A
Agni
⚪
Императрица, у Вас обалденный цвет лака для ногтей!!! Не скажете, что за фирма, цвет?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Императрица, у Вас обалденный цвет лака для ногтей!!! Не скажете, что за фирма, цвет?
я просто валяюсь!!!!!!!! Это катастрофа!!!!!!!!!!
Признавайся, у тя аутглюк, или нет?
Какой размер письма пройдет?
а то!!! разыскивает полиция всего земного шара !! мой самый любимый тон
знаешь, если я теперь где-нить на паське увижу заумные фразы от питерцев - "ой, да мы не привыкли к угару, мы медлительные, спокойные, приличные, любим спокойно посидеть с чашечкой кофе в кофейне и поговорить", я просто фотки эти сразу буду выкладывать
Признавайся, у тя аутглюк, или нет?
Какой размер письма пройдет?
Аутлук у меня, а в размерах я не соображаю ничего Но первая часть прошла!!!! Сижу востаргаюсь, жду продолжения!
Галинк@ и Импер ездили в Питер - вы всех узнали?
знаешь, если я теперь где-нить на паське увижу заумные фразы от питерцев - "ой, да мы не привыкли к угару, мы медлительные, спокойные, приличные, любим спокойно посидеть с чашечкой кофе в кофейне и поговорить", я просто фотки эти сразу буду выкладывать
Я не знаю Ань, кто тебе говорил насчет чашечки кофе, я вообще не сторонник таких посиделок, но то что я стала тяжела на подъем это факт, но это не значит, что меня не возможно разкачегарить!!! угар - это моя стихия, сколько себя знаю всегда так отдыхала думаю и лет в 50 чтонить такое этакое буду творить
Галинк@ и Импер ездили в Питер - вы всех узнали?
Девушки. а это фотка где была сделана?
А то я сама из Питера, а где такая сова смешная есть и не знаю...
А вообще фотки супер!
Молодцы вы! Я вот тоже с удовольствием бы сейчас побродила по Питеру, тем более что там сейчас так классно. Но видно не судьба пока что.