ОФФ - Питер!! Ты ГОТОВ?

• Автор темы Автор темы Людик
Но-но-но... я бы поспросила бы не обскорблять!!

Кто еще живой есть???

Но-но-но... я бы поспросила бы не обскорблять!!

Кто еще живой есть???

О! Таньке приз! Я приеду к ней в гости!!!!

Ладно рассказывай: кто был, что было, где были,что делали, что пили, какие жертвы???

Щас рассказывать не могу, нужно разгребать дела.

в двух словах..... Все было как я и ожидала!! я диком восторге!!!

Анька, просто зажигалка!!! Энергии на десятырх хватит!!

Кароче....я до сих пор под впечатлением!!!

Гыгыгы! Я узнала много нового из этого поста!

Ладно буду ждать кого поразговорчивей!

гыыыы...я без приза, поэтому буду молчать

Императрица это нечто! в самом хорошем смысле

к сожалению, я приехала уже к разгару веселья, многое наверняка пропустила, но суть уловила

не забуду точно урока танцев на улице, с конкретным поименованием частей тела, которые должны приходить в движение...естессно с личными примерами

водитель Хаммера тоже наверное не забудет как его пытались тормознуть наши красотки, все по очереди

расставание на 40 минут это было сильно, бедный мужик на Тазике, который терпеливо ждал пока я отъеду от обочины, чтобы запарковаться на моем месте, проклял, наверное, всех женщин на свете гыыыы...он то думал, что процесс целования это финальная точка в нашем расставании нифига, это просто целование и повторилось оно раза 3-4

фотки есть... пыталась выслать их Галинке, но у нее похоже ящик забит, всем остальным тоже вышлю, так что прошу не орать раньше времени у меня блин еще и работа есть, приходится отвлекаться на нее

Всем привет!

Как хоцца фоты увидать скорее , но только как-то боязно.....хотя тогда ведь просматривали каждую фоту и казалось что всё хорошо))

Так, сейчас рассказ, фотки будут завтра-послезавтра. Не ругайтесь, пожалуйста, я объясню.

Значит так. А!! погодите, а рассказывать именно про встречу? Или про нашу поездку ваабсче?

Так, сейчас рассказ, фотки будут завтра-послезавтра. Не ругайтесь, пожалуйста, я объясню.

Значит так. А!! погодите, а рассказывать именно про встречу? Или про нашу поездку ваабсче?

Ну наконец-то хоть одна повилась, живая и здоровая!!

Конечно, про все!! С нетерпением ждем ваших впечатлений!!

Аня, рассказывай фсЁ! пожалей меня, своими короткими, но яркими смсками и звонком ты меня так раздразнила... Пришлось-таки в субботу после звонка подпить, чтобы заглушить боль! и не партизань!

я как раз дика болею я вчера вечером умудрилась отравиться перед самым поездом в кондитерской, которую мне все просто немерянно нахваливали. Прикинь, перед самым поездом.! Меня жутко рвало полночи, Галюнчик меня какими-то таблетками лечила, хоть немного перестало к утру, сегодня с температурой валяюсь. П.т. фотками смогу заняться только завтра (надеюсь, что все пройдет).

А чего у тебя с телефоном? Я посылала тебе смс на предмет поесть сладостей где-нить, а меня сказали "фигу"

Ой, Тань! Я от вас в таком восторге! Чума просто!!!! свои в доску, такое впечатление, что мы регулярно бухаем по субботам в этом заведении.

Терка, ты помнишь подводную лодку с мужиками в "толстом фраере"? Я же умудрилась залезть на полку с пивом

Терка, ты помнишь подводную лодку с мужиками в "толстом фраере"? Я же умудрилась залезть на полку с пивом

АААААААААААААААА!!!!!

Еще когда ты мне по телефону орала, что стоите возле какого-то заведения с красным фонарем, я хотела тебя спросить, как тебе муШШынки, а ты вона оказывается, что!!!

я как раз дика болею я вчера вечером умудрилась отравиться перед самым поездом в кондитерской, которую мне все просто немерянно нахваливали. Прикинь, перед самым поездом.! Меня жутко рвало полночи, Галюнчик меня какими-то таблетками лечила, хоть немного перестало к утру, сегодня с температурой валяюсь. П.т. фотками смогу заняться только завтра (надеюсь, что все пройдет).

А чего у тебя с телефоном? Я посылала тебе смс на предмет поесть сладостей где-нить, а меня сказали "фигу"

Ой, Тань! Я от вас в таком восторге! Чума просто!!!! свои в доску, такое впечатление, что мы регулярно бухаем по субботам в этом заведении.

Ну ты мать даешь?!! Все таки умудрилась ложку дегтя найти!!!

Бедный..

Ань, у меня оба тел. были включены, я не в курсе какой тебе дала Танька, но все работала и она мне слала СМСки

Назад
Сверху