V
V.Kondratyuk
⚪
А вы думаете мы здесь не бухаем?
думаю, вы там выпиваете! после моих всяких иностранских знакомых, у меня твердое убеждение, что бухают только тут
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
чот мелко как-то, ИМО
вершины брались не для покахухи же ( янадеюсь)
Ваще почти 100% людей именно для этого и берут вершины! ИМХО!
Думаю вершины берут для показухи далеко не 100% людей, т.к. иные ломаются, потому что жизнь ставит в такие рамки, что либо пан либо пропал...а тут уже не до показухи.
Практически 100%. Иначе те, кто берет вершины (разные по высоте) не покупали бы себе авто разные, шмотки, не ездили бы на курорты разные и т.д. Коль человеку не надо задумываться о хлебе насущном, он начинает думать о своем статусе (имидже) и т.д.
Я наобарот не хочу встречаться ни с кем из прошлой жизни
Хочется ли вам иногда, собрать всех ваших знакомых из прошлого в одну кучку (это так, образно ) и предстать перед ними во всей своей красе? Хочется ли вам иногда встретить того мужчину который сделал вам больно, и вы были уверены что никогда не полюбите вновь...Ту подругу которая вас предала, и вы уже не верили больше в женскую дружбу...Тех людей которые насмехались над вами, и не верили в ваш успех...Собрать их всех и показать чего вы смогли добится, показать что вы выжили и без их помощи, что вы преодолали все трудности и достигли намеченых целей!
Хочется
А для меня каждый человек с которым я общалась, был важен как человек, и как личность. Даже когда связь прерывалась, оставалась какая то ниточка в душе, которая как бы зажигалась, когда встречаешь этого человека потом на улице случайно, или смотришь его/её фотографии. Переживания всегда были, всегда есть.
Но, мне кажется, в этом случае "показать себя" не цель, наоборот, интереснее узнать, как этот живет человек, разве нет?
думаю, вы там выпиваете! после моих всяких иностранских знакомых, у меня твердое убеждение, что бухают только тут
[
Cогласна со Счастливчиком. Только не 100%, а где то 80%. Ведь есть же просто амбициозные люди, которые стремятся к вершинам просто потому что хотят/могут/получается. Или чтобы показать самому себе что ты чего то стОишь(А не только другим).
[
Cогласна со Счастливчиком. Только не 100%, а где то 80%. Ведь есть же просто амбициозные люди, которые стремятся к вершинам просто потому что хотят/могут/получается. Или чтобы показать самому себе что ты чего то стОишь(А не только другим).
Ну так я это и написала в псоледующих постах....
А вы приедьте к нам на недельку, сразу разубедитесь.
Ну я же не говорила что все. Я имела ввиду именно тех которые каким то образом причинила боль или обиду. А детство у меня наверно дейтвительно было не лёгкое, т.к. даже примеры не хочу начинать приводить, а то до завтра писать придётся.
Хотя, думаю каждый сталкивается с разными ситуациями, так что скорее всего дело не в самой ситуации а в отношении к ней.
Переживания всегда были, всегда есть.
А вы приедьте к нам на недельку, сразу разубедитесь.
Незнакомка, трудно представить тебя бухающей
Ну я же не говорила что все. Я имела ввиду именно тех которые каким то образом причинила боль или обиду. А детство у меня наверно дейтвительно было не лёгкое, т.к. даже примеры не хочу начинать приводить, а то до завтра писать придётся.
Ой, вот только не надо. Ваше детство пришлось на 1941-45 годы? Детство у Вас, наверняка, было не хуже и не лучше, чем у всех. А вот жалеть себя не у всех есть такой талант. Чувствую, тема сейчас опять перерастет в нескончаемое обсуждение Ваших переживаний. А почему именно у Вас столько обидчиков по жизни, Вы сами себе уже ответили:
Хотя, думаю каждый сталкивается с разными ситуациями, так что скорее всего дело не в самой ситуации а в отношении к ней.
Переживания всегда были, всегда есть.
Нет, мне не хочется. Хочется делиться своим успехом с теми, кто мне симпатичен и приятен, знаю, что они за меня порадуются, тогда и мне приятнее. ,, :
ИМХО.
Хочется ли вам иногда, собрать всех ваших знакомых из прошлого в одну кучку (это так, образно ) и предстать перед ними во всей своей красе? Хочется ли вам иногда встретить того мужчину который сделал вам больно, и вы были уверены что никогда не полюбите вновь...Ту подругу которая вас предала, и вы уже не верили больше в женскую дружбу...Тех людей которые насмехались над вами, и не верили в ваш успех...Собрать их всех и показать чего вы смогли добится, показать что вы выжили и без их помощи, что вы преодолали все трудности и достигли намеченых целей!
Хочется
Ну чё так коротко? (Не важно что ясно ) А поболтать?
Нет, мне не хочется. Хочется делиться своим успехом с теми, кто мне симпатичен и приятен, знаю, что они за меня порадуются, тогда и мне приятнее. ,, :
ИМХО.
Или я слепа, или я вращаюсь не в том окружении, но редко встречаются люди кторые действительно могут порадоватся за мои успехи...Кроме самых самых близких и родных, разумеется.
В целом, ваше мнение понятно. Даже добавить нечего.