Б
Бальной =)
⚪
тааак, сейчас посмотрим...
вверху объем: 52см, икры-32 см... длина внутри-85, снаружи-113
вот еще фото.. оценивать сурово, плиззз! толстые?
По мне - так очень даже худые. Мне совсем капельку полнее нравятся
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сочная, а с чего Ты взяла, что я нормальный, даже с виду. Это во-первых.
то есть видок у тебя ненормальный? самокритично
А во-вторых, (только без обид) попробуй уйти от стандартного образа мышления и воспринять человека таким как он есть, без усвоенных общественных стереотипов. Просто понимаешь, если человек думает, что мужчина должен интересоваться оружием, моторами и шпателями, а женщина - кулинарией, вязанием и уборкой, то это говорит об ограниченности данного человека. Надеюсь, Ты к этой категории людей не относишься.
ыыы только не надо выставлять меня сибирским валенком.... мне тоже интересны мужские форумы, НО только если они касаюся женщин/секса. в разделы про тачки, например, я не полезу. есть вещи, которые не меняются никогда.
Не знаю, я на многих форумах(авто) любого мужика за пояс заткну, жисть заставила во всем этом разбираться, а самое главное, что мне все это стало нравиться...
Говорят, что вес равен объему ноги в самом толстом месте(плюс-минус пару см), => чтобы уменьшить объем ноги нужно похудеть.
Фигня! У меня вес 56 а объем ноги 51. Это что получается - либо я толстуха при росте 175, либо у меня дистрофичные ноги????
Сочная, а с чего Ты взяла, что я нормальный, даже с виду. Это во-первых.
то есть видок у тебя ненормальный? самокритично
А во-вторых, (только без обид) попробуй уйти от стандартного образа мышления и воспринять человека таким как он есть, без усвоенных общественных стереотипов. Просто понимаешь, если человек думает, что мужчина должен интересоваться оружием, моторами и шпателями, а женщина - кулинарией, вязанием и уборкой, то это говорит об ограниченности данного человека. Надеюсь, Ты к этой категории людей не относишься.
ыыы только не надо выставлять меня сибирским валенком.... мне тоже интересны мужские форумы, НО только если они касаюся женщин/секса. в разделы про тачки, например, я не полезу. есть вещи, которые не меняются никогда.
Не знаю, я на многих форумах(авто) любого мужика за пояс заткну, жисть заставила во всем этом разбираться, а самое главное, что мне все это стало нравиться...
я говорю о сущности мужчины и женщины вообще. нормальный мужчина не станет раздумывать полчаса в магазине купить ли лифон пуш-ап или анжелика, скажем хотя встречаются исключения типа Колюнчика (он же тонкий философ )
П.С. сорри за офф, просто не могу оставить это без ответа. лейдис.
я бы скзала, что в данном ракурсе объем и полнота не видны! Так фотографируют для красоты, а не для оценки (чур без обид). Фотка должна быть спереди сделана, тогда можно оценить фигурность (извиите за слово) ножек, их полноту и стройтность ИМХО
На данной фотке ножки выглядят супер!
Что-то я не догоняю образ Вашего мышления.
Сначала говорите, что мужчина не станет раздумывать о "лифоне", а потом сами же приводите пример мужчины (меня), который об этом раздумывает.
Кстати, причём тут "философ" - или раздумываение о белье - это признак философов?
Есть женщины, которые совсем не задумываются о белье, и так в каждой сфере жизни - все люди разные
Есть женщины, которые совсем не задумываются о белье, и так в каждой сфере жизни - все люди разные