ОФФ - Питер!! Ты ГОТОВ?

• Автор темы Автор темы Людик
[

кошмар!!! Я сижу и ржу в полный голос просто!!! Чумовейше!!! Я в Питер больше не ногой Давайте вы к нам. Емое, отличились! А я думала, что моя выходку у помойки была самым ярким фактом за вечер, ан нет. Меня радует только одно, что обычно это одна я делаю, а тут вы меня все дружно поддержали

Блин, а можно Ирину поросить, чтобы сначала мне все фотки показала, а потом уже всем? Я уже заранее расстраиваюсь, что это кто-то увидить. я так не люблю такого

ну обычно, я тоже всегда отличаюсь, по сему синяки на ногах, меня ни сколько не удивили

Ирка вроде сказала что сначала разошлет хозяйкам, а мы уж сами будем выбирать.

[чего????? А у кого эти фотки??

так!! у меня таких фоток нет.

гыыыыыы скорее всего у Ийки, есть- есть, люди на нас смотрели как на дебилов точно, а Ленка орала, что типа, ну Москва, ну деревня, вести себя не умеет!!! а потом сама же залезла на перила Анька скакала по дороге и кидалась под машины, одним из которых и был Хаммер, ну а потом показательные выступления танцев живота с привлечением публики, также сей факт запечатлен! я думаю народ тусовавший в тот вечер в баре, был неразочарован происходившим шоу!!

Ой!

че - не помнишь этого? да я тоже!!

Эта, Тань, а откуда шоколадка взялась?

Шоколадка-это был закусон к шампусику!

Я вот тока не помню,чтоб на перила я лезла!

[

че - не помнишь этого? да я тоже!!

Эта, Тань, а откуда шоколадка взялась?

Ну так вроде Галинка ее откуда то вытащила, я сей факт проследила, я носилась, мне нужно было успеть везде, меня просто разрывало!!! Я помню когда я в очередной раз унеслась с улице, ты за мной пришла, строго взяла за руку и потащила обратно......

Ань, ты как сможешь тоже нам фоты вышлешь??? Уж больно любопытственно! Хотя я уже сейчас представляю, какой там кошмар

вышлю, завтра-послезавтра. Обязательно. Да там приличные на моем фотике. Самые страшные это те, которые с улицы!! Ну зашЫбато!!! Я дика довольна поездкой. Ленк, а я отлично помню, что перила с столб облюбовали 3 человека - я, ты и Таня.

Этааа, я теперь понимаю, откуда твой вопрос - "как ты думаешь, нам должно быть стыдно за вчерашнее?"

Ну вот, зато вы теперь имеете наглядное прдеставление как примерно проходят наши пасечные встречи в Москве. Эх!!!! Как жаль, что еще Терки и Рыжей не было. И Идигидры чтобы полный набор алкоголиков был.

Ленк, я четко помню,что нас было трое на перилах, тока не помню третьего, и ваще столько впечатлений за один вечер, что могу тоже чтонить спутать!!

Ань, ты как сможешь тоже нам фоты вышлешь??? Уж больно любопытственно! Хотя я уже сейчас представляю, какой там кошмар

вышлю, завтра-послезавтра. Обязательно. Да там приличные на моем фотике. Самые страшные это те, которые с улицы!! Ну зашЫбато!!! Я дика довольна поездкой. Ленк, а я отлично помню, что перила с столб облюбовали 3 человека - я, ты и Таня.

Этааа, я теперь понимаю, откуда твой вопрос - "как ты думаешь, нам должно быть стыдно за вчерашнее?"

Ну вот, зато вы теперь имеете наглядное прдеставление как примерно проходят наши пасечные встречи в Москве. Эх!!!! Как жаль, что еще Терки и Рыжей не было. И Идигидры чтобы полный набор алкоголиков был.

Ань, а я ещё думаю.....хорош ответ:"А за что нам должно быть стыдно?И перед кем?" Я уж было успокоилась! А ты окацца не помнишь ни фига!

А че стыдного то??? Ну веселились, ну и че?? а другие, проходящии мимо нам завидовали зато!!

Блииин!!! Как жалко, что мне пришлось раньше вас покинуть!! Хотя танцы определенными яастями тела и фотканье на перилах я еще застала!!! Вообще супер посидели!!!

А че стыдного то??? Ну веселились, ну и че?? а другие, проходящии мимо нам завидовали зато!!

Танюх, ты наверняка права...но меня после таких веселух, совесть неимоверно зажирает....

Танюх, ты наверняка права...но меня после таких веселух, совесть неимоверно зажирает....

не, меня не зажирает совесть, мне всегда дика смешно. Я все начинаю вспомниать, слушать рассказы других и всегда дика смешно. ну в самом деле, мы ж не били стекла, морды друг другу не били! веселились, танцевали и все! Крута! умеем отдыхать, чеужтам

[

Нет, моя совесть давно уже перестала со мной бороться и даже голос не подает!!

Люди, салют!!!

Я вся в работе, но за темой слежу

Вечером писать буду.

ПИТЕР - СУУУУПЕРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, диффчонки! Вы меня успокоили! Сижу сейчас и думаю: А что??? ---- ИМЕЕМ ПРАВО!!!!!!!!!!!!!

Девчёнки!! СУУПППЕЕЕРРРР!!! Сижу и угораю последние 5 страниц..

Просто Чумааа!!

Какие же вы молодцы!!!! Я почти удовлетворена!!! Теперь жду фотки (не жмите только), а то как бухать, так все бухари, а как фотки показывать - сразу интеллегентов включают!

ААААААААААА……..я к вам ХААААЦЦЦЦУУУУУ!!!!!

Обожаю подобные гулянья!

Ну, почему ж вы так далеко!!!

Назад
Сверху