M
Mila
⚪
Не, я их по отдельности. Прям как "Убить Билла". Гы-гы-гы.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
раньше хотелось, очень. Все представляла как это будет. А сейчас понимаю, что не нужно мне это, так как постоянное желание доказать кому-либо что-то - ничего мне не даст, я буду постоянно за это прошлое цепляться. А те люди и так знают, что потеряли
раньше хотелось, очень. Все представляла как это будет. А сейчас понимаю, что не нужно мне это, так как постоянное желание доказать кому-либо что-то - ничего мне не даст, я буду постоянно за это прошлое цепляться. А те люди и так знают, что потеряли
А я не уверена что знают... (Это я о себе)
Хочется ли вам иногда, собрать всех ваших знакомых из прошлого в одну кучку (это так, образно ) и предстать перед ними во всей своей красе? Хочется ли вам иногда встретить того мужчину который сделал вам больно, и вы были уверены что никогда не полюбите вновь...Ту подругу которая вас предала, и вы уже не верили больше в женскую дружбу...Тех людей которые насмехались над вами, и не верили в ваш успех...Собрать их всех и показать чего вы смогли добится, показать что вы выжили и без их помощи, что вы преодолали все трудности и достигли намеченых целей!
Хочется ли вам иногда встретить того мужчину который сделал вам больно, и вы были уверены что никогда не полюбите вновь...Ту подругу которая вас предала, и вы уже не верили больше в женскую дружбу...Тех людей которые насмехались над вами, и не верили в ваш успех...Собрать их всех и показать чего вы смогли добится, показать что вы выжили и без их помощи, что вы преодолали все трудности и достигли намеченых целей!
Мне бы хотелось увидеть некоторых своих одноклассников, узнать, как они, что делат, в который раз женаты, сколько детей и т.д. Просто интересно
Мне бы хотелось увидеть некоторых своих одноклассников, узнать, как они, что делат, в который раз женаты, сколько детей и т.д. Просто интересно
А вы что никогда не встречаетесь?
У нас проводятся ежегодные встречи выпускников нашей школы, но мои раздолбаи-одноклассники очень недисциплинированные Каждый раз я и кучка активисток пытаемся их притащить, а они ой-ой, то-сё.... В прошлом году было 10-тилетие окончание, хотели сделать подвиг и ВСЕХ собрать, но удалось опять процентов на 30... Хотя было очень весело!
2 Незнакомка и Акварель
девочки, сорри, конечно, но у меня реально впечатление, что вы сестры-близняшки
да а чего? вечно в унисон поете.
Приезжайте ко мне в гости водку пить? а?
О! С этого и надо было начинать! Я с удовольствием. Вообще, давно мечтаю в Москву слетать. ...Увидеть Москву, и умереть...
Добрые форумчанки не упустят шанса сказать что я рисуюсь/хвастаюсь или ещё что нибудь в этом роде
Тут Вам не место для релакса, это ринг боксерский
Да мы тоже редко собираеимся, да и так - полторы калеки. Но кто-то про одного расскажет, кто-то про другого.