ОФФ - ПМС

• Автор темы Автор темы badik
  • Теги Теги
    пмс
Массаж, массаж и ещё раз массаж. Расслабляющий. Желательно дней 20-30 в месяц. Можно и непроф...

и еще в таких случаях хорошо помогает теплая раслабляющая ванна с маслами

Да, девочки, вы что - если каждый раз устраивать себе выходные по малейшему поводу, то скоро буду банкрот. нее, не прикольно. Интересно, у Маргарет Тетчер бывалют истерики?

У неё уже климакс давно

Кажется и у меня ПМС стал проявляться, раньше думала люди сами себе придумывают всякую ерунду...

Но как правильно было подмечено - когда все по жизни пучком, и для ПМС места не останется. Так что списываю появление своего на затянувшееся планирование ребенка

Уууу, моя "любимая" болячка.... редкий месяц без нее обходится

Но заметила такую закономерность, если в жизни все хорошо, проблем нет, то и симптомы ПМС сильно сглаживаются и даже сходят на нет... А если какие проблемки, то и ПМС цветет пышным цветом и усугубляется в разы.... и еще n-нное количество денег способно сильно облегчить мне состояние ПМС, а их отсутствие усугубить, чуть ли не пропрорциональная зависимость, вот

Вот я тоже это заметила.

Я уже давно заметила, что пмс в виде мерзкого настроения, слёз без причин, раздражительности и неуравновешенности у меня начинается за 5-7 дней до месячных. Но только 2-4 раза в году. Чаще летом.

И вот, так как это нечасто случается, во всём винят меня, а не гормоны, сколько бы я не рассказывала и не обьясняла Так обидна

У меня ПМС начинается за две недели до самих месячных.Здесь писали что если в жизни в этот период все хорошо,то и ПМС легко переносится.Так у меня в таком случае - апатия ко всему.А если проблемы - сильно раздражаюсь,оч злая и т.п.Плюс ко всему в период ПМС фзически плохо себя чувствую.Кстати таблетки эти "Фемизол",они действительно могут помочь?

Сижу на бессолевой диете специально, для облегчения ПМС. В смысле, не то чтоб я так уж была агрессивна. Но! Грудь увеличивается перед месячными, наливается, становится чувтвительной и болит!! РРРРРРРР! Ничего не помогает. Ношу специальный ПМС-ный бюстгалтер- нестандарт, искала нарочно, между 3-им и 4-м размерами. А в остальное время- у меня 2-й!!!!!!!!!!!

Вот это засада, я не знаю, что еще можно сделать.

Назад
Сверху