Л
Ленокккк
⚪
Да я вроде и не ссорился - просто дискутировал...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заявляю как бывшая фотомодель: объем икр должен быть равен объему шеи, а бедра -от трех четвертей до двух третей объема талии.
а еще забыли: Обхват шеи =2 Об запястья=1,5 щиколотки=0,5 талии...но это для нормостеников и тонкокостных
и вообще, для кого актуальна эта информация? Для моделей?
Извините... отвлеклась и немного дезинформировала... это подходит только для нормомстеников, для тонкокостных и ширококостных - это не подходит практически... запястье меньше 16 см- тонкокостный тип больше 17- ширококостный... по-моему это было так... погрешность в 1-1, 5 см значения не имеет...
ЗЫ... по этим нормам шея у меня должна быть 29см - рахит
Извините... отвлеклась и немного дезинформировала... это подходит только для нормомстеников, для тонкокостных и ширококостных - это не подходит практически... запястье меньше 16 см- тонкокостный тип больше 17- ширококостный... по-моему это было так... погрешность в 1-1, 5 см значения не имеет...
ЗЫ... по этим нормам шея у меня должна быть 29см - рахит
У меня шея 31 - и ничего...
Только по большому счёту зачем это нужно и кто эти стандарты придумал? Хотя, бывает интересно себя померить