Ох уж эти ножки...

• Автор темы Автор темы Kytx
тааак, сейчас посмотрим...

вверху объем: 52см, икры-32 см... длина внутри-85, снаружи-113

вот еще фото.. оценивать сурово, плиззз! толстые?

По мне - так очень даже худые. Мне совсем капельку полнее нравятся

Оч-ч-чень хорошенькие ножки, стройные и длинные. По-моему, ничего не толстые, и не худые. В самый раз. С такими ногами надо в юбках, да платьях коротеньких щеголять.

Сочная, а с чего Ты взяла, что я нормальный, даже с виду. Это во-первых.

то есть видок у тебя ненормальный? самокритично

А во-вторых, (только без обид) попробуй уйти от стандартного образа мышления и воспринять человека таким как он есть, без усвоенных общественных стереотипов. Просто понимаешь, если человек думает, что мужчина должен интересоваться оружием, моторами и шпателями, а женщина - кулинарией, вязанием и уборкой, то это говорит об ограниченности данного человека. Надеюсь, Ты к этой категории людей не относишься.

ыыы только не надо выставлять меня сибирским валенком.... мне тоже интересны мужские форумы, НО только если они касаюся женщин/секса. в разделы про тачки, например, я не полезу. есть вещи, которые не меняются никогда.

Не знаю, я на многих форумах(авто) любого мужика за пояс заткну, жисть заставила во всем этом разбираться, а самое главное, что мне все это стало нравиться...

Не знаю, я на многих форумах(авто) любого мужика за пояс заткну, жисть заставила во всем этом разбираться, а самое главное, что мне все это стало нравиться...

Вот и я говорю - нельзя всех под одну гребёнку...

Говорят, что вес равен объему ноги в самом толстом месте(плюс-минус пару см), => чтобы уменьшить объем ноги нужно похудеть.

Фигня! У меня вес 56 а объем ноги 51. Это что получается - либо я толстуха при росте 175, либо у меня дистрофичные ноги????

Насчёт толстухи это вы загнули

А так и правда фигня : у меня объём ноги 58 , а вес 63. Это получается много худеть надо , чтобы хоть чуть чуть объём ноги уменьшить.

Сочная, а с чего Ты взяла, что я нормальный, даже с виду. Это во-первых.

то есть видок у тебя ненормальный? самокритично

А во-вторых, (только без обид) попробуй уйти от стандартного образа мышления и воспринять человека таким как он есть, без усвоенных общественных стереотипов. Просто понимаешь, если человек думает, что мужчина должен интересоваться оружием, моторами и шпателями, а женщина - кулинарией, вязанием и уборкой, то это говорит об ограниченности данного человека. Надеюсь, Ты к этой категории людей не относишься.

ыыы только не надо выставлять меня сибирским валенком.... мне тоже интересны мужские форумы, НО только если они касаюся женщин/секса. в разделы про тачки, например, я не полезу. есть вещи, которые не меняются никогда.

рада за Вас. честно. только я говорила о себе конкретно, а то, что некоторые вещи никогда не меняются - это неопровержимая истина. и дело не в тачках,не в брюках на женщине или в др. проявленях прогресса. я говорю о сущности мужчины и женщины вообще. нормальный мужчина не станет раздумывать полчаса в магазине купить ли лифон пуш-ап или анжелика, скажем хотя встречаются исключения типа Колюнчика (он же тонкий философ )

П.С. сорри за офф, просто не могу оставить это без ответа. лейдис.

Знает, juicy, что то в последнее время мне слишком часто попадаются исключения , поверьте они очень приятные исключения подруга может сказать неправду (потом недоумевают чем она смотрела ), а такие вот исключения, особенно , если это твой- просто скажет снимай

Всё течет и всё изменяется - не я сказала

Насчет "толстые?" это шутка?

Ножки стройные, красивые, но мне нравятся слегка потолще. ИМХО.

убейте меня!

хорошо, что з/п сегодня, а то вообще сегодня - не мой день

я говорю о сущности мужчины и женщины вообще. нормальный мужчина не станет раздумывать полчаса в магазине купить ли лифон пуш-ап или анжелика, скажем хотя встречаются исключения типа Колюнчика (он же тонкий философ )

П.С. сорри за офф, просто не могу оставить это без ответа. лейдис.

Что-то я не догоняю образ Вашего мышления. Сначала говорите, что мужчина не станет раздумывать о "лифоне", а потом сами же приводите пример мужчины (меня), который об этом раздумывает. Вы же сами себя опровергаете.

Кстати, причём тут "философ" - или раздумываение о белье - это признак философов?

Есть женщины, которые совсем не задумываются о белье, и так в каждой сфере жизни - все люди разные

я бы скзала, что в данном ракурсе объем и полнота не видны! Так фотографируют для красоты, а не для оценки (чур без обид). Фотка должна быть спереди сделана, тогда можно оценить фигурность (извиите за слово) ножек, их полноту и стройтность ИМХО

На данной фотке ножки выглядят супер!

я бы скзала, что в данном ракурсе объем и полнота не видны! Так фотографируют для красоты, а не для оценки (чур без обид). Фотка должна быть спереди сделана, тогда можно оценить фигурность (извиите за слово) ножек, их полноту и стройтность ИМХО

На данной фотке ножки выглядят супер!

А мне нравятся ноги, супер. Конечно спереди было видно их вривизну или её отсутствие, но эта фотка... Короче, у меня ноги такие же только икра у меня беее

Что-то я не догоняю образ Вашего мышления.

это точно

Сначала говорите, что мужчина не станет раздумывать о "лифоне", а потом сами же приводите пример мужчины (меня), который об этом раздумывает.

ты слово "исключения" специально игнорируешь? ты - и есть исключение из правил.

Кстати, причём тут "философ" - или раздумываение о белье - это признак философов?

Есть женщины, которые совсем не задумываются о белье, и так в каждой сфере жизни - все люди разные

философствовать ты пытаешься, цитируя "великих" и советуя МНЕ разрушить стереотипы, сломать границы и т.п.

я не говорила что все люди одинаковы. вспомни, с чего все началось: я выразила удивления по поводу твоей осведомленности в сугубо женских проблемах

Назад
Сверху