ОФФ - ПМС

• Автор темы Автор темы badik
  • Теги Теги
    пмс
Это уже не ПМС, а истерия

какая истерия? Мне себя жалко стало ! Совершенно нетипичная реакция для меня на обычную ситуацию, это ведь не в первый раз такое отношение со стороны мч. Написала ведь, что всегда херила это дело.

вот я Гале пожаловалась, она мне и выдала диагноз. Читаю признаки - оно самое сейчас и наблюдается, что весьма мешает.

До 28 лет дожила и знать-незнала такой проблемы, и вдруг БАЦ! Я даже не поняла что со мной происходит. Потом ещё раз и ещё...ПМС...Ужасное состояние, раздражаюсь на всё, могу плакать без причины, злиться...Больше всего от моего ПМС страдает мой любимый муж, он у меня просто золото! Понимает и помогает. Нам просто надо пережить этот день и всё.

До 28 лет дожила и знать-незнала такой проблемы, и вдруг БАЦ! Я даже не поняла что со мной происходит. Потом ещё раз и ещё...ПМС...Ужасное состояние, раздражаюсь на всё, могу плакать без причины, злиться...Больше всего от моего ПМС страдает мой любимый муж, он у меня просто золото! Понимает и помогает. Нам просто надо пережить этот день и всё.

Вы бы знали - Ваши слова как мед мне на раны.

Нам просто надо пережить этот день и всё.

ДЕНЬ? Всего лишь? Хорошо, если так

Импе, не заморачивайся. Забудь и всё. Рыдать, кстати, полезно и это не связано с ПМС

ПОВЕЗЛО!!! У меня это 1 день, за то какой!!! Не подходи - убьёт!!!

Императрица, а может быть не всё так запущено? Просто, как бы это помягче сказать, особенности бурного темперамента?

Импер,вы же сами себе начальница(или я ошибаюсь? )Может брать парочку выходных в такие ужасные дни.Отдохнуть.Я читала много ваших отзывов о путешествиях и отдыхе,может вам еще куда рвануть,развеятся.Может вы просто устали от работы?

У меня на психике не отражается, зато физически(!) мамдорррогаааяяя! и интересно что признаки меняются со временем: то извините слабый стул, то на сладкое тянет, хотя сладкое совсем не ем, и очень болезненные они у меня, каждый 4-ый вторник у меня выходной, первый день ПМС - ужась! А в последнее время симптомы простуды перед и во время месячных

Импер, может вы тоже выходные себе устроите во время ПМС, ну хотя бы в самый больной день для вас, а? И как Д. Алиса сказала.....

А я жила "счастливая" и думала что у меня просто характер тяжелый , а тут на форуме узнала про этот ПМС, сейчас всё на него сваливаю. А правильно ли?

А у меня вчера было Почти весь день проревела. То музыка грустная - я в слёзы, то в фильме что то случилось - опять реветь. И всё так грустно.... а сегодня вроде ничего

Мы с моим МЧ решили,что у меня ПМС(пред..),МС(менструальный) и ПМС(постменструальный).Вообщем ГМС(годичный) . Надо же дурной характер чем то оправдывать.Так-то я хорошая,а это все ГМС

А если серьезно,то у меня вообще он сильно выражается. Могу просто сидеть-сидеть,а потом как зареветь.. Или наругаться на всех. Спина,живот,грудь-все болит. На работе даже делать ничего не могу(ну если только на Пасе посидеть как сейчас )

Императрица, а может быть не всё так запущено? Просто, как бы это помягче сказать, особенности бурного темперамента?

да вполне возможно, даже скорее всего так и есть - психический харктер! походу, я зря приморочилась, как Незнакомка.

Да, девочки, вы что - если каждый раз устраивать себе выходные по малейшему поводу, то скоро буду банкрот. нее, не прикольно. Интересно, у Маргарет Тетчер бывалют истерики?

А представляете, сегодня уже вообще угарное настроение, даже 2 жестоких облма прям с утра, настроение не попортили. Наверное, этот пмс - все-таки мощная отмазка

Назад
Сверху