ОФФ///Воспоминания из "прошлого"...

• Автор темы Автор темы nastya1201
раньше хотелось, очень. Все представляла как это будет. А сейчас понимаю, что не нужно мне это, так как постоянное желание доказать кому-либо что-то - ничего мне не даст, я буду постоянно за это прошлое цепляться. А те люди и так знают, что потеряли

А я не уверена что знают... (Это я о себе)

раньше хотелось, очень. Все представляла как это будет. А сейчас понимаю, что не нужно мне это, так как постоянное желание доказать кому-либо что-то - ничего мне не даст, я буду постоянно за это прошлое цепляться. А те люди и так знают, что потеряли

А я не уверена что знают... (Это я о себе)

Незнакомка, узнают в свое время, даже не волнуйтесь. Точно.

Хочется ли вам иногда, собрать всех ваших знакомых из прошлого в одну кучку (это так, образно ) и предстать перед ними во всей своей красе? Хочется ли вам иногда встретить того мужчину который сделал вам больно, и вы были уверены что никогда не полюбите вновь...Ту подругу которая вас предала, и вы уже не верили больше в женскую дружбу...Тех людей которые насмехались над вами, и не верили в ваш успех...Собрать их всех и показать чего вы смогли добится, показать что вы выжили и без их помощи, что вы преодолали все трудности и достигли намеченых целей!

Нет не хочется, мне на этих людей просто-напросто начхать с моей высокой колокольни .

Я вот задумалась, у меня таких "людей из прошлого", кому показаться охота, особо и нету...

МЧ меня не бросали, я успевала сама убежать раньше Так ведь сами стремятся какие-то отношения поддерживать, открытки на др шлют... Желания показать "вот я вся какая" нету, скорее наоборот. Я когда с первой любовью своей время от времени вижусь, специально стараюсь поскромнее, попроще, чтоб чуйства парню не ранить .

Бывших подружек, сильно обидевших когда-то, тоже нет. Были всякие, но сами отваливались и забывались, особых переживаний у меня не вызывая. Но видеть таких мне не хочется. Ну покажусь я перед какой-нибудь заразой во всей красе, а толку. Только дополнительные негативные эмоции в свой адрес получать (злость, зависть) - оно мне даром не надо.

Хочется увидеться с теми, кто был симпатичен, а жизнь развела и общения больше нет. Но и тут акцент не на демонстрировании собственных успехов.

Перечитала и подумала: счастливый я видимо человек

Хочется ли вам иногда встретить того мужчину который сделал вам больно, и вы были уверены что никогда не полюбите вновь...Ту подругу которая вас предала, и вы уже не верили больше в женскую дружбу...Тех людей которые насмехались над вами, и не верили в ваш успех...Собрать их всех и показать чего вы смогли добится, показать что вы выжили и без их помощи, что вы преодолали все трудности и достигли намеченых целей!

А что такое прошлое-то негативное? Корабль уродов какой-то.... Все только и делали, что издевались, глумились и в грязь втаптывали.... Даааа, тяжелое детство, чугунные игрушки, привинченные к полу..........

Слава Богу, не могу назвать ни одного человека, который бы сильно меня обидел и стал моим врагом. Я не жду от людей подвоха и не думаю о них плохо заранее, хотя осторожность не помешает. Видимо, всё дело во взгляде на жизнь. Я знаю некоторых людей, которым везде чудятся враги и завистники, мне их искренне жаль.

Мне бы хотелось увидеть некоторых своих одноклассников, узнать, как они, что делат, в который раз женаты, сколько детей и т.д. Просто интересно

Вот так, чтобы показать себя всем "Ах, посмотрите и умрите от зависти или ещё чего-то там!" - не хочется, абсолютно. Просто потрындеть с отдельными составляющими прошлого - запросто и с удовольствием.

Мне бы хотелось увидеть некоторых своих одноклассников, узнать, как они, что делат, в который раз женаты, сколько детей и т.д. Просто интересно

А вы что никогда не встречаетесь?

Не хочется.

Я не люблю хвастаться, ну или хвалиться.

Не доставляет никакого удовольствия.

А вы что никогда не встречаетесь?

У нас проводятся ежегодные встречи выпускников нашей школы, но мои раздолбаи-одноклассники очень недисциплинированные Каждый раз я и кучка активисток пытаемся их притащить, а они ой-ой, то-сё.... В прошлом году было 10-тилетие окончания, хотели сделать подвиг и ВСЕХ собрать, но удалось опять процентов на 30... Хотя было очень весело!

Я тесно общаюсь с тремя подругами, самыми близкими с 8-го класса.

У нас проводятся ежегодные встречи выпускников нашей школы, но мои раздолбаи-одноклассники очень недисциплинированные Каждый раз я и кучка активисток пытаемся их притащить, а они ой-ой, то-сё.... В прошлом году было 10-тилетие окончание, хотели сделать подвиг и ВСЕХ собрать, но удалось опять процентов на 30... Хотя было очень весело!

Вам еще повезло, нам то вообще никогда не удается собрать. В итоге собираются только те, кого и так регулярно видишь. А остальные отмазываются какими-то проблемами, что не могут освободить вечер даже на 2 часа.

А вообще забавно, у нас многие остались жить в этом же районе, но я вообще ни с кем не сталкиваюсь, а подруга из другого города постоянно случайно встречает своих знакомых в Москве.

Да мы тоже редко собираеимся, да и так - полторы калеки. Но кто-то про одного расскажет, кто-то про другого.

2 Незнакомка и Акварель

девочки, сорри, конечно, но у меня реально впечатление, что вы сестры-близняшки

да а чего? вечно в унисон поете.

Приезжайте ко мне в гости водку пить? а?

О! С этого и надо было начинать! Я с удовольствием. Вообще, давно мечтаю в Москву слетать. ...Увидеть Москву, и умереть...

ага! Умрете, умрете, как только со мной забухаете

Вы знаете, что значитт бухать по-русски?

Добрые форумчанки не упустят шанса сказать что я рисуюсь/хвастаюсь или ещё что нибудь в этом роде

ха! ессесвенна, а Вы как думали. Тут Вам не место для релакса, это ринг боксерский

Да мы тоже редко собираеимся, да и так - полторы калеки. Но кто-то про одного расскажет, кто-то про другого.

Но знаешь, какую особенность я заметила... те, кто замужем, выглядят лет на 35-40, какие то изможденные, с удивлением смотришь, что мы ровесницы, а те кто незамужем вполне цивильно, моложаво и их легко узнать (за исключением меня, конечно, меня вообще не узнает никто сразу. трудно им представить что короткостриженный рыжеволосый Кащей это и есть длинноволосая толстая блондинка ).

"Самокритичная Вы наша, самокритичная!"

Не-а, у нас как-то не так. Ну есть девчонки, которые постарше своих лет выглядят (это я про замужних с дитями), но, в основном - конфетки. Честно.

Назад
Сверху