Око возрождения - способ похудеть?

• Автор темы Автор темы Дмитрий Головач
Нее, ну тут фактор предоплаченности исключается- ведь как я поняла, око возрождения никаких затрат не требует или ошибаюсь?

а я и не имела в виду конкретно "око возрождения"! Как раз это редкий случай, когда хочется по-дружески поделиться хорошей находкой,доступной каждому!

а я и не имела в виду конкретно "око возрождения"! Как раз это редкий случай, когда хочется по-дружески поделиться хорошей находкой,доступной каждому!
Мы с тобой MERSY в этом похожи. У меня тоже нет другого мотива, как поделиться с другими этой чудо практикой. Сам я не фанат ее, как впрочем и чего либо другого... Просто эти шесть упражнений работают четко и эффективно. Только здесь нужна одна большая жертва - многовсемиуважаемая (- это одно слово:p, только что сам придумал:confused:...) миссис Лень!

Ребят, а что можно почитать по теме. И вообще как можно крайне неспортивному человеку это все преподать. Мужу - он у меня спортом в школе занимался...И все. Крайне не спортивный и т.д. Да еще и за рулем всегда....Передвигаться ему лень.

Ребят, а что можно почитать по теме. И вообще как можно крайне неспортивному человеку это все преподать. Мужу - он у меня спортом в школе занимался...И все. Крайне не спортивный и т.д. Да еще и за рулем всегда....Передвигаться ему лень.

ИМХО.
Насчёт мужа-бесполезно! Чем больше будешь стараться "преподать"-тем больше будет отвергать.
Око возрождения -способ похудеть?
ИМХО -нет!
Но -методика прекрасная! и нужная. действительно непросто замедляет процесс старения, а омолаживает. Конечно плюс соотвествующий сознательный настрой!

Забейте в поисковик "Око возрождения", найдете массу инфы, или пройдитесь на сайт, который сделал VladimirMak (он у него в пописи светится)))
А вообще меня заинтересовала простота упражнений. Всего 5 штук, каждое утречко - казалось бы - что сложного?

ИМХО.
Насчёт мужа-бесполезно! Чем больше будешь стараться "преподать"-тем больше будет отвергать.
Око возрождения -способ похудеть?
ИМХО -нет!
Но -методика прекрасная! и нужная. действительно непросто замедляет процесс старения, а омолаживает. Конечно плюс соотвествующий сознательный настрой!
Все верно. Только и похудеть с его помощью тоже возможно, только в меру разумного, то есть стать таким, каким тебе природой суждено (я вычеркиваю из этого списка худых желающих стать скелетами..)

Дай Бог, чтобы кому то пригодилась эта информация (см. выше).
Жаль, но я слишком далека от Гомеля))))

Дай Бог,
b971abcf3cad804eac2a27ff4150dba9.gif
чтобы кому то пригодилась эта информация.
5cde50da2231e270ef3eb7a49e406290.gif

Жаль, но я
30df72c7b040cadf85a5b83ed54b15e8.gif
слишком далека от Гомеля

Для
33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif
Вас:

60.jpg

ta9016.jpg

ta9017.jpg

ta9018.jpg

ta9020.jpg

125203d207.jpg

ООООО,Слава Богу ты пришел!!!!! (замечательная программа))))))
Расскажите, как Ваши детки, как их мамочка????

Какие вы классные!!! Благополучия Вашей семье, радости и любви!!! Здоровья мамочке, деткам и , конечно, папе!!! Очень, очень за вас рада!!!!! Это так классно, так замечательно!!!! пусть мир царит в Вашем доме!!!!Посмотреть вложение 5251

Назад
Сверху