара) не только для снижения веса, но и для повышения физической работоспособности и нормальной работы сердца. Кстати, его даже грудничкам назначают (для развития организма). С начало весны хожу на пилатес, 2 раза в неделю

А вообще, название темы несколько не совсем отражает суть "Око". Во-первых потому что"Око" более многогранно влияет на организм, а не только стимулирует его к изменению формы, а во-вторых с "Оком" можно и похудеть, и поправиться, смотря что необходимо организму, то есть в любом случае тело приобретает более совершенные черты.
Ведь, согласитесь, слишком худое тело - это тоже не есть норма)))

А вообще, название темы несколько не совсем отражает суть "Око". Во-первых потому что"Око" более многогранно влияет на организм, а не только стимулирует его к изменению формы, а во-вторых с "Оком" можно и похудеть, и поправиться, смотря что необходимо организму, то есть в любом случае тело приобретает более совершенные черты.
Вы полностью правы

Сообщение от ANDRIANO
реальный пример - это всегда лучше, чем голые буквы...
А что толкнуло Вас на это ..саморазвитие? Что-нибудь случилось?

+++

Ну, во-первых, на саморазвитие (в широком смысле) меня подтолкнул Бог. Ну или как привычней сказать - вера в Бога. Я - христианин. Верю, что Иисус есть Христос (Мессия, Помазанник), т.е. что Он - Сам Бог, наш Спаситель.
Во-вторых, к 35ти годам, когда я начал заниматься "Оком", у меня уже накопилась куча всяких неполадок. А я решил, что мне бы подольше пожить бы, ну и в хорошей физической форме естественно, - ну а "Око" это как бы обещает. :) У меня прадед по матери 103 прожил, в 90 с лишним ещё на велике гонял; болезнями не мучился и других не мучил, умер так - заснул и всё. Хочу его "победить". Но - Бог знает. :)
В-третьих, понял, что если не начну оздоравливаться, то по профессии ждать роста не стоит. Я - тенор, работаю в муз.театре.
Сейчас уже 3 года как ежедневно занимаюсь "Оком". Благодаря Батмангхелиджу воды стал больше пить. Польза -явная. Почувствовал это и по работе.
Рекомендую всем, кому можно. :)

Ну, во-первых, на саморазвитие (в широком смысле) меня подтолкнул Бог. Ну или как привычней сказать - вера в Бога. Я - христианин. Верю, что Иисус есть Христос (Мессия, Помазанник), т.е. что Он - Сам Бог, наш Спаситель.
Во-вторых, к 35ти годам, когда я начал заниматься "Оком", у меня уже накопилась куча всяких неполадок. А я решил, что мне бы подольше пожить бы, ну и в хорошей физической форме естественно, - ну а "Око" это как бы обещает. :) У меня прадед по матери 103 прожил, в 90 с лишним ещё на велике гонял; болезнями не мучился и других не мучил, умер так - заснул и всё. Хочу его "победить". Но - Бог знает. :)
В-третьих, понял, что если не начну оздоравливаться, то по профессии ждать роста не стоит. Я - тенор, работаю в муз.театре.
Сейчас уже 3 года как ежедневно занимаюсь "Оком". Благодаря Батмангхелиджу воды стал больше пить. Польза -явная. Почувствовал это и по работе.
Рекомендую всем, кому можно. :)

Пройдя ряд восточных духовных и философских направлений я пришел к христианству. Но уверен в том, что упражнения око возрождения (без философского и мистического подтекста) может делать любой христианин. Водичку пить тоже:o ...

Назад
Сверху