D
didyaua
⚪
Но-но-но... я бы поспросила бы не обскорблять!!
Кто еще живой есть???
Кто еще живой есть???
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но-но-но... я бы поспросила бы не обскорблять!!
Кто еще живой есть???
Что-то меня настораживает молчание москвичей....... живы ли??
Что-то меня настораживает молчание москвичей....... живы ли??
Так, сейчас рассказ, фотки будут завтра-послезавтра. Не ругайтесь, пожалуйста, я объясню.
Значит так. А!! погодите, а рассказывать именно про встречу? Или про нашу поездку ваабсче?
Так, сейчас рассказ, фотки будут завтра-послезавтра. Не ругайтесь, пожалуйста, я объясню.
Значит так. А!! погодите, а рассказывать именно про встречу? Или про нашу поездку ваабсче?
Ну наконец-то хоть одна повилась, живая и здоровая!!
Терка, ты помнишь подводную лодку с мужиками в "толстом фраере"? Я же умудрилась залезть на полку с пивом
Ну наконец-то хоть одна повилась, живая и здоровая!!
я как раз дика болею я вчера вечером умудрилась отравиться перед самым поездом в кондитерской, которую мне все просто немерянно нахваливали. Прикинь, перед самым поездом.! Меня жутко рвало полночи, Галюнчик меня какими-то таблетками лечила, хоть немного перестало к утру, сегодня с температурой валяюсь. П.т. фотками смогу заняться только завтра (надеюсь, что все пройдет).
А чего у тебя с телефоном? Я посылала тебе смс на предмет поесть сладостей где-нить, а меня сказали "фигу"
Ой, Тань! Я от вас в таком восторге! Чума просто!!!! свои в доску, такое впечатление, что мы регулярно бухаем по субботам в этом заведении.
Терка, ты помнишь подводную лодку с мужиками в "толстом фраере"? Я же умудрилась залезть на полку с пивом