Ох уж эти ножки...

• Автор темы Автор темы Kytx
48 верх, икра 33, вес 49 рост 166

Мне кажется самое то!

Хотя иногда кажется что можно и поменьше

Рост - 167 см., вес - 53 кг., объем бедра - 52 см., объем голени - 32 см., длина ноги с внутренней части - 81 см. Меня устраивает.

У меня длина ноги аж 91 см. Верх - 55, а низ - 35 см. При росте 178 см я вешу 75кг. Всё вместе смотрится довольно сексапильно, но килограмм 10 не мешало бы сбросить. Так что вес от размера бедра никак не зависит.

Заявляю как бывшая фотомодель: объем икр должен быть равен объему шеи, а бедра -от трех четвертей до двух третей объема талии.

Да, талия должна быть в два раза больше объема шеи.

Иными словами, при объеме шеи 30 см, талия должна быть 60 см., икры - 30 см., бедро - от 45 до 40 см.

Я вот поправилась на кило, и пожалуйста - икры полноваты, 32 сантиметра, тогда как шея - 30 см.

Выводы по поводу своих ног делайте сами.

И еще - у мужчин (и прочих окружающих) нет с собой сканера, который измеряет ваши объемы и делает автоматически расчеты. Поэтому, девочки, даже те, у кго объемы не совпадают с идеальными - расслабьтесь. Мои полные икры многие считают слишком худыми.

Заявляю как бывшая фотомодель: объем икр должен быть равен объему шеи, а бедра -от трех четвертей до двух третей объема талии.

А не пойти ли мне в модели с моими-то ножками. Объем шеи - 32, икр - 32, бедра-47, талии - 61. Но при этом мне кажется, что мои икры полноваты. еще о красоте ног, очень эротично, на мой взгляд, смотрятся ножки с тонкими щиколотками, но этого мне не дано они 20 см в обхвате, а должно хватать длины пальцев рук, чтобы обхватить (пальцы у мея не короткие вроде).

а еще забыли: Обхват шеи =2 Об запястья=1,5 щиколотки=0,5 талии...но это для нормостеников и тонкокостных

а еще забыли: Обхват шеи =2 Об запястья=1,5 щиколотки=0,5 талии...но это для нормостеников и тонкокостных

Талия - 63

Шея - 31

Запястье - 15

Щиколотка -22

Но всё равно не хватает каких-то сантиметров

Как в шее похудеть на 1 см?

и вообще, для кого актуальна эта информация? Для моделей?

Извините... отвлеклась и немного дезинформировала... это подходит только для нормомстеников, для тонкокостных и ширококостных - это не подходит практически... запястье меньше 16 см- тонкокостный тип больше 17- ширококостный... по-моему это было так... погрешность в 1-1, 5 см значения не имеет...

ЗЫ... по этим нормам шея у меня должна быть 29см - рахит

Извините... отвлеклась и немного дезинформировала... это подходит только для нормомстеников, для тонкокостных и ширококостных - это не подходит практически... запястье меньше 16 см- тонкокостный тип больше 17- ширококостный... по-моему это было так... погрешность в 1-1, 5 см значения не имеет...

У меня шея 31 - и ничего...

Только по большому счёту зачем это нужно и кто эти стандарты придумал? Хотя, бывает интересно себя померить

У меня шея 31 - и ничего...

Только по большому счёту зачем это нужно и кто эти стандарты придумал? Хотя, бывает интересно себя померить

у меня 32 ...всеми этими раскладками пользовалась , когда активно "себя строила" на бодибилдинге... только отсчет вела не с запястья, а с шеи... правда, когда добилась "идеала" мне это не понравилось и как выяснилось , т.к. я астеник мне не все это подходило... скажем так, что просто получалось не эстетично... если смотреть на моделей, то далеко не все глаз радуют, особенно без одежды...а хочется без одежды выглядеть не хуже, чем в одежде

Назад
Сверху