ОФФ - Ваше любимое спиртное

• Автор темы Автор темы nata-ha
Если кому интересно, я с удовольствием пью алкоголь (водка), смешанный с разными соками (в основном с апельсиновым и томатным, хорошо солёным). И домашние крепкие (40-50 градусов) настойки на ягодах. Да, кстати, обожаю домашнюю настойку (слабоалкольную (градусов 10 ) из вишни.

А Вы сами делаете наливки эти ягодные???

Что самое смешное, делать я их не умею. Но мне повезло в этом плане со знакомыми.

Подруга очень хорошо делает эти наливочки. И генеральный тоже угощает наш коллектив по праздникам- очень душевно у него получаются они.

Единственное, что я делаю сама на кухне - это заготовки на зиму, которые сама не ем, а все сжирают друзья, когда у нас тусы. Прямо мания у меня - если не закрою пару банок на зиму, плохое настроение. Это у меня началось с 10 го класса

Импер, молодец. Домовитая.

а больше по кухне ниче не умею. даже посуду мыть я ее бью , роняю те. Тч не домовитая!!!

Хотя есть у нас семейный прикол - когда меня выкупал на свадьбе муж, там надо было сердечки собирать лазить и говорить комплименты. На последнем все мысли иссякли (как обычно), они тупили долго, а потом с его стороны гость, кот. меня никогда не видел, орет - Рукодельница (наверное, хотел сделать мне приятное ). Весь народ, кот. меня знает очень хорошо, начал истерично ржать!!!

Единственное, что я делаю сама на кухне - это заготовки на зиму, которые сама не ем, а все сжирают друзья, когда у нас тусы. Прямо мания у меня - если не закрою пару банок на зиму, плохое настроение. Это у меня началось с 10 го класса

а больше по кухне ниче не умею. даже посуду мыть я ее бью , роняю те. Тч не домовитая!!!

Хотя есть у нас семейный прикол - когда меня выкупал на свадьбе муж, там надо было сердечки собирать лазить и говорить комплименты. На последнем все мысли иссякли (как обычно), они тупили долго, а потом с его стороны гость, кот. меня никогда не видел, орет - Рукодельница (наверное, хотел сделать мне приятное ). Весь народ, кот. меня знает очень хорошо, начал истерично ржать!!!

Привет! "Больше ничего не умею". А рыба??? Хто рецепт писал???

Ну вот а говорите спиртное обсуждаете. Говорю же бла бла.

Я кстати тоже не домовитая

Ой да ладно тебе. Я вообще не представляю как заготовки на зиму делать, хотя посуду мою замечательно.

Привет! "Больше ничего не умею". А рыба??? Хто рецепт писал???

(шепотом) это Серега делает по моим рецептам

Вы будете смеяться- люблю делать заготовки на зиму, а вот стерилизация банок- для меня до сих пор густой лес.

да нельзя мне по Монти бухать

Японский самурай! Что там такое с тобой происходит? Что такое "по Монти"?

да это питание по системе Мишеля Монтиньяка!! Я уж давно вот так вот, только 2 раза в год отрываюсь (тж, как Идигидра писала про своего шефа)

да это питание по системе Мишеля Монтиньяка!! Я уж давно вот так вот, только 2 раза в год отрываюсь (тж, как Идигидра писала про своего шефа)

Уууууууууууу, ясный пень, что я про такие ужасы не знаю, я же веду нездоровый образ жизни, без диет и фитнеса....

Всякие Бейлисы пить в одиночестве- бееееееее, надо в соответствующей обстановке, с настроением...

Дык в одно-то лицо как раз классно, и в обстановочке, и с настроением.... Забраться с ногами на диванчик, поставить любимый фильм, налить себе, любимой, рюмочку.... Наглый одиночный кайф!

Пить то на одно лицо неплохо, но меня потом на другое лицо мужской национальности тянет , продолжение банкета, так сказать... в одиночестве -мартини с большим кол-вом льда- и ни на кого не тянет... разве что только на балкончике посидеть в креслице, на ггоризонт полюбоваться...

Ой умираю от шампанского, но все равно его очень люблю и пью-пью-пью..

Если кому интересно, я с удовольствием пью алкоголь (водка), смешанный с разными соками (в основном с апельсиновым и томатным, хорошо солёным). И домашние крепкие (40-50 градусов) настойки на ягодах. Да, кстати, обожаю домашнюю настойку (слабоалкольную (градусов 10 ) из вишни.

А Вы сами делаете наливки эти ягодные???

Я в этом году сделала несколько бутылок из ежевики. Пока не пили, а вот ягоды из наливки я попробовала - вскуснятина! Правда боюсь их есть, говорят, что самые пьяные эти ягодки, коварные!!!! (Читала про Эмиля деткам давнооооооооо )

Да, я вот так делаю теперь, убиваю 2х зайцев сразу - свою любовь к хорошему кофе и водке + решаю запрет на алкоголь. Балую себя за исключительные заслуги вкуснятиной под названием кофе "Лада".

Варю кофе, давая ему ПРОКИПЕТЬ (дада!! ) 2 минуты. Снимаю с огня. Держу где-то 1-2 минут и добавляю в прокипевший кофе холодной воды. Опять выдерживаю 1-2 минуты и переливаю в чашки. Сверху наливаю грамм 30 "Ю.Долгорукого" или "Русского Стандарта платинум". (ну водочку можно на любой вкус взять, только не 3-го класса, кот. на этиловом спирту высчей очистки , а то будет по вкусу просто коричневая вода со спиртом)!! Оценят любители душистого крепкого кофе и водки соответсвенно

Назад
Сверху